标题: [经典] 黒人巨大マラ軍団 VS 中森玲子&小出遥 [打印本页]

作者: cxjdmw    时间: 2012-4-12 20:09     标题: 黒人巨大マラ軍団 VS 中森玲子&小出遥

【影片名称】:黒人巨大マラ軍団 VS 中森玲子&小出遥
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.96GB
【是否清晰】:微码
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: BDD-01.torrent (2012-4-12 20:09, 80.73 KB) / 该附件被下载次数 12870
作者: 最爱国米准没错    时间: 2012-4-13 03:17

哇塞,黑人大乱交呀,过瘾,刺激。谢谢分享
作者: werfdsxcv99    时间: 2012-4-13 05:57

日本的男人已经不能满足她们了...黑哥凶猛
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-4-13 08:47

俩个贱逼 让黑人给你配配种 为非洲人争光!
作者: yingun119    时间: 2012-4-13 09:19

小日本真是什么都拍的出来 谢谢楼主分享!
作者: haha_cheung    时间: 2012-4-13 10:17

一定得熟女,素人要是2个人对5根黑肉棒至少被插晕
作者: hpnd22    时间: 2012-4-13 11:27

唉,不知道这个巨是怎么弄成的!都好壮硕。。。。
作者: numb81    时间: 2012-4-13 12:00

我在猜他们是不是拍片前救护车就在外面啊,一个黑人就够一个女优受的了,更何况这么多黑人,我真替他们担心,不弄坏也弄残的啊。还是比较喜欢看黑人干日本女人的,喜欢黑人那种猛劲,还有那巨大的武器。女优叫床声越痛苦看片的人就越兴奋。献红心。
作者: wyh2565099    时间: 2012-4-13 12:43

好片,这种黑人和亚洲女人的混合片很少能看到了,可惜是有码的,还是收藏了
作者: schneiderii    时间: 2012-4-13 12:46

黑人军团啊,看着这种大乱交的片子就兴奋啊,而且还是黑人,猛啊,支持楼主发这么好的片子
不过片子很大,有个压缩版就好了,看图好像码也很大很后,关键部分都看不清啊,呵呵
作者: dumogu108    时间: 2012-4-13 13:55

很奇怪  居然还要密码才能下载???求解
作者: jshh    时间: 2012-4-13 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这位可真是熟透了,纳闷的是,这么大年纪还是保养得这么好,很厉害了
作者: 广福堂    时间: 2012-4-13 16:19

中森玲子的黑人乱交 ,强
作者: wujinlong0    时间: 2012-4-13 16:32

黑人的,很少看类似的,还好吧,帮楼主顶起,
作者: 月冷天凉    时间: 2012-4-13 16:35

据说以前就有个女优在拍黑人片的时候昏过去的,这不是熟女的亚洲人绝对顶不住啊.平时看到MOTEL跟外国人一起出来的女的,腿都分的特别开呢.
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-13 17:01

日本女人那么小的洞口怎么能够容得下,这么大的JJ啊
作者: xchenx    时间: 2012-4-13 17:24

哇,这两个女的爽死了,黑白配一向都要支持的
作者: 咪大人    时间: 2012-4-13 17:53

这个真的需要勇气,不怕被黑人插死么?要是无码的就好了
作者: samhea    时间: 2012-4-13 18:39

和亚洲女人的混合片很少能看到了铁做的啊,那么多黑大汉,就算
作者: Q277951    时间: 2012-4-13 19:37

有没有发现中森玲子身后的那个黑鬼好像奥尼尔啊!
日本男人已经无法满足女人了
作者: 4x5pyeah123    时间: 2012-4-14 09:21

好片没理由不回复,下了就要对得起自己的色性。红心
作者: dd12673216    时间: 2012-4-14 13:16

被黑人干过了,不知道她男人以后还能满足不
作者: freeman8888    时间: 2012-4-14 13:43

只有熟女才能被那么多的黑人连续爆操的,一般的女人肯定是受不了的
作者: cstock1    时间: 2012-4-14 14:39

片子很刺激啊。如果是无码就更好了。收藏了。
作者: 4897116    时间: 2012-4-14 16:06

太可惜了,要是有步兵的就好看了,还是感谢一下
作者: jiejie0107    时间: 2012-4-14 23:24

那么多黑人一起上啊,两个女人吃得消么?
作者: 6608    时间: 2012-4-15 16:01

看到图片我真的是为两个女主担心啊,这年头,钱难挣啊,支持他们的献身精神。
作者: cqs19870420    时间: 2012-4-15 22:52

小日本真是什么都拍的出来,可惜是有码的,还是收藏了
作者: ftsky    时间: 2012-4-15 23:02

真猛的片子啊,奶大屄大也不能这样糟蹋啊,可惜啊
作者: dddppp66982454    时间: 2012-4-16 17:00

是真的吗.中森玲子为了广大狼友奉献自己给黑人日.眼见为实.下了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2