标题: [新手] 欧美白妞Stoya [打印本页]

作者: 么耳性    时间: 2012-4-12 14:33     标题: 欧美白妞Stoya

在您下载种子的同时请点下【红心】谢谢!
【影片名称】:欧美白妞Stoya
【格式類型】:avi
【影片大小】:225mb
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ae6468bc8f2c5afd0d114fcbe0ac923337a1aa5b
【種子期限】:3天
【做种时间】:不定时做种(16:00时—6:00时)
【下載軟體】:比特精灵,迅雷等

作者: 65555971    时间: 2012-4-12 14:52

记得看过这个女人,美的漂亮的,谢谢楼主了
作者: huachenzu    时间: 2012-4-12 14:58

他妈的,这个女人真漂亮,操起来应该很HAI
作者: xiangwangjiangh    时间: 2012-4-12 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

此女号称“白雪公主”,皮肤真的好白,私处很娇嫩,偶很喜欢,谢楼主。红心送上。
作者: ykcdj01    时间: 2012-4-12 15:06

着女的还可以肛交,很骚的说! 谢谢楼主分享!
作者: han2009    时间: 2012-4-12 17:30

这个女的看上去 很嗨的样子 呵呵  我自己都心动了  而且有几张图片的造型蛮经典的
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-12 17:37

女优还真不错,又白又嫩的,表情还飞上了天,就是胸部小了点
作者: bbyczhz    时间: 2012-4-12 18:38

thunder: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
作者: bbyczhz    时间: 2012-4-12 18:47

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: erich    时间: 2012-4-12 18:47

白雪公主是出了名的~!能见到她真人就好了~!
作者: cisco302    时间: 2012-4-12 19:54

看上去不错啊,老外远看就是漂亮,近看的话,毛孔就粗了点了
作者: zhangpeng1977    时间: 2012-4-12 20:18

此女号称“白雪公主”,皮肤真的好白,私处很娇嫩,偶很喜欢,谢楼主。红心送上
作者: uquake    时间: 2012-4-12 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: jenowa    时间: 2012-4-12 22:15

好撩人的姿势啊,放开那个女孩,换我来!!!
作者: 好人一个2013    时间: 2012-4-12 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错呀,下载只吃了,非常美美美女女女
作者: zhen0086    时间: 2012-4-12 22:44

就喜欢她Stoya,她的片子几乎都收藏了。白雪公主呀。
作者: lichaojunv5    时间: 2012-4-13 00:13

Stoya
有名的欧美女优
白嫩的可以
白的刺眼
很稀罕他的片子
作者: jiangpin    时间: 2012-4-13 11:40

这个女的白雪公主.又白又嫩的,操起来应该很HAI.谢谢楼主分享
作者: bbylbzs    时间: 2012-4-13 11:43

这个 欧美妞 好白 好漂亮啊 亮瞎眼了
作者: 不高兴520    时间: 2012-4-13 11:43

这个真是白雪公主啊,太白嫩了,可惜的就是胸部有点小,而且叫床叫的不太怎么样,不过还是很喜欢她的说
作者: brozek1981    时间: 2012-4-13 15:48

支持楼主, 辛苦了
作者: lidaren    时间: 2012-4-13 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

stoya,白雪公主,不错啊 ,谢谢楼主
作者: arfool    时间: 2012-4-13 19:29

白雪公主是出了名的,謝謝分享如此好片!先看看!
作者: tiger98760    时间: 2012-4-13 20:56

这个好白好白啊,而且表情到位,正点
作者: xwkxj59    时间: 2012-4-13 23:40

发的东西还是有点质量的啊!继续努力啊!!!!!
作者: a0123456j2010    时间: 2012-4-14 11:12

没看到图片,也没听说过此女。不过看大家这么夸她还是勾起了我的好奇心啊。决定下下来看看,谢谢楼主分享啰
作者: zch168    时间: 2012-4-14 12:08

很嗨的样子,心动了,图片的造型经典。。。。。。。。。。
作者: xjiansskky    时间: 2012-4-14 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢中···       1111111111111111
作者: laoqi512    时间: 2012-4-14 17:23

老大你图挂了阿,还有个就是白雪公主很漂亮,但是很久没有新片子出现了哦
作者: 11223346    时间: 2012-4-14 20:28

白雪公主的片子必须顶,很白很美的胸,表情也很到位
作者: a-138    时间: 2012-4-14 21:11

长的很可爱都是美女,经典的那种,谢谢楼主
作者: alalei6688    时间: 2012-4-14 21:46

雪白的皮肤有相当大的冲动,真的非常安逸啊。
作者: wjy321    时间: 2012-4-15 10:50

希望这个片子有看头,反正也不是很大,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zzsyh    时间: 2012-4-15 12:11

欧美的白妞就是白啊,东方人是没法比的,B也是那么白怎么保养得。
作者: wwwshuaige    时间: 2012-4-15 12:24

这不是白雪公主么,她的皮肤真的能捏出水来,谢谢楼主
作者: 向北而去    时间: 2012-4-15 18:58

模特水灵灵的,很有女人味,如果太狂放有损美感。
作者: 不内行的狼    时间: 2012-4-16 00:15

支持楼主,看白雪公主就是有想上的感觉
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-16 09:36

很漂亮,超级喜欢她。皮肤那个白啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-16 09:37

很漂亮,超级喜欢她。皮肤那个白啊
作者: szzpzh    时间: 2012-4-16 11:37

强烈支持方,真的非常票狼的了,谢谢楼主!!!
作者: thrzxz    时间: 2012-4-16 17:15

白雪公主的片子看着很刺激,但是感觉女星的表情不是很投入啊,有点假假的感觉。
作者: 一个小时    时间: 2012-4-16 19:15

这个女人真漂亮,操起来应该很HAI
作者: phantasm    时间: 2012-4-16 19:28

白妞Stoya 传说中的白雪公主 让人看聊心潮澎湃
作者: cxs_07    时间: 2012-4-16 20:56

下载A片,我都是先看波波后再下,可惜图片没看到。
作者: zoujiwang    时间: 2012-4-17 02:36

皮肤白。人漂亮,看着就舒服,谢谢楼主
作者: lvshun    时间: 2012-4-17 13:12

很漂亮 喜欢这种欧片 很带劲
作者: bigbabo    时间: 2012-4-17 20:55

stoya确实是白,少见的白,就是咪咪太小了。
作者: bigbabo    时间: 2012-4-17 21:03

第一次看到她的片子是穿件黄色连衣裙,真好看。其他片子除了一部和katsumi一起的,还没有特别好看的
作者: torres_1981    时间: 2012-4-17 21:25

谢谢楼主了.白雪公主 支持支持支持支持支持支持支持
作者: sdo151650    时间: 2012-4-17 22:25

Stoya
皮肤很白但是长相只能算是中上吧我觉得还是萨沙grey比较漂亮一些
作者: qxwsam    时间: 2012-4-17 22:59

这个女优很白嫩  身材也不错 脸蛋漂亮 下来看看了
作者: bob990    时间: 2012-4-18 10:07

西女中长得这么白嫩的MM还是比较少见的,感谢发帖。
作者: 腾讯mnb    时间: 2012-4-18 19:22

真不一般,感谢楼主的分享
作者: wet2    时间: 2012-4-18 20:20

确实很美,皮肤很白,下过来看看
作者: ggtmac    时间: 2012-4-19 14:37

还可以...支持支持
作者: zoma2008    时间: 2012-4-19 22:00

确实够白的,都晃眼,还有红色丝袜,感觉这女优还完美了!
作者: 56056653    时间: 2012-4-21 10:30

作者: shuichencimu    时间: 2012-4-22 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zy132410    时间: 2012-4-22 21:33

就是看不到图 纯支持 楼主了
作者: ajun1974    时间: 2012-4-22 22:37

白的好,下来看看,谢谢楼主啦!
作者: zjk745    时间: 2012-4-24 17:30

要支持一下,不知道怎么样呢,还是先下来看看了,顶一下哦
作者: zuimei3050    时间: 2012-4-24 22:07

kj;;;
作者: shjr358204    时间: 2012-4-26 12:09

真不错,特别第一个美女面孔清秀乳房也很不错。感谢楼主
作者: zzxxccvvbbnnmm2    时间: 2012-4-27 22:57

恩,岛国看多了可以偶尔换换口味~
作者: 5i33338    时间: 2012-4-28 16:57

这外国妞,真白,表情好夸张,那嘴张的真大。不错。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-4-28 17:38

皮肤好细腻,看着就有冲动的感觉,我好羡慕老外的生活
作者: qiongshu    时间: 2012-4-30 10:57

又是大洋马,下了下了
作者: crwlboyqey    时间: 2012-5-2 01:16

“白雪公主”,有段时间超喜好.收的片子不少.不过这部就一般般啦
作者: saptsa    时间: 2012-5-3 01:56

,这个女人真漂亮,操起来应该很HAI
作者: 我爱玉母    时间: 2012-5-4 15:45     标题: 喜欢白嫩

个人非常喜欢白嫩的女人,哪怕长相稍微差些。一看见白白嫩嫩的女人就勃起。
作者: chinasis1984    时间: 2012-5-6 11:19

这个不错我喜欢 下来看看 感谢楼主支持支持~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2