标题: [经典] 成人劇情片~性謊言和間諜 [中文字幕] [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-4-9 19:30     标题: 成人劇情片~性謊言和間諜 [中文字幕]

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】:成人劇情片~性謊言和間諜 [中文字幕]
【格式類型】:avi
【影片大小】:996mb
【影片時間】: 01:59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:97FBDAC9390C22086F2C5A394D321182973EA009
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@成人劇情片~性謊言和間諜 [中文字幕].torrent (2012-4-9 19:30, 87.88 KB) / 该附件被下载次数 39220
作者: sis10001    时间: 2012-4-9 21:26

沙发吗???????????????????????????????
作者: jiang918    时间: 2012-4-9 21:42

怎么 没有图片 啊 ...............................................................................
     ///////////////////////////////
作者: zmzmq001    时间: 2012-4-9 22:39

看不到图呀,请楼主再换个图床吧,是不是真实的谎言H版呢?
作者: xiaohutu123    时间: 2012-4-9 22:46

怎么会没图的,还是难得的有中文字幕的,希望楼主更换一下图床
作者: 200100zy    时间: 2012-4-9 23:35

无图无真相,求图求真相。怎么都看不到图啊
作者: yuchi01    时间: 2012-4-10 00:14

作者: whzldnb    时间: 2012-4-10 00:31

中文字幕的片子太好了,下了看看,谢谢老大了。
作者: ivyray    时间: 2012-4-10 04:24

看不到图片,有中文字幕的片子应该不错,下了再说。
作者: KKSMM001    时间: 2012-4-10 06:54

作者: wulingde    时间: 2012-4-10 09:07

图片是个小红叉子。请在传个上来,不知好不好,谢谢。
作者: fubbo    时间: 2012-4-10 10:22

看不到图啊!有中文字幕的一直是我的首选!请补图。谢谢!
作者: jppd    时间: 2012-4-10 10:25

给与楼主的劳动于最热烈的感谢.感谢楼主的好片希望以后一直出这样的好片
作者: 2531345a    时间: 2012-4-10 10:26

怎么还要密码那   下载要密码?????
作者: wslsyn    时间: 2012-4-10 10:28

其实我个人蛮喜欢看欧美片的,因为英语不怎么样,所以对字幕特依赖
作者: shihan205614    时间: 2012-4-10 10:56

作者: queen4nest    时间: 2012-4-10 11:10

带中文字幕的好看,有台词更加让人兴趣盎然!
作者: lotom    时间: 2012-4-10 11:53

我怎么看不到有价值的东西啊,实在是郁闷!
作者: byb691    时间: 2012-4-10 12:03

楼主图片挂了,赶快补吧,不过还是下了,必定有字幕吗
作者: bbd123488    时间: 2012-4-10 12:34

能有字幕的片子俺是最喜欢的,可惜俺看不到图片。
作者: guanyuaoteman    时间: 2012-4-10 13:05

友情提示,楼主图片挂了请速度上图
作者: whl1907    时间: 2012-4-10 13:34

看不到图片啊,但谢谢楼主分享,下载看看,
作者: luanwuye    时间: 2012-4-10 14:30

怎么会没图的,难得的有中文字幕,下了看看
作者: 608529    时间: 2012-4-10 14:44

虽然没看到图,但是是中文字幕,果断的
作者: minifafa2    时间: 2012-4-10 14:56

中文字幕的片子太好了,下了看看,谢谢老大了
作者: 观看    时间: 2012-4-10 15:06

怎么会没图的,还是难得的有中文字幕,,,,,,,,,,,,,
作者: 总段长    时间: 2012-4-10 20:55

看不到图片啊!是什么类型的哩?不过先支持一下吧
作者: zmzmq001    时间: 2012-4-10 21:05

作者: WO155    时间: 2012-4-10 21:07

只要是中文字幕都要表示支持。不得不说老外的实诚,他们就连A片也做得比鬼子有水准有内涵。鬼子的片子就像是他们的汽车,外表光鲜里边烂。
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-10 21:08

没有图呀!看不出是什么好东东。再换个好图床吧。
作者: wtxwii    时间: 2012-4-10 21:37

楼主,刚下载看了下,发现竟然是W记的经典剧情片,但有一个不爽,竟然把真实的生殖器大战给全剪没了,变成了一部三级片,请速速放出完整没有太监的版本呀!
作者: qinhuaci    时间: 2012-4-10 22:17

看不到图片,有中文字幕的片子应该不错
作者: iceman000    时间: 2012-4-10 23:00

以前只喜欢看欧美片,后来慢慢喜欢上了日本av的带字幕和情节的av,不过遇到有字幕的欧美片时一定要下来看的
作者: wsadb46    时间: 2012-4-10 23:20

图片挂了啊楼主,快点补上图片啊,先就不下了,看了有中字才进来的
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-4-11 00:39

是呀 看不到图片和介绍 望楼主补上 还是支持楼主的
作者: wangzhuang1    时间: 2012-4-11 00:51

没有图片不知道什么情况,感觉应该还可以!不过不下载
作者: xingyexj1    时间: 2012-4-11 00:54

这个片子不错,但是不是放错了版块,应该放到三级区去啊
作者: rcy666666    时间: 2012-4-11 02:22

最爱有中文字幕的视频影片,谢谢楼主分享好东东.
作者: frankbai120    时间: 2012-4-11 04:06

成人劇情片期待已久,值得去一看,有不一样的感受
作者: lxjh899    时间: 2012-4-11 04:48

好片子啊,女主角的身材都很好,支持老片,谢谢了、
作者: 古道西风76    时间: 2012-4-11 08:01

中文字幕的一定要下的,图看不到不能先睹为快拉,先下来把,支持了
作者: tglz01    时间: 2012-4-11 10:05

我下载了种子的图片,看起来还不错,值得一看
作者: jxg4046    时间: 2012-4-11 11:39

无图无真相,楼主重发一下。不过先下了再说
作者: seszg    时间: 2012-4-11 13:27

好东西就是要分享。谢谢楼主的无私奉献
作者: milan-madrid007    时间: 2012-4-11 18:00

虽然看不到图片,但是有中文字幕,下了看看
作者: xk893301    时间: 2012-4-11 18:12

有中文字幕很不错,不过剧情演的很烂和欧洲的一些情色片没法比啊
作者: shihan205614    时间: 2012-4-11 18:22

怎么会没图的,还是难得的有中文字幕的,希望楼主更换一下图床

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2