标题: [女同] 【第一会所】Antonya高跟金发美女互喂 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-4-9 00:40     标题: 【第一会所】Antonya高跟金发美女互喂

【影片名称】: 【第一会所】Antonya高跟金发美女互喂
【出演女优】:【第一会所】Antonya高跟金发美女互喂
【影片格式】:WMV
【影片大小】:769MB
【是否清晰】:高清
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:4210e7670db4cf9763242dd01a79faab683a2bb7
【影片预览】:

附件: 完美性@第一會所高跟金发美女互喂.torrent (2012-4-13 20:14, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 16231
作者: zmclong    时间: 2012-4-9 01:37

很喜欢女同的片子,相对而言更喜欢亚洲的女同,可是很少,为什么亚洲BT不弄个女同的专栏呢,一定很火爆,希望关注一下
作者: bmbtgys    时间: 2012-4-9 01:50

个人感觉漂亮的金发MM才是王道啊。。果然不错
作者: qq347221106    时间: 2012-4-9 08:06

图床好像挂了
不过我向来对女同没有抵抗力
先下载再说
作者: wxy323    时间: 2012-4-9 08:49

图床好像挂了,很喜欢女同的片子,相对而言更喜欢亚洲的女同
作者: dsy1437    时间: 2012-4-9 09:00

高跟我的最爱,那美脚让我很兴奋,是不是有点变态呀,呵呵
作者: xhsd66669    时间: 2012-4-9 10:28

美女同性表演很有激情,比之男女做爱纯洁明快
作者: fpdyxdz    时间: 2012-4-9 11:32

金发少女疯狂自慰是最好看的
作者: x1xiaomao    时间: 2012-4-9 13:33

金发高跟? 我进来就只能看看标题了,图片还没有补出来。
作者: x1xiaomao    时间: 2012-4-9 13:37

刚尝试了下,图片出来了。 刚看了下,的确是淡金发色,2个都是,身材还好,奶子应该没有做过手术,看上去不像欧美其他女星那么假。形状看上去比较自然。 但是可惜长相不是我的菜,有点年轻,但是长相普通。纯支持了。
作者: edf911    时间: 2012-4-9 15:05

太漂亮了,这两个女娃儿的身材太淫荡了,皮肤啥的不用说,很好,而且身材这么瘦胸部居然没缩水,相反还蛮猛的,说明是专业滴,真是有眼福了
作者: wushaojun    时间: 2012-4-9 15:53

这么两个性感的MM真是看的让人馋啊 可惜了没有男人
作者: 迷茫小小    时间: 2012-4-9 16:44

够高清,很不错,喜欢漂亮的两个女人在互相 慰藉。支持
作者: hengtui000    时间: 2012-4-9 17:33

欧美的女优就是白嫩啊,女女互舔一定超爽的
作者: meeto    时间: 2012-4-9 17:52

金发美女看得让人心奋,不过标题上说的高跟金发,只看到金发未见高跟哦。
作者: phantasm    时间: 2012-4-9 19:03

两个姐姐都是东欧的极品吧 看图片就感觉好唯美 浮想联翩
作者: djydi    时间: 2012-4-9 19:46

看起来很不错的样子有木有!感谢分享
作者: nizhenyin    时间: 2012-4-9 22:53     标题: 金发美女

一直都很关注这个美女就是不知道叫什么名字!
今天看到了 才知道
作者: 200100zy    时间: 2012-4-9 23:46

女同。。。就不能找个男人啊!!!苦大仇深啊
作者: yaochirou    时间: 2012-4-10 13:12

这么多人喜欢精彩女同,希望能有个女同的专栏。
作者: tangqing516    时间: 2012-4-10 16:37

我对金发女郎的免疫力简直是太低了,更何况还是女同!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2