标题: [新片] Tokyo Hot k0673 餌食牝 野口直加 [打印本页]

作者: b09880988    时间: 2012-4-8 13:36     标题: Tokyo Hot k0673 餌食牝 野口直加

【影片名稱】: [f071]Tokyo Hot k0673 餌食牝 野口直加
【影片大小】: 778M
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: KMPlayer,其它軟件未測試
【种子期限】: 3天或5種
【驗證碼】: f0711e72cce1feb7938b1e7fe1c1c14340337032
【有碼無碼】: 無碼

附件: b09880988@www.sis001.com@Tokyo-Hot k0673.torrent (2012-4-8 13:36, 67.41 KB) / 该附件被下载次数 4436
作者: x41816    时间: 2012-4-8 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不怎么样,倒是那个男的厉害,全是毛。
作者: haoliang1982    时间: 2012-4-8 13:43

我是坚定的东热粉!支持东热 支持楼主 谢谢分享!
作者: 二十.18    时间: 2012-4-8 13:51

感觉不是很好,看过的过来分享一下。。。。。
作者: haopu15    时间: 2012-4-8 13:51

好好的一个B 呀,怎么就是喜欢把毛毛铲了。追求个毛白老虎呀。
作者: heyu78    时间: 2012-4-8 13:56

我能说男友看起来像一只猩猩么?简直就是现实版的美女与野兽啊!
作者: doall85    时间: 2012-4-8 14:13

美女与野兽!!女优看起来比较白!
作者: sense789    时间: 2012-4-8 14:28

精彩之与,看看人家是怎么奋勇的,类似风格不应该是这样。
作者: a523914137    时间: 2012-4-8 14:37

女优白白净净的,男的这个腿毛。。。。
作者: 朱宝宝    时间: 2012-4-8 15:07

日本美女很多都是看上半身满分,看下半身就觉得腿短了,哎,缺憾啊
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-8 15:10

图片看着很清晰,很不错啊,也不知道内容怎么样
作者: tnttoo    时间: 2012-4-8 15:31

我 承认 我是来看腿毛的 ~~~ 纯支持楼主
作者: a7769079    时间: 2012-4-8 16:03

女优挺白的,下面也没毛哦,呵呵,但是男的太吓人了。
作者: 天空1298    时间: 2012-4-8 16:24

美女很不错哦!皮肤白白嫩嫩的好想摸她一下,哈哈!
作者: wu7364463    时间: 2012-4-8 16:30

感谢楼主发帖,东西,一定要下载,看看,这种题材总是非常诱惑啊
作者: tietong    时间: 2012-4-8 16:41

乳头都勃起了,看类女主角动情了,皮肤真白嫩!
谢谢楼主!
作者: czz002    时间: 2012-4-8 17:13

呵呵,第二张图里,可以看到女优的乳头狠狠地勃起了。
作者: 271462264    时间: 2012-4-8 17:40

这女人也是稍有肉感的抚摸起来会很有感觉,透明黑色内裤挺性感
作者: 猴子123    时间: 2012-4-8 19:20

这个看起来不是太让人兴奋啊,封面还行就是看到视频截图让人一下子少了不少,
作者: delldal    时间: 2012-4-8 20:11

还是东热的片子对得起观众的,支持一下了。
作者: shenchen    时间: 2012-4-8 23:11

这个女的长得好漂亮啊!大美女!红心送上了
作者: zz2120581    时间: 2012-4-8 23:25

女的长得还不错 有少妇的感觉  看见黑丝内裤 彻底硬了 对黑丝控来说太给力了
作者: x2491695    时间: 2012-4-9 00:02

还可以,眼睛漂亮,白白净净,可以接受,哈哈
作者: 呻吟的少妇。    时间: 2012-4-9 00:24

我的个亲娘啊,第一张就差点没把我吓死,太黑人了,支持楼主发片吧。
作者: bxl168888    时间: 2012-4-9 02:30

楼主你这东热片子怎么不群P啊,女人不怎么滴,还是收下了
作者: wind617526    时间: 2012-4-9 13:12

女优的眼睛还是满漂亮的 身材也不错 内裤是在诱惑人啊
作者: phymin    时间: 2012-4-9 14:34

为什么,为什么,偏偏都是牙齿不好看,这样很扫兴。
作者: sudoudou15    时间: 2012-4-9 14:50

女优的身材真是好啊,熟女的魅力就在于此,表情很淫荡
作者: jppd    时间: 2012-4-9 16:56

小日本的生活真是幸福啊。有机会一定去见识一下,这么淫乱的场面是我的最爱,收下了
作者: jangtoo    时间: 2012-4-10 10:30

餌食牝是什么意思   貎似东热好多片子都是这个名字
作者: movefool    时间: 2012-4-10 10:56

日本美女很多都是看上半身满分,看下半身就觉得腿短了,哎,缺憾啊
作者: luyouqi    时间: 2012-4-10 11:33

女优不错 大大的眼睛 就是眼袋有点大了 白虎大爱
作者: imzl    时间: 2012-4-11 09:54

Tokyo Hot K系列的片子,是不是女优试片拍的内部片子啊?比起片子内容正统的Tokyo Hot系列简化多了。
作者: 大龙虾    时间: 2012-4-11 20:39

不错不错啊!!真的很漂亮啊!!皮肤白白的啊!!比较喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2