标题: [经典] White Lightning VCA出品经典剧情片-白色闪电 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-4-8 00:00     标题: White Lightning VCA出品经典剧情片-白色闪电

【影片名称】:White Lightning VCA出品经典剧情片-白色闪电
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: White Lightning.torrent (2012-4-8 00:00, 14 KB) / 该附件被下载次数 3593
作者: hailongxia    时间: 2012-4-8 00:19

居然是沙发啊。老片了,支持楼主。
作者: maxobj    时间: 2012-4-8 00:40

看名字很有吸引力。可惜我看不到图啊,不知道是神马情况
作者: yuchi01    时间: 2012-4-8 02:08

洋熟女,有意思,有味道,收了。支持楼主。
作者: woonong    时间: 2012-4-8 03:58

看到一楼的评论 脑子里摸摸的出现了扣分 画面
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-4-8 04:39

画面上的熟女好面熟呀 很有味道 下来看看认识不
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-4-8 07:30

图片里的女人很漂亮啊,正是我喜欢的类型,下来收藏了!
作者: zhongpeipo    时间: 2012-4-8 08:50

对老片子有种说不出的怀念,拍摄手法也含蓄点,现在的欧美片感觉太直接了。女主角也丝毫没有任何羞涩,哪怕伪装一下,感谢楼主发片,谢谢
作者: hello9876    时间: 2012-4-8 10:12

太够意思啦!这个片里的女优看起来不错,多谢!
作者: ttv8787    时间: 2012-4-8 10:54

雖然是老騙了但質感還是很不錯封面站在門口的老馬子看起來風韻猶存
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-4-8 13:15

又是一部怀旧片,现在的怀旧经典很难找到了,感谢搂住
作者: sunnypmimi    时间: 2012-4-8 13:29

说实话,没怎么看明白这个片名指的是什么意思
作者: sdo151650    时间: 2012-4-8 13:44

这个熟女很不错很有贵妇的气质皮肤白白的很诱惑啊
作者: yuwei911    时间: 2012-4-8 14:15

听名字好像挺唬人的啊,下来看看吧,不过图片挂了就没激情了啊
作者: DDDYYY999    时间: 2012-4-8 14:36

图挂了,不知道里面的内容。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: docterer    时间: 2012-4-8 14:46

不错的白人老娘们被白人操,下了慢慢的欣赏了。
作者: 不日而亡    时间: 2012-4-8 14:55

哇哦,真是大开视野啊,一定要下,红心送上,还请笑纳。
作者: yingbin    时间: 2012-4-8 15:14

是不老片子,有点轻sm,女主角是个淑女蛮有韵味的
作者: ahhf42    时间: 2012-4-8 15:54

集中地,很多漂亮气质美女在上面!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
作者: yangyunhao    时间: 2012-4-8 16:41

这样的女人 充满了成熟诱人的味道 才是我们想要日的啊
作者: renxiaoyao1013    时间: 2012-4-8 16:57

女人是不错,不过图片少了点.看不出什么剧情....
作者: sunboy2009    时间: 2012-4-8 21:07

对老片子有种说不出的怀念,拍摄手法也含蓄点,现在的欧美片感觉太直接了
作者: jacob1103    时间: 2012-4-9 07:20

摄手法也含蓄点,现在的欧美片感觉太直接了。女主角也丝毫没有任何羞涩,哪怕伪装一下
作者: wang_wwd    时间: 2012-4-9 08:47

妹妹长得真是漂亮,让人看了就心动,又是老片,值得收藏,
作者: pp198872012    时间: 2012-4-9 10:50

谢谢楼主 为我们奉献的好片啊
作者: qicheyingxiao    时间: 2012-4-9 11:35

老片了,支持楼主,老片子有种说不出的怀念
作者: wodesudu999    时间: 2012-4-9 14:37

这么老的女优,我就不下了,为了金币我还要多打几个字,哎~~这会字数够了吧
作者: san3173    时间: 2012-4-9 15:50

好作品,大家积极参与,营造美好环境,放松神经,宣泄家庭不和谐因素。
作者: saosao189    时间: 2012-4-9 16:46

白色闪电
什么意思啊 ??
下来看看啊
作者: zhengshaowei    时间: 2012-4-9 19:00

我感觉剧情还是不够充分,现在很多的所谓剧情片里面都是急吼吼地提枪上马,完全不能让人享受到循循善诱的感觉
作者: laowanzhu    时间: 2012-4-9 19:28

经典老片回放,内容、拍摄都比现在上来直接操练看着有意思。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2012-4-9 22:47

这个女优虽然年纪大了一些,不过风韵犹存,很有味道,谢谢了
作者: wds8233499    时间: 2012-4-10 14:33     标题: 纯支持了

这个是很老的片子了!不过胜在经典!纯支持了!!
作者: abcaite    时间: 2012-4-10 20:37

VCA出品的片子应该是仅次于Alpha France,都是经典怀旧,而且都带剧情,不会感觉太直接。
作者: wymimi    时间: 2012-4-10 20:42

1999出品的影片,从时间段分析,严格意义不属于怀旧年代的类型,最多算次级怀旧;但是VCA是个美国老牌制片公司,曾经获得多次大奖,应该可圈可点,其中的杰娜.莲恩,乃美国著名成人电影演员,具有极高声誉,属她后期作品~封面的女人就是杰娜.莲恩!

据估计,影片已经转变VCA的原有风格,融入新世纪的成人片主流创作形式~!
作者: 19826161    时间: 2012-4-10 20:48

图画上的女人真漂亮。老外是很牛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2