标题: [经典] APH-003 働くお姉さんのアフタ3 [打印本页]

作者: b09880988    时间: 2012-4-7 18:49     标题: APH-003 働くお姉さんのアフタ3

【影片名稱】: [b624]APH-003 働くお姉さんのアフタ3
【影片大小】: 1.11G
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: KMPlayer,其它軟件未測試
【种子期限】: 3天或5種
【驗證碼】: b624b560bfb50c23d3ebbed5b6ca61b116ea7592
【有碼無碼】: 有

附件: b09880988@www.sis001.com@APH-003.torrent (2012-4-7 18:49, 50.55 KB) / 该附件被下载次数 60647
作者: pp310123    时间: 2012-4-7 19:27

美女啊,不错。片子拿走,红心送上
作者: xsurer    时间: 2012-4-7 20:34

这个美女相当不错啊,加一点点小虐,很有爱的感觉
作者: heyu78    时间: 2012-4-7 21:05

是友田彩也香吧,这个女优颜还可以,身材也挺匀称的,就是演技不够好,叫声也不是很逼真!
算是一点小遗憾吧!
作者: prterk1000    时间: 2012-4-7 23:22

这友田彩也香我收藏过几部,的确很漂亮,身材娇小,样貌漂亮
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-7 23:35

这女的看着不错 脸蛋很漂亮 身材也可以
作者: lcjzqf1988    时间: 2012-4-8 01:01

看到女友的容貌和身材又很有下载的欲望了,期待更多类似的片子
作者: blue5157    时间: 2012-4-8 08:45

要身材有身材,要相貌有相貌,看图就有感觉啊
作者: thomash    时间: 2012-4-8 09:54

这美女身材不错啊。长的也很漂亮。。是我喜欢的类型,下载来看看
作者: 寂寞路途中    时间: 2012-4-8 12:17

这是友田彩也香,我不是很喜欢她的长相,有点苦。
作者: 雾雨电    时间: 2012-4-8 13:29

好像是友田彩也香嘛,这应该是她素人的时候拍的咯,赞一个
作者: wy5209    时间: 2012-4-8 14:48

这个女优也太漂亮了吧!我第一眼就惊为天人!
作者: a523914137    时间: 2012-4-8 14:53

友田彩也香啊,收了不少她的片子,水蛇腰身材不错的
作者: xinwuchen    时间: 2012-4-8 14:55

这个美女相当不错啊,加一点点小虐,很有爱的感觉
作者: syd026    时间: 2012-4-8 16:10

这片子看过,女长的挺不错,很爽噢!
作者: keylsp2    时间: 2012-4-8 21:19

大眼睛的漂亮妹妹,是我的菜啊!
作者: aruk3033    时间: 2012-4-9 09:49

色字头上一把刀,房事都是男人倒霉,谁要是娶了这女的,两三月就得掉脑袋
作者: ipod828    时间: 2012-4-9 13:42

这个女优好像中国的一个名星啊,特别是笑的样子
作者: 真烦    时间: 2012-4-10 07:32

非常喜欢这些制服类的片子,女主角长的都挺诱人的
作者: zz22072    时间: 2012-4-10 13:13

职女系列的又一个发片商的片子,不过看上去不是太精致!~下下来看看怎么样体会一下
作者: denver518    时间: 2012-4-11 16:59

绝对的漂亮女优,拍出来的就是绝对精彩的AV片哈,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2