标题: [综艺写真] [中国/盗摄]厕所——啥也不说了[MPG/59.4MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-4-7 13:27     标题: [中国/盗摄]厕所——啥也不说了[MPG/59.4MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!(木有办法,老九啥时候都是忍无可忍的,所以你回贴时一定要小心啦)
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:厕所——啥也不说了
【上映时间】:不详
【影片大小】:59.4MB
【影片格式】: MPG
【播放时间】:1'8"
【真实截图】:

【电视简介】:汉语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YTUyODc4OWQ2M2Y4ZDQ2MWQ5MTA0MzIwZWVmNGE2Yi8lRTUlOEUlOTUlRTYlODklODAucmFyfDYxNzM5MzEx/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
[BBS]thread-3893095-1-1.html[/BBS]
[BBS]thread-4276669-1-1.html[/BBS]
作者: marcijiang    时间: 2012-4-7 13:28

偷拍的主题
真是看了都刺激
谢谢大大了
收藏啦~~
作者: a19700413    时间: 2012-4-7 15:31

终于又见到九哥的作品了,一直期待着,每此上论坛来,都要看看有没有九哥的作品,辛苦了。
作者: HYHASD    时间: 2012-4-7 16:05

九哥,你是我的偶像啊!
作者: yang1321    时间: 2012-4-7 18:26

九哥,好样的  次次都发这种有深度的片子~
作者: huiyuan668    时间: 2012-4-7 20:50

九哥,利害啊。每次发的片都有耳目一新的感觉。
作者: 水穷云起    时间: 2012-4-7 21:07

不知道有没有声音的。
不过也挺不错的。国产的也能拍出来这样的效果很不容易了。
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-4-7 21:14

这个真是经典中的经典,这是怎么做到的呢?满足欲望的同时,让人思绪万千!
作者: sisdrm    时间: 2012-4-7 21:46

九歌希望你持续发送国内、日本的厕所盗摄类片子!我很喜欢,谢谢分享!
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-7 22:33

这个是好片子 偷拍的题材比较喜欢 佩服作者的勇气啊 呵呵
作者: zhehuashou    时间: 2012-4-8 22:43

这种方式是最勾引人了,让人发挥无限的想象
作者: cnd788    时间: 2012-4-9 10:13

老九的大作,先顶后下。但老九一直没有回答为何飞速盘很难下的问题,请赐教。
作者: lei1984    时间: 2012-4-9 10:28

我已经把九哥加了好友了,偶尔上来的时候就去空间看看有没有新的帖子,我准备做你的FANS了,比起之前那几个门坏了的帖子,这个个人感觉差了一点点,不过也非常经典了。
作者: bean609    时间: 2012-4-9 11:18

好样的,那个女人逼毛真多,真黑,绝对很骚的那种
作者: www1949    时间: 2012-4-9 13:27

继续膜拜,老九的帖子,一定要顶起!强烈支持!懂行的都知道老九的东西多经典,期待多多发帖@!
作者: yyzktcgo    时间: 2012-4-9 13:41

九哥下次能不能高些夜店靓女的那个片啊?
作者: ipod828    时间: 2012-4-9 14:15

这个系列真是太强了,居然能这么近的距离拍到尔不被发现
作者: sad1170    时间: 2012-4-9 14:26

科技发达了 偷拍无处不在 谢谢分享
作者: xyqs58    时间: 2012-4-9 14:39

这可真是好东西,要好好欣赏一下,多谢楼主分享。
作者: xyqs58    时间: 2012-4-9 15:27

老兄,怎么下载啊,我下载不了,真是急死我了。
作者: elephantman    时间: 2012-4-9 16:18

版大真的太強了,連這都搞的到
作者: www1949    时间: 2012-4-9 20:49

继续顶起,希望老九看到大家这么支持,更加频繁发帖,我们更幸福了
作者: 236466119    时间: 2012-4-9 22:21

九哥 谢谢你的片子 我非常喜欢WC这些东西 还有其他的吗??
作者: tnt1979    时间: 2012-4-10 00:54

我在这个区最喜欢的就是九哥的这个系列了
作者: wangjianjun3    时间: 2012-4-10 01:22

这个角度太难了,太有才了,也很清晰。继续努力。
作者: gayb    时间: 2012-4-12 22:19

九哥出新品这样的偷窥大作品可不多见先鼓掌后欣赏
作者: xup1984    时间: 2012-4-12 23:55

新人 新手上路 希望能指点一二 看到标题就一定刺激 小时候还是有很多这种想法的人啊
作者: bylly810920    时间: 2012-4-14 14:18

真是看了都刺激
谢谢分享
作者: wdhqqq    时间: 2012-4-14 15:23

很好,很强大,露脸的,真不容易,挺一下~~
作者: wdhqqq    时间: 2012-4-14 15:28

很好,很强大,露脸的,真不容易,挺一下~~
作者: wdhqqq    时间: 2012-4-14 15:29

怎么下载啊,哪位大哥给指教一下~~~~~~~~
作者: wei8881444    时间: 2012-4-17 02:27

谢谢楼主分享资源,看好东西就是要支持,下下来看看
作者: cp13315919    时间: 2012-4-17 03:15

嘿!怎么下?怎么看啊?有没有人教教啊???
作者: cp13315919    时间: 2012-4-17 03:21

去你妈屄吧!楼主你个狗东西 你TM不提供下载地址 你还在这装你妈黑毛逼呢!我肏你全家流月经的女人~
作者: hs350063382    时间: 2012-4-17 15:03

九哥,太牛i,佩服佩服
作者: chenfulang    时间: 2012-4-18 13:33

支持老九的强帖,A片太普通了,这种中国的厕所偷拍是最刺激的了,喜欢这样的片子,老九再接再厉啊。
作者: 牧童    时间: 2012-4-18 19:47

谢谢九哥分享好东西,喜欢这样的片子,真实刺激!
作者: wdhmwxh    时间: 2012-4-20 15:47

我怎么下不了啊?是用什么下载的啊。郁闷啊我。
作者: greenyyu1    时间: 2012-4-21 08:50

九哥的作品很强大 前所未有的震撼 一如既往的支持九哥
作者: oncelove1    时间: 2012-4-21 13:20

感谢九哥提供的精彩好片.
作者: qqwwaass0515    时间: 2012-4-21 14:46

果然很高明 一直拍摄到下楼 真的很惊险啊
作者: 傻斌    时间: 2012-5-5 02:24     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,加你qq行吗,教我下载方便点。…。。。。。。
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-5 10:23

这是经典中的经典呀,真的好佩服哟,谢谢楼主了,永远支持。
作者: lcx19860507    时间: 2012-5-6 15:07

老九同志什么时候更新几个极品美眉的作品啊,一般的还有点看不上眼
作者: mawenhao78    时间: 2012-5-6 18:57

不过也挺不错的。国产的也能拍出来这样的效果很不容易了。
作者: qwlrockpunk    时间: 2012-5-6 22:52

很好很强大,感谢楼主分享
作者: brucejiangjkd    时间: 2012-5-9 17:45

这个是不是就是最近声名鹊起的上海美罗城偷拍啊,很像啊
作者: sunbooks    时间: 2012-5-13 17:46

你真的太厉害了,继续支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2