标题: [经典] 最新一本道 040612_311 超模第111彈 雨宮琴音 [打印本页]

作者: yipiyayi    时间: 2012-4-7 10:45     标题: 最新一本道 040612_311 超模第111彈 雨宮琴音

【影片名称】:一本道 040612_311 雨宮琴音 「Model Collection select...111 エレガンス」
【出演女優】:雨宮琴音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:943Mb
【影片时间】:01:01:39
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:0ca988cca3fbd24a0bdae49d441226a547a46eec

附件: 一本道 040612_311 雨宮琴音 「Model Collection select...111 エレガンス」.torrent (2012-4-7 10:45, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 10665
作者: gates321    时间: 2012-4-7 19:39

皮肤啊皮肤 真的伤脑筋啊 是不是很小就开始化妆的原因啊 不过还是先谢谢了
作者: 好人好色    时间: 2012-4-7 20:25

雨宫妹妹还是要大力支持的,长腿加起来最销魂了
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-4-7 22:40

雨宫的片最杀精最销魂啦,她的神情实在是太风骚了让一般的男人都难以忍受啊,她的那双修长美腿穿上丝袜才是王道啊
作者: mrsp    时间: 2012-4-7 22:57

奶子下垂了,不过皮肤蛮好的
作者: dboot    时间: 2012-4-8 02:23

一直都挺喜欢雨宫琴音的,高挑,感觉也够骚
作者: 380733250    时间: 2012-4-8 08:24

雨宫MM就是长得美,要是能上一炮就好了,下了 谢谢
作者: ljxsis001    时间: 2012-4-8 08:28

好像看过,身材不错,谢谢楼主发片
作者: zhongpeipo    时间: 2012-4-8 12:02

雨宮琴音 看好养眼,身材也不错,皮肤又白一定要看了
作者: pp310123    时间: 2012-4-8 15:18

雨宫琴音MM确实是很不错的女优,质量上乘。只是看到她居然也从骑兵转成了步兵,我也不尽唏嘘。看来岛国女优也是长江后浪推前浪啊
作者: waqs    时间: 2012-4-8 17:37

话说雨宫琴音很久都没发片了呢,看标题还以为是老片剪辑重发,看了衣着应该是新片。
作者: wenbo521    时间: 2012-4-8 19:51

奶子不小,长的不错,下来看看怎么样,不错的片子
作者: ziyou    时间: 2012-4-8 22:16

雨宫琴音无论身材  脸蛋 都是最棒的,而且下面也是很嫩很水灵的,一点儿也不像黑木耳。
作者: tonycaca    时间: 2012-4-8 23:52

比较 喜欢 东京热.  比较 暴力 干的很爽. 女人 就是要这样玩.
作者: ZSJ101900    时间: 2012-4-9 01:52

这个脸蛋 很漂亮的诱惑到我的收咯支持
作者: age005    时间: 2012-4-9 12:38

漂亮,下来看看。
作者: tjb34567    时间: 2012-4-9 13:44

雨宫琴音长的就是我喜欢的那种女人,皮肤也很不错,演技也好。
作者: lnr3631226    时间: 2012-4-9 16:59

这么好看的腿不穿丝袜 导演真脑残  浪费资源
作者: peiqinghua    时间: 2012-4-9 18:28

这个女人的电影我以前看过,不过找不到了,今天又能下载收藏了
作者: zhengzlx    时间: 2012-4-11 00:51

雨宮琴音!不错的女优,身材纤细啊,模特的身材呀!要下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2