标题: [字幕] 【第一会所】巴西版3D肉蒲团-布魯娜·瑟非斯丁[高清中字] [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-4-6 21:01     标题: 【第一会所】巴西版3D肉蒲团-布魯娜·瑟非斯丁[高清中字]

【影片片名】:巴西版3D肉蒲团-布魯娜·瑟非斯丁
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:01:47:37
【影片格式】:RMVB
【是否清晰】:1280 x 720
【檔案數目】:1个
【有碼無碼】:三级
【特徵代碼】:1277062f285ad3c4ebcaa2b3a427ed5c7f90b340
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com

附件: ycy2010111@sis001@巴西版3D肉蒲团-布魯娜·瑟非斯丁.torrent (2012-4-6 21:01, 53.15 KB) / 该附件被下载次数 134489
作者: tanerxiao    时间: 2012-4-6 21:10

怎么看起来是这个美女在调戏在强奸那位帅哥啊,呵呵!3D的片子不知道和普通的有什么区别,是不是要特殊装备来着的?
作者: cb1314159    时间: 2012-4-6 22:24

看不了图片,迅雷也下载不了?请问怎么回事啊?
作者: cjy1105    时间: 2012-4-6 22:59

没有图片,下载不了,楼主这是怎么回事呢?
作者: h22692269    时间: 2012-4-6 23:11

没有图片,下载不了,楼主这是怎么回事呢是不是要特殊装备来着的?
作者: 准毕业生    时间: 2012-4-6 23:14

没有图片,请问
楼主这是怎么回事呢??被屏了?
作者: 琉璃火    时间: 2012-4-7 00:18

图片全挂
楼主换个图床吧。没图下起来总感觉不保险啊
作者: zhouteng    时间: 2012-4-7 03:16

怎么看不了图片啊
郁闷啊~~~~~~~~~~~~
作者: qiangzhang701    时间: 2012-4-7 05:59

貌似图片挂了,,什么也看不到啊,强烈建议LZ补张图来
作者: 2220694    时间: 2012-4-7 07:20

楼主是不是发错地方。三级片发到无码片。我就不下了!
作者: 皮蛋蛋    时间: 2012-4-7 09:29

不至于太监吧?被标题吸引进来··无图无真相···还没法下载···楼主赶紧查查咋回事啊·
作者: ct500    时间: 2012-4-7 12:28

没有图片啊,不知道是什么情况,楼主辛苦了。
作者: abcd260518    时间: 2012-4-7 13:59

看美女,这老外还有这样的名字确实感到很新奇的!
作者: 争风    时间: 2012-4-7 14:08

很欧美化的一个女,乌色头发比较性感,其他的还一般般的了。。
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-4-7 14:10

三级的片子为什么放在这里啊,而且图片还看不了,真是不理解啊
作者: benxiaohaii    时间: 2012-4-7 14:20

郁闷阿, 怎么回事,就是看不见图片啊,请帮忙补上吧。
作者: asdfgfdsa    时间: 2012-4-7 14:55

图片看不到哦,挂代理也木有用。能不能麻烦LZ重新上图?
作者: pine171    时间: 2012-4-7 17:01

这也是3D的影片吗,谢谢楼主的奉献,这边的狼友真幸福
作者: 6610118    时间: 2012-4-7 17:41

楼主,没有图啊,楼上有位狼兄说的对啊 ,没有图的话下载都没有把握啊。
作者: essial    时间: 2012-4-7 17:52

刚才在三级板块也看到这个内容了,到底有没有剧情?图片也看不到
作者: twq119    时间: 2012-4-7 19:20

对比中国的看看,有何不同之处呀,呵呵,谢谢了!
作者: ygq8181    时间: 2012-4-7 19:24

女优长的漂亮,身材还是说得过去的,蛮好的,就是奶子有一定下垂的.这个不是太挺了
作者: nmdtmd-1    时间: 2012-4-7 19:31

3D的片子不知道和普通的有什么区别,是不是要特殊装备来着的?
作者: 411392115    时间: 2012-4-7 21:14

还有国外版本的啊,没见过,下来看看,而且还有字幕的,很不错,多谢楼主  的
作者: lvnan7431    时间: 2012-4-7 21:39

3D,怎么实现的,普通的电脑能看吗?而且图挂了,求楼主补图,求真相!!
作者: yuchi01    时间: 2012-4-8 02:05

没有图片,下载不了,楼主这是怎么回事呢?
作者: haopu15    时间: 2012-4-8 14:14

是真的中文字幕的么?? 不会是PS 上去的吧,我下来看看
作者: donggua2214    时间: 2012-4-8 14:22

难道老外也学我们中国吗
  不过我始终认为还是老外的功夫强
作者: boboko1234    时间: 2012-4-8 15:52

终于找到这个片子了!!感谢楼主!
赶紧下载收藏!
作者: yangyunhao    时间: 2012-4-8 16:02

巴西女郎 热情似火 是非常的开放的 怎么日都是可以的
作者: emailmail    时间: 2012-4-8 16:08

这个还真没看过,下载下来看看,是剧情片不?
作者: liubenfei2011    时间: 2012-4-8 16:45

呵呵肉食女威武啊,不过这不是无码吧?
作者: bsw79    时间: 2012-4-8 16:56

和咱们的肉铺团有什么关系呢?看起来也不是古代的啊。
作者: 小A不怕摔    时间: 2012-4-8 16:58

那个字幕挺逗啊,不知道是哪位大哥翻译的。南美美女一般都是丰乳肥臀的啊,这个还真不是那种风格
作者: feng321han    时间: 2012-4-8 18:25

曾看过,片子还是不错的,这片子也在情色三级影视区中发布过。
作者: stevens88    时间: 2012-4-8 19:07

又是一部有剧情的大片,而且是巴西美女,真的太happy了  谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2