标题: [经典] 無説明無容赦膣射25連發 西河みなみ [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-4-6 15:48     标题: 無説明無容赦膣射25連發 西河みなみ

【影片名称】:無説明無容赦膣射25連發 西河みなみ
【影片主角】:西河みなみ
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:11eac246e35570956a5aa6dd27a36de3d7bd60b9
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 無説明無容赦膣射25連發 西河みなみ.torrent (2012-4-6 15:48, 64.27 KB) / 该附件被下载次数 4358
作者: whc112233    时间: 2012-4-6 16:53

一本道的片子就是这个类型,看的有点麻木了,女的样子到是还可以,身材也不错。
作者: ~~~~ayy    时间: 2012-4-6 17:28

楼上的,这是东热的片子啊。女优很清纯,红心送上
作者: ljxsis001    时间: 2012-4-6 17:46

又一可爱型被折磨,真想也干一下
作者: swjjt    时间: 2012-4-6 17:51

女的好可爱,不喜欢群P的片子,口味太重了~~
作者: yama7777    时间: 2012-4-6 18:56

这个女孩子是不是正月经呀!为什么里面红红的?
作者: zqlion    时间: 2012-4-6 19:26

这女的真的很可爱,有点学生的味道,不过这类片真的麻木了,每一步貌似都一样的。
作者: nvidia4908    时间: 2012-4-6 19:31

越清纯 越重口  25连发还是不错的  女优的子宫口都是血 哈哈哈
作者: 表白的结束    时间: 2012-4-6 19:39

东热必出精品~小妹妹的阴帝勃起的那么厉害?看看
作者: aronkin    时间: 2012-4-6 19:43

又见东热的片子,女主角的宫颈口有谢红红的小点点,应该是有炎症了吧,阴蒂非常的吸引人啊,又红又大,像是熟透了的葡萄,让人想咬上一口啊!
作者: 浪之狼    时间: 2012-4-6 20:20

女优是我喜欢的有点小巧玲珑的,骨感美的。可惜我不喜欢群魔乱舞,有时觉得恶心
作者: wanggm521    时间: 2012-4-6 20:42

女优很是清纯加魅力,很是喜欢,多谢楼主分享,楼主辛苦。
作者: huang532501    时间: 2012-4-6 22:07

好清秀的脸,好小的胸,看着很清纯,不过不是手枪的对象。
作者: mrsp    时间: 2012-4-6 22:17

人要多了,不合适我。。。。
作者: tara_ttl    时间: 2012-4-6 22:28

东热什么的,除了会多人腔内中出连发的,还有别的什么创意了吗?
作者: hzy19899    时间: 2012-4-6 22:30

好可爱的小女生
作者: ericyy123    时间: 2012-4-6 23:39

女的好可爱,不喜欢群P的片子,口味太重了~~
作者: daviddplayer    时间: 2012-4-7 00:29

人一多 有些像 轮奸片 哈哈 不过 这种都是在女主角同意的状态下,这些个男人一起哎 ~~~~~~ 女的承受能力还是很强的。
作者: luobin19900801    时间: 2012-4-7 00:58

唉!对群P实在没兴趣!!可怜了美女  要是我也能上去就好了!!!嘎嘎
作者: 294753    时间: 2012-4-7 01:30

很可爱啊~就是口味有点重,不是很适合我,就不下了
作者: a5521646    时间: 2012-4-7 01:35

漂亮!我就是在香港她的片子! 真是感谢LZ~
作者: EchoMan    时间: 2012-4-7 02:46

人太多了,而且宫颈一度糜烂,不喜欢这种类型的
作者: lonelinessab    时间: 2012-4-7 03:08

唉,又被东热糟蹋了一个这么可爱清纯的演员啊,这些女孩咋就想不开非要找东热呢,加勒比什么的不好么
总是群P,器具折磨下体,没意思啊,纯支持
作者: panpxl    时间: 2012-4-7 08:57

东热的片子,还是粉色木耳,干起来肯定过瘾啊!
作者: nasibel    时间: 2012-4-7 11:19

相当可爱的一女优,身材不好,而且电影口味偏重,不是太喜欢
作者: bigsky    时间: 2012-4-7 16:40

东热的片子啊,女优都是承受力很强的,喜欢这种类型的片子
作者: qpwoqm    时间: 2012-4-7 17:32

这帮爷们太狠了,看图片子宫口都被弄出血了,太无耻了
作者: alexyangqqqqq    时间: 2012-4-8 00:01

这女的真的很可爱,有点学生的味道,女的好可爱
作者: wd793    时间: 2012-4-8 03:00

女的好可爱,被这么多男人搞,受得住不
作者: yeeshao    时间: 2012-4-8 12:38

东热最近的女优质量还可以,就是套路真的需要改变了。让人看了一部就能猜出第二部的剧情了
作者: 874158430    时间: 2012-4-9 01:44

这个女孩子的身材真的不错,不知道BB做起来怎么样。
作者: lnr3631226    时间: 2012-4-9 17:44

这个女主看起来很好 不过内容太重口味了 哎 对日本人无语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2