标题: [经典] x-art_kaylee_introducing_kaylee_1080 [打印本页]

作者: allon0583    时间: 2012-4-5 00:28     标题: x-art_kaylee_introducing_kaylee_1080

【影片名称】:x-art_carmen_paradise_found_1080
【发布时间】:2012-04-01
【格式类型】:MOV
【影片大小】:531 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: X-Art - Introducing Kaylee - Kaylee_1080.torrent (2012-4-5 00:28, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 5736
作者: 4106    时间: 2012-4-6 00:01

x-art的片就是质量高,用的MM个顶个的漂亮个个都算的上是极品。
作者: yaokhanPP    时间: 2012-4-6 00:21

x-art的片子,不仅是清晰度高啊,用的角也是亮啊 ,不用多片,看了就喜欢啊
作者: dellcoolno13    时间: 2012-4-6 01:08

看x-art的片子真是享受啊,好像想用一下里面的mm~~
作者: ningbaoguo    时间: 2012-4-6 14:09

x-art的片子真是享受!!!谢谢分享,绝对支持!!!!
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-4-6 18:26

自摸的?!可惜了,要是有根鸡巴就合适了,他们玩的爽,咱们看着叶樉啊
作者: song9966    时间: 2012-4-7 13:00

国外的少女都这么猛的啊~ 要好好研究下,有机会试试
作者: adsl750    时间: 2012-4-7 15:46

每次看art系列都很享受,甜美脸蛋配上柔软的长发显得很妩媚,虽然每个片子都不长,但是节奏柔缓,配乐优美,外拍也都是奢华美丽的海岛、长滩什么的,真的是名副其实的艺术(art)啊!真的是很少见的精品。
作者: 没文化的书生    时间: 2012-4-8 22:41

楼主真是辛苦了,为大家收集如此优美的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2