标题: [新手] behind the green door (1972) [打印本页]

作者: jjjlswrd123    时间: 2012-3-31 21:16     标题: behind the green door (1972)

【影片名称】:behind the green door (1972)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否有码】:无码
【 特征码 】:6ed61f82fa59398ee8e16ce2c810ebd8517feedd
【种子期限】:出种即撤
【图片预览】:种子内图

剧情简介:中文译名——《无边春色绿门后》,是美国70年代色情电影代表作。剧情叙述一个年轻女子遭受绑架,被卖到一家怪异的色情俱乐部接受训练,然后像性奴隶般在观众面前表演各式各样的做爱奇观,结果她却陶醉其中获得了自身情欲的解放。片中充满了许多禁忌的性幻想做爱仪式,包括女主角被一群同性恋的修女夹击围攻,身穿紧身衣显露巨大生殖器的黑人,还有三个马戏团的高空秋千表演者。最让人惊讶的一幕是,其中一位秋千表演者对着女主角口中喷射而出时,竟然以慢动作重复捕捉还加上特殊效果,真的是媲美山姆·佩金法技法的腥膻芭蕾色情美学啊!

作者: jjjlswrd123    时间: 2012-3-31 22:37

抱歉,学习教程第一次制作BT种子,第一个弄错了。请用第二个。
作者: qingyao1111    时间: 2012-3-31 23:11

这是1972年拍的片子吗,这也太清晰了吧,40年能保存的这么好
作者: 男人味的男人    时间: 2012-4-1 01:45

这女的可真的是很厉害啊,支持美交片,多谢楼主
作者: longlongwuliao    时间: 2012-4-1 02:06

就爱看点外国怀旧片。楼主发片发到我心眼里了。。
作者: z8231611    时间: 2012-4-1 04:19

偶尔看下怀旧的片子感觉很不错,有故事情节,不是那么枯燥~!
作者: mcf1981    时间: 2012-4-1 10:39

这个看上去很经典啊..从剧情介绍上面看, 也是可以获得些大奖的..
作者: zpppppppppp    时间: 2012-4-1 10:59

这么精典不得看看吗?这是什么呀???看看看看看!
作者: 2110706B44    时间: 2012-4-1 12:12

个人感觉以前的老片,主角漂亮,情节合理,xx也比较合理,不像现在有很多“特技”不真实
作者: liudebin1982    时间: 2012-4-1 13:32

片子虽然老 但题材很新颖 一定要下来看看 要是有字幕就更完美了
作者: xnb558558    时间: 2012-4-1 13:44

美国70年代就有这样的片子了,中国有点落后了啊。
作者: zhang310110@    时间: 2012-4-1 13:49

果然很具有创新性,虽然是70年代的老作品,但在现代还能够焕发出新生啊!不胜感激,支持一下!聊表鼓励!感谢楼主发帖!
作者: yammibiker    时间: 2012-4-1 15:43

this is a classic!! looks very good thank you!!
作者: kiss猪    时间: 2012-4-1 20:15

我看喜欢老片子,楼主你保存也太好了,还有有剧情的还带点成人教育片那种不错!可惜70年代我们在搞文化革命,美国开始搞色情了,差距啊!
作者: lichaojunv5    时间: 2012-4-2 02:37

老片子有剧情
很漂亮更经典
值得看必收藏
作者: Roger8989    时间: 2012-4-2 09:38

这个好像不错,艺术的a片。喜欢了
作者: 捡爱    时间: 2012-4-2 11:12

哇!上个世纪的啊 经典啊!不错不错!!!
作者: zydm160    时间: 2012-4-2 18:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kiraangelm9    时间: 2012-4-2 19:10

辛苦楼主了去其糟粕取其精华将精品整合非同凡响
作者: iseibi520    时间: 2012-4-2 20:20

国外在这方面就是要领先很多年啊,7几年就有这么清晰的片子。
作者: darkforest    时间: 2012-4-3 13:34

老片子有老片子的味道,人漂亮,而且也不像现在的鬼佬片都是清一色的“白虎”
作者: jyt871024    时间: 2012-4-6 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

像是科教片,没看到过,想必是好玩的
作者: niubyihao    时间: 2012-4-7 04:37

好电影,可以学习学习,那此女岂不是有60岁了
作者: zm67736331    时间: 2012-4-7 14:23

影片质量感觉很高啊,不知道是不是中文字幕!下来看看!
作者: jangtoo    时间: 2012-4-10 11:34

里面的女主角确实是个极品妞  怪不得会遭绑架  不错 是好片
作者: ylf315091836LD    时间: 2012-4-12 01:47

感谢楼主分享,向你致敬,东西拿走了
作者: nmcfsl007    时间: 2012-4-12 15:11

美国人70年代就能拍出这样的精典好片啊,下来收藏了。谢谢分享。 
作者: 西域龙年    时间: 2012-4-12 21:21

还是以前的老片子好啊,感觉情节也不错,下来看看吧
作者: tiger98760    时间: 2012-4-13 21:05

啥都不说了,老片中的精华
作者: 491456177    时间: 2012-4-13 23:33

看上去很经典啊..不像现在有很多“特技”不真实
作者: stanly_cy    时间: 2012-4-14 19:32

老片子现在在不好找~比较喜欢怀旧的
作者: zjk745    时间: 2012-4-24 17:17

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2