标题: [新手] Marc Dorcel Inglorious Bitches 二战题材超级大制作 [打印本页]

作者: ck285    时间: 2012-3-26 16:20     标题: Marc Dorcel Inglorious Bitches 二战题材超级大制作

喜欢此片记得帮忙点击感谢作者啊!!

制作精良,好莱坞大片水准,唯一可与之相提并论的夜就是加勒比海盗成人版了。
这么多道具布景只能说这个公司非常有实力,也非常有诚意
年度最强片非此片莫属了!

[影片名稱]:  Marc Dorcel Inglorious Bitches 鳥版 無恥混蛋/惡棍特工
[影片主演]:    Aleska Diamond - Anastasia Devine - Anna Polina - bridget - Cindy Dollar - Defrancesca Gallardo - Denis Reed -   Eufrat - George Uhl - Jay Dee - Jenna Lovely - Kety Pearl - Kristi Lust - Leny Ewil - Lewis Wayne - Martin Gun - Michelle - Nataly - Neeo - Niki Sweet - Richie - Silvie Deluxe - Steve Q - Suzie Carina - Tarra White - Thomas Lee - Tim
[影片格式]:  WMV
[影片大小]:  2.25GB
[影片時間]     01:47:46
[種子代碼]: 99ddedf1d6c70597cd12dcb9ab24dbcf3e7b2952
[有 無碼]:无码   
[種子期限]:3天

[URL=http://imagechunk.com/viewer.php?file=691_118.jpg][/URL]
备用图

作者: maozhenhua2    时间: 2012-3-26 17:41

这个才是真正的有剧情的片子,其他的都太弱了。
作者: a769266055    时间: 2012-3-26 17:47

这个剧情很有意思的片子!
作者: gravealex    时间: 2012-3-26 18:25

真的是大制作啊,服装,场景都是很到位的,相当的细致
作者: 6167882    时间: 2012-3-26 18:33

看起来是不错呀,可怎么看起来像是三级呀,没法和加勒比海盗比吧
作者: Eival_Moon    时间: 2012-3-26 18:41

精品片啊  希望剧情能好点  谢谢分享
作者: winfasts    时间: 2012-3-26 18:48

相对来说日.本的AV成本也就不值得一提了。大作啊,一定要支持。
作者: wzq710102    时间: 2012-3-26 18:49

画面情节很吸引人,没有看到下面的关键点,可惜种子下载不了。
作者: 愤怒滴小鸟    时间: 2012-3-26 18:57

不错滴片子,可惜没有中文字幕,外语不及格,听不太懂~
作者: xiaoxiaoxie2j    时间: 2012-3-26 18:59

看起来好像很是恢宏的样子的。难道真的是什么奥斯卡的导演导演的
作者: forfourss    时间: 2012-3-26 19:28

晕, 原来是神作, 感觉这才是真正的剧情片, 不过尺度好像不大呀?
作者: qw524226421    时间: 2012-3-26 19:32

真是大片啊,不过也太大了,这种片子下起来太麻烦了
作者: 樱木花花    时间: 2012-3-26 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!
作者: bobay0207    时间: 2012-3-26 19:53

归归, 真的是大制作的片子啊~~   那么多的洋大马个个身材没有话说, 必须要下下来看看的 !~!
作者: 127xxx    时间: 2012-3-26 20:24

看过布拉德皮特演的,现在下了看看这部,感谢楼主分享
作者: 放荡小生    时间: 2012-3-26 20:26

不错的片子 都是大美女啊 场面看上去也不错啊 很宏大
作者: 下一个地狱    时间: 2012-3-26 20:27

字幕了?字幕了?外语不及格的听不懂啊,但是看画面确实不错
作者: cquanda    时间: 2012-3-26 20:31

剧情多,美女又漂亮正的
作者: zjn2cc    时间: 2012-3-26 20:35

濂界墖锛屽
作者: darkkyds    时间: 2012-3-26 20:47

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大海一小船    时间: 2012-3-26 20:49

纳粹题材的.还真没看过...........
作者: lain1205    时间: 2012-3-26 21:05

第一次来这个区,很不错,想不到看的第一个帖子就这么来力,谢谢楼主
作者: a65671601    时间: 2012-3-26 21:09     标题: 新人报道

新的大片哦哈哈    最喜欢  看这种气 的  片子
作者: yinlei0901    时间: 2012-3-26 21:17

这才是真正的剧情片,女主角们都挺正的,果断收藏了
作者: johon77    时间: 2012-3-26 21:48

很有剧情的片子,大片啊,可惜不是中文的,珍藏了
作者: wwb7721    时间: 2012-3-26 21:54

哇!难得有这么超级的大作啊,还是二战的。有中文就更好了!
作者: bizimi    时间: 2012-3-26 21:55

没字幕,可惜了。。。还是顶啊
作者: q229734262    时间: 2012-3-26 22:35

好片!有剧情的最好看了!谢谢楼主的分享!
作者: efox011    时间: 2012-3-26 22:41

不错啊,有剧情的片子,喜欢!!顶了!!
作者: laiwei123456    时间: 2012-3-26 22:51

带剧情的片子好啊都是美女是中文就完美了啊
作者: SnoopyCorn    时间: 2012-3-26 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

超想看看这一部啄木鸟出品的剧情大片,本片的女优都经过精挑细选的也!!
作者: 13850    时间: 2012-3-26 23:14

这个不错,有剧情,有场景,唯一遗憾的是没字幕。
作者: cswghm    时间: 2012-3-26 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

要都是这样的战争,谁还会有心思去卖命打仗呀。
作者: qq378444507    时间: 2012-3-27 00:10

有剧情的色情片才才叫色情片,才会让人有看下去的欲望
作者: lys1027    时间: 2012-3-27 00:12

二战的时候哪儿有剃毛的,导演不尊重历史啊
作者: cheng627    时间: 2012-3-27 00:27

艾玛,这片子题材太好了,一直很喜欢有剧情的片子,很期待剧中的情节
作者: tlantics    时间: 2012-3-27 00:38

英文不怎么样,请问有中文字幕吗?外挂或者内置都行。
作者: 恣肆    时间: 2012-3-27 00:40

这么大的阵容,看来个片子一定不赖的。顶了。
辛苦@@,
作者: ldc5590    时间: 2012-3-27 00:49

有好莱钨大片的风格和拍摄水平了,专业公司出品的水准是一样
作者: 31516    时间: 2012-3-27 01:22

这个确实不错,好像名字叫什么特工?我电脑里还有
作者: 博学    时间: 2012-3-27 02:41     标题: 二战超级恶棍特工

象这种战争题材的A片不多见,军营之中的确也需要慰安妇.
作者: pzshenqiang    时间: 2012-3-27 06:01

美国人拍A片都这么大手笔啊,厉害,佩服。有剧情就是不一样
作者: yxz58    时间: 2012-3-27 08:19

为什么我不能下载呢?qq旋风说有错误不能打开????
作者: mihu7760    时间: 2012-3-27 09:07

种子下载不了?那真是太可惜了啊,这么震撼的片子
作者: 爆走夢歌    时间: 2012-3-27 09:26

有劇情的片子看起來才有意思 這片子很不錯的說 唯一的就是沒有字幕啊 不知道劇情比較杯具
作者: wallis25    时间: 2012-3-27 09:28

里面个个都是美女啊,还有剧情,如果再加上中文字幕就更完美了!
作者: mike01234    时间: 2012-3-27 09:29

好喜欢这种题材的片子  谢谢LZ分享了。。
作者: 7722871    时间: 2012-3-27 09:35

绝对的超级大作啊,画质一流,谢谢分享,坚决下载
作者: nply123    时间: 2012-3-27 10:31

作者的确太有才了,拍摄的的确不错,让我们看一集就想看下一集谢谢
作者: fangjian-yu    时间: 2012-3-27 11:30

要是带翻译就好了,各种场景都有 啊,这样的片子很少啊
作者: wangzhonghai    时间: 2012-3-27 12:09

真是好片子,但看图好象没中字呀,有字幕最好了
作者: finsfei    时间: 2012-3-27 13:08

二战题材的三级片真是第一次看,之前的阿凡达三级已经很给力了,真是只有想不到,只有做不到的。
作者: bbbb4b    时间: 2012-3-27 13:22

超级牛片,这是我的第一感受,一定要下,这是主观意识,烦请哪位高人做过字幕吧
作者: tom8120    时间: 2012-3-27 13:33

看那排列的坦克
还有卡宾枪,德军制服
只能叹息一声说
制片人真是下了血本了
这样的片子在AV界也是凤毛麟角了
真的希望所有的A片都是这种大制作,那样AV影视才能真正登上大雅之堂
作者: mqsmqs    时间: 2012-3-27 14:06

不错的片子啊   好好欣赏   收藏 经典
作者: weigg9803    时间: 2012-3-27 14:22

真正的有剧情的片子超喜欢,谢谢楼主了
作者: libbay    时间: 2012-3-27 15:56

没字幕啊,看不懂是什么内容,有高人传字幕吗?
作者: numb81    时间: 2012-3-27 16:04

这个拍的的确很棒啊,枪啊坦克啊应该都是2战的吧。看图片那些女优应该是特种部队吧,专门搞暗杀之类的。。。题材和电影背景都很新颖的说。献红心。
作者: atonal111    时间: 2012-3-27 17:30

这绝对是经典之作,要好好欣赏,并且收藏下来
作者: dswqqyq    时间: 2012-3-27 17:32

这种大场面的片子还真是少见,不过好像没有字幕?
作者: dongshuhan    时间: 2012-3-27 17:52

dsaklf 进枷枷框架空手道仍的遥一天这用户 ;‘刺刀见红经
作者: northbridge    时间: 2012-3-27 18:03

“剧情片”,看样子真是名副其实!下过来看看!收藏!
作者: xxx999ooo    时间: 2012-3-27 18:17

真正的大片,可惜没有中文字幕啊!
作者: ybw11    时间: 2012-3-27 18:25

看过了,确实是个大片。但好像没有结局。可能跟海盗一样,预示着还有下一部吧。缺点就是没中文字幕啊,看的稀里糊涂的。当着兵呢,突然有变成牧羊女了,不知道是怎么个情况,难道中间加了一段回忆?
作者: 526881545    时间: 2012-3-27 18:41

作者: dlamsun    时间: 2012-3-27 18:50

很久没来了,今天一来就发现这个,很特别,不知道是什么语种
作者: qingyao1111    时间: 2012-3-27 18:59

高清的啊,美女身材无敌啦,可惜没有中文字幕
作者: 长鹏品质    时间: 2012-3-27 19:24

看到这个片子的第一幅图,我就喜欢上它了
作者: zhoupengzrp    时间: 2012-3-27 19:38

啄木鸟系列的电影向来都是非常经典的!!!!!!!!!
作者: mikeatsias    时间: 2012-3-27 20:28

原来还是战争大片啊,这个片子肯定不错的,一定哟下!
作者: fly11911    时间: 2012-3-27 21:04

这个剧情看上去很不错哦,里面的女优也很漂亮,貌似还有一个亚裔
作者: fly11911    时间: 2012-3-27 21:10

不知道为什么,我下的种子解析不了,重新来试一下
作者: tomb007    时间: 2012-3-27 21:35

确实是大手笔啊,哪怕,就是塑料道具,也花费了不少心血的说。
感谢楼主的精彩付出!
作者: leohao    时间: 2012-3-27 22:15

这个片子真的是对的起观众,虽然是个A片,但是比国内大多数电视剧和电影的制作都要有诚意
作者: sismale9    时间: 2012-3-27 22:50

碉堡了!美女好多,看起来剧情也不错。
作者: luyi1188    时间: 2012-3-27 22:52

一看图片老二就不行了,多好的美女啊,表情个个丰富,赶紧下
作者: cml77420    时间: 2012-3-27 23:02

感谢楼主分享.............!
作者: l168iwei    时间: 2012-3-27 23:18

剧情还可以啊,就是那些拿枪的是不是腿太粗了点?
作者: 兰色妖姬    时间: 2012-3-27 23:25

这么强力的片子,国外人真有毅力拍的出来啊,太赞了
作者: 恨少    时间: 2012-3-28 06:34

这才是剧情嘛!支持楼主更多的精彩作品
作者: yangyifeng    时间: 2012-3-28 07:09

剧情很好哦啊啊啊
作者: qdltxfgxf    时间: 2012-3-28 07:59

看上去就是大制作,经典,喜欢这种有情节的东东
作者: qdltxfgxf    时间: 2012-3-28 08:01

下来研究研究,应该不错,就是没有中文 ,晕菜
作者: qdltxfgxf    时间: 2012-3-28 09:42

虽然片子有点大,没有中文 ,不过冲着大制作,还是下来看看
作者: ctwq    时间: 2012-3-28 10:50

这真是部大制作影片,感谢楼主无私奉贤分享,红心送上,收藏。
作者: wanyii    时间: 2012-3-28 11:12

真实,是感动淫民的最高标准.感谢!辛勤劳动.
作者: wanyii    时间: 2012-3-28 11:12

真实,是感动淫民的最高标准.感谢!辛勤劳动.
作者: qs6875    时间: 2012-3-28 11:39

啄木鸟的影片就一个字——赞。
建议大家都下来看看,真的非常不错,不管是剧情还是色彩的运用真的是大师级的。
谢谢楼主分享!
作者: eagleht8726    时间: 2012-3-28 13:10

作者: zhq123456789    时间: 2012-3-28 13:38

确实是好东西内!上来就看到喜欢的!感谢楼主的慷慨贡献!
作者: magicchangh    时间: 2012-3-28 15:01     标题: 真的很不错的片子啊

很不错弥撒红尘,大开眼界的,谢谢1!!
作者: 小色狼S    时间: 2012-3-28 17:11

外语不及格的苦手。有没有字幕呀~~LZ帮忙呀
作者: dongshuhan    时间: 2012-3-28 17:22

df 地上闹哄产87 6诉出现 非国大收到,虽是于二
作者: bbylbzs    时间: 2012-3-28 17:42

这才是精品啊 这才是大片啊
作者: 2285565831    时间: 2012-3-28 19:48

虽然不怎么喜欢欧美的片子,但是这个片子的介绍真不错,要是就字母就更好了。谢楼主发片啊
作者: zhengjie40    时间: 2012-3-28 20:24

这么精彩的剧情片现在真的不多啊,值得收藏
作者: czttzg    时间: 2012-3-28 20:56

这个主题太牛了,二战题材很别出新意啊,M1、汤姆逊美女们就是喜欢枪。
作者: qitsi    时间: 2012-3-28 21:43

作者: qitsi    时间: 2012-3-28 21:45

我看过这个!真的很不错!支持你一下!多发好片啊!
作者: zggood999    时间: 2012-3-28 22:03

特别喜欢这样的有剧情的大制作的片子,非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2