标题: [新片] Goldlight - Leidenschaftliche Geluste(老黑爆操,黑丝) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-25 22:49     标题: Goldlight - Leidenschaftliche Geluste(老黑爆操,黑丝)

【影片名称】:Goldlight - Leidenschaftliche Geluste
【格式類型】:AVI
【影片大小】:990MB
【影片時間】: 2小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2da9034520f8a06da8c218a27d9d99cf98ff76f2
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:深喉,爆操,颜射,肛交,3P,黑丝,调教
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Goldlight - Leidenschaftliche Geluste.torrent (2012-3-25 22:49, 41.75 KB) / 该附件被下载次数 3672
作者: 848625232    时间: 2012-3-26 10:55

老黑的吊就是大啊 不服气不行  也许只有老黑才能称得上是爆操吧
作者: shanji03    时间: 2012-3-26 11:12

黑丝大鸟,不是巨鸟,人家的那个话儿是怎么长的呢,感谢楼主的分享
作者: gaofeihong    时间: 2012-3-26 11:50

黑人的片子看着就是给力 谢谢楼主分享 辛苦了 赞一个!!!!!!
作者: lucifer001    时间: 2012-3-26 12:18

就是黑人啊,第二行的吊那么黑。这怕有20+CM了吧。黑人这方面不服不行啊。
作者: msd88    时间: 2012-3-26 12:25

好是肛交的片子,有没有丝袜片熟女类型好看,还是先谢楼主了
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-3-26 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜的黑丝啊被这么粗的黒吊狂草不知是祸是福啊!
作者: wushaojun    时间: 2012-3-26 15:54

有点SM的感觉,还是不看了 激情是要有但不是这个
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-3-26 18:57

制服诱惑啊 丝袜 高跟 制服都是喜欢的元素 女优们都很年轻很性感,也都很用心演的很逼真。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-26 19:43

重口味肛交好片啊 黑丝网袜都不如菊花给力啊 感谢楼主
作者: 黑夜心空    时间: 2012-3-26 23:36

太狠了,口味太重,应该找点年轻貌美的,这个太老了,看不了
作者: zxm78666    时间: 2012-3-27 16:12

老黑的咋长的那抹长呢,爆菊花挺厉害 感谢楼主
作者: yuwei911    时间: 2012-3-27 17:15

老黑的片子看起来就是有震撼力啊,真他妈的刺激啊,顶!!
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-3-27 20:06

重口味肛交好片啊!黑丝巨鸟,人家的那个话儿是怎么长的呢,感谢楼主的分享
作者: lucifa1018    时间: 2012-3-27 22:38

好东西就是要支持啊 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2