标题: [动作] 逆战 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-3-24 20:02     标题: 逆战

PS:蓝光原盘高参数压制!
[逆战].The.Viral.Factor.2012.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT.[简体中字/3.2G]
◎译  名 逆战
◎片  名 The Viral Factor
◎年  代 2012
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 犯罪/动作/剧情
◎语  言 国语/粤语/英 混
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.6/10 (213 votes)
◎IMDB链接  
http://www.imdb.com/title/tt2063011
◎片  长 2h:02m:11s
◎帧  率 24 fps
◎片   源 The Viral Factor 2012 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1 TrueHD 5.1-TTG
◎字  幕 简体中字ASS/简体中字SRT(蓝光原盘OCR)
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎压  制 暮雨潇潇@CMCT
◎导  演 林超贤 Dante Lam
◎主  演 周杰伦 Jay Chou  ....万飞
                  谢霆锋 Nicholas Tse  ....万阳
                  林鹏 Peng Lin  ....简丽珊
                  白冰 Bing Bai  ....Ice
                  安志杰 Andy On  ....Sean
                  廖启智 Kai Chi Liu  ....万天
                  金燕玲 Elaine Jin  ....凤玲
                  李馨巧 Crystal Lee  ....万长胜
                  吴嘉龙 Carl Wu
                  洪天照 Sammy Hung
                  姜皓文 Patrick Keung
                  吴浩康 Deep Ng
                  Steven Dasz  ....Jordan Mercenarie
                  Andrew Dasz
                  Tin Chiu Hung
                  Ling Peng
                  Issam Husseini  ....Doctor

◎简  介 

从小与母亲相依为命的国际安全局警察万飞 (周杰伦 饰) 深入军事重地中东进行任务,枪林弹雨中发生意外,同僚兼未婚妻Ice (白冰 饰)当场身亡,万飞亦身受重伤,留下随时送命的后遗症。 万飞感到时日不多,便离队返家陪伴母亲。母亲于此时将隐藏多年的秘密告诉万飞,为了完成母亲心愿,他决定远赴东南亚,途中结识了医疗队义工Rachel (林鹏 饰)。没想到Rachel被卷入一个国际犯罪集团的惊世阴谋,万飞挺身相救,多次的炮火追逐令他们的生命受到严重威胁,更发现其中一名敌人竟是万飞的亲生哥哥万阳 (谢霆锋 饰)!岂料组织为了利益而出卖万阳,同时绑架了他的女儿!为了救出女儿及Rachel,两兄弟决定连手对付敌人。究竟万阳的女儿及Rachel能否逃出生天?万飞与万阳两兄弟之间的误解及羁绊又如何化解?

作者: jhlihh    时间: 2012-3-24 21:08

等待好长时间了。终于出来了。
看截图,清晰度还不错。
谢谢分享精彩好片!
作者: mylove7700    时间: 2012-3-24 21:54

这是一部值得期待的影片!很感谢楼主无私的奉献。
作者: bennypei2    时间: 2012-3-24 22:21

等了好长时间了终于等到了高清版本了。可以下来看看了。谢了。
作者: tans6    时间: 2012-3-25 00:12

等了好长时间了终于等到了高清版本了。可以下来看看了。这么大的文件不应该骗人吧
作者: manbuzhe12345    时间: 2012-3-25 00:16

楼主
不能下载啊
怎么搞的
作者: ddtppt    时间: 2012-3-25 01:50

文件太大了 家里宽带小 拿迅雷离线试了一下 貌似不能下 大家注意一下吧
作者: 青川    时间: 2012-3-25 09:13

等到花儿都谢了 助于出来了  多谢楼主了
作者: jas361    时间: 2012-3-25 13:25

谢谢分享,终于等到高清的了!
就是不知道能不能下载
作者: jas361    时间: 2012-3-25 13:26

为什么不能下载啊
文件有问题啊

作者: smile05955    时间: 2012-3-25 18:06

这个牛逼啊~~~~~~~~比1.7G还大~~~~~~~~~~谢谢啊
作者: yl0703040433    时间: 2012-3-25 19:37     标题: 1

感谢楼主  终于等到清晰地了
作者: angel1981    时间: 2012-3-25 19:41

一直在等高清的出来,终于等到了,感谢楼主的资源
作者: cjj12345    时间: 2012-3-25 20:33

其他地方下载了一步不是很清晰,希望这部是清晰版的。
作者: zhlzbf    时间: 2012-3-25 21:21

终以等到,等了好长时间的好片,感谢楼主
作者: 品色居士    时间: 2012-3-25 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到了高清版本了,林超贤是北上的香港导演中在08年以后还坚持警匪片创作的,从《证人》、《神枪手》、《火龙》、《线人》一路走来,足见其在原有港产警匪基础上的努力探索,直到《逆战》,终于让人看到了香港警匪片的进化突破。
《逆战》是华语电影里迄今为止最贴近好莱坞的枪战动作片,两个小时中贡献了分量十足的激烈枪战动作场面,林超贤在影片中毫不吝惜在枪战上的经验和才华,将他擅长的枪械、肉搏、追击、翻车、跳楼等等几乎以动作镜头集锦的方式全盘托出,而且在大投资的保证之下,还像模像样地在开头来了一场远东重火力阻击战,之后转战东南亚进入了林超贤擅长的警匪对决,但枪战动作无论数量和质量都较其前作全面升级。
总结亮点为三点:一,节奏感满分!文戏武戏的过度流畅自然,目不暇接;二,摄影剪辑非常出色,有《谍影重重3》的感觉;三,动作戏不过份卖弄飞车爆炸,写实里凸显出残酷一面。林超贤最棒的一部作品,谢霆锋和周杰伦令人印象深刻!
作者: haha321123    时间: 2012-3-26 05:59

剧情也不错!值得看的一部电影!支持一下!
作者: owenbeckhamowen    时间: 2012-3-27 19:43     标题:  

漂亮的女主啊!我没有看过下来看看。楼主辛苦啦!
作者: xing302    时间: 2012-3-27 20:31

720P的终于出来了,等了许久,现在终于有了,是时候下不看了
作者: 过桥抽板    时间: 2012-3-28 08:56

现在谢霆锋拍电影是越拍越猛了,完全不顾个人的生死啊,有年轻时成龙的感觉。
作者: huopengniao    时间: 2012-3-28 13:12

这部电影很令我失望,介绍的这么好,宣传的也不错的,但是和我预期的差别真的是太大了啊!真的是失望啊 !!
作者: piemon    时间: 2012-3-28 15:24

終於有高清可以下了,  不枉我等了這麼久
作者: bakari22    时间: 2012-3-28 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很期待的高清版,还混音啊,感谢分享,谢谢了
作者: zonglijun518    时间: 2012-3-28 17:21

在电影院看了,和媳妇一起,感觉还不错~下载下来收藏。谢谢
作者: zonda_f    时间: 2012-3-28 21:02

等了好久了,林超贤作品,还有偶像霆锋,赶紧欣赏
作者: shinewyx    时间: 2012-3-28 21:29

感谢楼主啊,太感谢了,这格版本应该不错的吧
作者: shinewyx    时间: 2012-3-28 22:22

非常感谢楼主的资源,顶一个先!!!!!!!!
作者: dongfang2519    时间: 2012-3-29 00:25

终于等到高清的了,找了好多网站都没找到啊!谢谢楼主了!
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2012-3-29 12:42

之前出过几个版本都号称高清,只有这个是真正高清!谢谢分享!
作者: wyning123    时间: 2012-3-29 20:39     标题: 最喜欢的

终于出高清的了  谢谢楼主
作者: nancuo    时间: 2012-3-30 16:00

够快的,剧照真是吸引人啊 ,谢谢楼主了,感谢送上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2