标题: [经典] 白雪公主Stoya主演 Sexual Freak 7 性趋向 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-23 22:28     标题: 白雪公主Stoya主演 Sexual Freak 7 性趋向

【影片名稱】: 白雪公主Stoya主演 Sexual Freak 7 性趋向
【影片格式】: AVI
【硬盘大小】: 1.36gb
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 505a7b80c9e1db30763de35daf3f1f15a4430aa6.torrent (2012-3-23 22:28, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 9681
作者: 84774906    时间: 2012-3-23 22:30

抢到沙发了啊,这部以前下过,纯支持楼主,感谢啊
作者: 清查雅趣    时间: 2012-3-23 22:43

很喜欢这个叫白雪公主的,女子,看多了她的片子,感觉有点喜欢上她了,并不觉得她淫荡
作者: gajgat    时间: 2012-3-23 23:58

确实是群交,绝对的大场面。我喜欢。谢谢!
作者: o8472185    时间: 2012-3-24 00:32

除了强悍 真不知道还能用什么词语形容欧美性的强大啊 群体艹B
作者: 墜塵    时间: 2012-3-24 00:49

喜欢白雪公主Stoya的片子还是从一次无意间看到的,然后就一直在关注她的片子,而且她演的片子,基本上都是胶片的模式拍摄的,因此看的时候画面会稍微给人一种朦胧的感觉,但是不会影响清晰度,本人也存了几部她的经典的影片,希望以后自己不再是小水管的时候也能做种发给大家看看,总之Stoya的片子很好看,感谢楼主了,我就收下了!
作者: 未响应    时间: 2012-3-24 02:34

好久没看过白雪公主的片子了 这个真是她的新片?
作者: wdsy999    时间: 2012-3-24 07:00

还以为是白雪公主的新片呢,原来还是老片,扫兴。
作者: lht601524    时间: 2012-3-24 08:17

喜欢白雪公主Stoya的片子,看多了她的片子,并不觉得她淫荡
作者: mmta    时间: 2012-3-24 10:58

Stoya是我比较喜欢的洋妞女优之一,支持楼主好片
作者: w357412    时间: 2012-3-24 12:12

我看不到图。。。难道是1P7~~~太夸张了。还是下来看看
作者: z2542    时间: 2012-3-24 12:29

无毛嫩逼,没有不下的道理,长的很可爱的说,动作也很诱人,谢谢分享了
作者: 565876456    时间: 2012-3-24 13:35

dp的片子一向非常经典 白雪公主也是不错的女优 谢谢楼主!
作者: kdjkdj    时间: 2012-3-24 14:38

这个女优的表情非常带劲!下载绝对不会后悔!谢谢楼主。
作者: hensihanfeng    时间: 2012-3-24 15:06

没以前的好看,我来支持一下白雪公主!~~
作者: SIYUAN20    时间: 2012-3-24 15:37

看不到图了啊,难道又得用代理?好 不容易找到个新网址,心情真好
作者: 19750414    时间: 2012-3-24 16:49

我怎么看不到图片啊,不知道电影好不好啊,支持楼主
作者: qing0758    时间: 2012-3-24 22:14

白雪公主的片还是不错的,但我看不到图不知剧情怎么样。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-3-24 22:38

好大的面哦值得一看哦收咯支持一下
作者: whunkwayatsis    时间: 2012-3-25 19:01

stoya据说被注册生了商标
这妞肯定挣了不少钱
作者: lauscar    时间: 2012-3-25 19:16

很喜欢这个叫白雪公主的,女子,看多了她的片子,感觉有点喜欢上她了,并不觉得她淫荡
作者: lzyl    时间: 2012-3-25 20:06

看画面里面还有双插的片段,白雪公主的皮肤真白啊,老黑的鸡鸡真黑真大!
作者: 大海一小船    时间: 2012-3-26 00:20

一白遮百丑.皮肤白嫩让人欲望大增.............
作者: xtitxiu    时间: 2012-3-26 00:35

她还真是白啊!有俄罗斯的血统吗?只有俄罗斯的才会有这么白吧!
作者: zgdzgd    时间: 2012-3-26 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤真的很白啊,看了舒服啊
作者: yiseke    时间: 2012-3-26 20:35

Stoya也是我比较喜欢的洋妞之一,身材长相都好,哈哈
作者: rackchen    时间: 2012-3-27 12:15

这个白雪公主很厉害呀 看皮肤就觉得嫩了 她的片子一定看
作者: kevinpan723    时间: 2012-3-27 12:19

图片貌似挂掉了,看不了啊!楼主有时间解决一下好吧
作者: madmanlj    时间: 2012-3-27 12:59

看过白雪公主,主角还是很不错的,性感加美丽就行
作者: yuwei911    时间: 2012-3-27 14:38

白雪公主啊,我的最爱啊,感谢楼主,收藏了啊!
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-3-27 20:02

喜欢这部片子,片中的熟女都是我喜欢的,看图片那就很冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2