标题: [经典] Spandex Loads 弹力紧身连裤袜 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-3-23 15:17     标题: Spandex Loads 弹力紧身连裤袜

[影片名称]:Spandex Loads    弹力紧身连裤袜
[影片大小]:1.36 GB
[影片格式]:AVI
[有碼無碼]:清晰無碼

[影片预览]:

附件: CA16826136A5A5CE0A3C61B4411BA29CB820DEA5.torrent (2012-3-23 15:17, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 75991
作者: 2hu1980    时间: 2012-3-23 18:03

干这些穿紧身裤的妞确实不错,可就是干一次就要浪费一次裤子,建议以后拍这样的换开档紧身不就不浪费了嘛! 我也想干~可舍不得裤子钱
作者: luo69219680    时间: 2012-3-23 18:26

紧身裤啊 很有诱惑力的 前段时间有一个日本的 现在又出了欧美的 大丰收啊
作者: goodzhxc    时间: 2012-3-23 18:52

紧身的软裤其实可以弥补欧美女优皮肤不紧致的一大缺点,而且显得更加修长,是个好招。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-23 19:33

从紧身裤的小洞里露出的肥厚阴唇真是淫荡,看的小狼兴奋不已,感谢楼主
作者: li843052941    时间: 2012-3-23 19:43

看图片太诱惑人啊,希望多发一些
作者: betterya    时间: 2012-3-23 21:42

个人觉得大屁股女人穿这类彩色紧身打底裤最诱人了
作者: 天冷了    时间: 2012-3-23 21:58

大屁股的女人穿上诱人的紧身连裤袜,让人看着就想操啊,
作者: CW58    时间: 2012-3-24 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好作业需要大家来分享  
我的小宇宙快爆发了
谢谢楼主的分享…
作者: sadme    时间: 2012-3-24 00:34

欧美的大屁股简直让亚洲人羡慕,还有一定要配上超高跟。
作者: ykykyk2012    时间: 2012-3-24 01:34

干这些穿紧身裤的洞里露出的肥逼的妞一定不错,看着都好。
作者: hero000922    时间: 2012-3-24 09:50

好好的裤子被毁了。不过女人真棒,肥厚的阴唇,宽大厚实的臀,这样的女人,生来就是为了让男人干的。当然也不是一个男人可以干的翻的。必须要大鸟轮奸
作者: ks1230    时间: 2012-3-24 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵这 不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: moon7    时间: 2012-3-24 10:28

楼主我怎么看不见图啊看上面留言的好像都能看见图片啊
作者: shutl    时间: 2012-3-24 14:02     标题: 老帖突然翻身

这好像是几年前的老帖了吧,不过偶尔出现还是很怀念的,经典的东西就应该这样,老是能冒出来
作者: godsheng    时间: 2012-3-24 14:09

不知道为什么,看见紧身裤这词我就兴奋,难道这就是传闻中的辟好。
作者: 我若清风    时间: 2012-3-24 16:34

紧身裤啊 很有诱惑力的大屁股的女人穿上诱人的紧身连裤袜,让人看着就想操啊,
作者: startxin    时间: 2012-3-24 16:40

为什么看不见图片啊  但是支持
作者: z323232a33    时间: 2012-3-24 17:55

我激动了,看到那一个穿着紧身裤的MM  PP上那白色不明粘稠物
作者: hzc19840109    时间: 2012-3-24 19:29

牛仔裤系列,紧身袜系列是我的最爱,都喜欢,太好了,感谢楼主分享
作者: ZSJ101900    时间: 2012-3-24 22:42

诱惑的吃不消哦收藏起来支持红心咯
作者: 127xxx    时间: 2012-3-25 08:54

各种颜色的丝袜都有,这下狼友有福了,感谢楼主分享,谢谢了
作者: tyxz7788    时间: 2012-3-25 15:32

欧美的女优屁股是大哈,这点亚洲的就自愧不如了,就的片中女优长的不敢恭维也就中间那个穿紫色裤子的还可以,这焰是配上的全是美女,那效果就更不一样了
作者: lauscar    时间: 2012-3-25 19:17

紧身裤啊 很有诱惑力的 前段时间有一个日本的 现在又出了欧美的 大丰收啊
作者: lauscar    时间: 2012-3-25 19:18

欧美的女优屁股是大哈,这点亚洲的就自愧不如了,就的片中女优长的不敢恭维也就中间那个穿紫色裤子的还可以,这焰是配上的全是美女,那效果就更不一样了
作者: VALEA    时间: 2012-3-26 13:18

很不错`性感的曲线。让人亢奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2