标题: [经典] 義父に犯されて… 美嫁いぢり 白鳥美雪 [打印本页]

作者: 涩弍少    时间: 2012-3-23 15:13     标题: 義父に犯されて… 美嫁いぢり 白鳥美雪

影片名稱:義父に犯されて… 美嫁いぢり 白鳥美雪
影片容量:1.24G
影片格式:AVI
封面预览:

附件: D-INDEX_120323151326.torrent (2012-3-23 15:13, 27.49 KB) / 该附件被下载次数 4471
作者: xmcj2010    时间: 2012-3-23 18:52

白鸟妹妹很性感,神情却很淳朴,这样的题材百看不厌,谢谢~
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-3-23 18:59

一个很清纯的少妇 好像永远都长不大的样子 耐人回味
作者: gjjmoon    时间: 2012-3-23 19:09

白鸟妹妹很性感,好像永远都长不大的样子 ,谢谢~
作者: SSZZRR    时间: 2012-3-23 19:32

白鸟妹妹的声音过于沙哑,乳房下垂 不过腿型很好看  谢谢楼主分享
作者: 刘铭传    时间: 2012-3-23 19:38

这女人长得好高 很有骨感 金色秀发 面容清纯
作者: gaodaseedzz    时间: 2012-3-23 19:50

白鳥美雪,我还是第一次看他的片,不知道好不好
作者: 繁华盔甲    时间: 2012-3-23 20:05

超爱美雪。可惜,似乎在此片后不再有作品问世?
作者: becktims    时间: 2012-3-23 22:22

主要是胸部下垂得太厉害了,看着没有感觉,对不起样子啊
作者: huangyetenglong    时间: 2012-3-23 23:16     标题: 好清纯的妹子

好清纯的妹子,喜欢呀,就这样被征服了
作者: gto_cser    时间: 2012-3-24 02:19

白鳥美雪?没什么印象啊 不过感觉挺健康的,下载下来好好欣赏
作者: llxf0510    时间: 2012-3-24 14:06     标题: 耐人回味

很有骨感,一个很清纯的少妇 ,好像永远都长不大的样子 ,耐人回味.
作者: z69534052    时间: 2012-3-24 14:19

白鸟美雪美丽依旧,禁忌的题材,漂亮的女优!一定要看看!
作者: dutt6    时间: 2012-3-24 15:22

看过这部片子,百鸟mm长的很漂亮,身材也不错,可惜胸部不算很漂亮
作者: zsdhy2012    时间: 2012-3-24 19:28

第一次看,感觉身材非常不错,可以当模特了。
作者: FY7415    时间: 2012-3-24 21:41

原来看过这个片子,题材和剧情挺不错的,不过白鸟的chest实在是太一般了,如果换了早已女会更好点
作者: 7361685    时间: 2012-3-25 08:30

这干爹 功能是不是就是干的喊爹
妹子不错 身材好 骨干
作者: cbseedf    时间: 2012-3-25 13:14

这对咪咪 太让人失望了,下垂不说,还缩水的感觉又点干瘪的样子
作者: 冯球    时间: 2012-3-25 13:15

这部是我觉得白鸟MM演的仅有5部中最好的一部,大家赶快收藏吧,这女优引退了。
作者: yanhj401    时间: 2012-3-25 13:56

这个女优看着舒服,绝对是良家妇女!适合拍此类题材!
作者: benjaminsw    时间: 2012-3-25 16:44

喜歡這類長的有特點的女生,看起來鄰家女生的感覺。
作者: bj512008vip    时间: 2012-3-25 22:11

这张封面完全没有把白鸟美雪JJ的美貌和气质表现出来,乍一看还以为是另外一个人。但是强烈推荐这部片,人妻丝袜的经典
作者: feupeng    时间: 2012-3-25 22:14

这部片子已经有了,但是还是向大家极力推荐,女主角胸虽然看起来有点下垂,但是整体来看是非常好看的。
作者: yangday    时间: 2012-3-26 20:03

我觉得白鸟MM可以去拍电视剧了。赞啊 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2