标题: [经典] Mommy Does Anal - Boxxx出品 - 妈妈在肛交 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-3-22 09:02     标题: Mommy Does Anal - Boxxx出品 - 妈妈在肛交

【影片名称】:Mommy Does Anal
【格式类型】:WMV      
【影片大小】:1.73GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

Performers:Dino Bravo, Dirty Harry, Jade Davin, Jenner, Natasha Stone, Rick Masters, Sexy Vanessa, Valentina Lopez, Van Damage

附件: 0A013E8B798D4E959520E3E3E8AC916CA0850E04.torrent (2012-3-22 09:02, 18.15 KB) / 该附件被下载次数 2701
作者: 完美性    时间: 2012-3-22 10:39

绝顶的肛交了。女优都是很丰满的,看着肉欲都比较旺盛,谢谢楼主分享、
作者: jeffish919    时间: 2012-3-22 10:53

以前觉得肛交有点恶心 现在不知道为什么也开始接受 并且有点喜欢欣赏了 不过要真让自己这么弄 可是真受不了 就光看看吧 喜欢第一张照片的女的 笑的很甜 身材也相当的好 金发 赞
作者: 格得米斯    时间: 2012-3-22 10:55

非常的厉害的角色,都是熟女了,肛交应该没有什么问题。
作者: pp202    时间: 2012-3-22 11:10

都是熟女,估计前面的都都太大了  干的没感觉啊
作者: 127xxx    时间: 2012-3-22 11:30

不错,又是熟女又是肛交,感谢楼主分享,下来看看
作者: johnwoody    时间: 2012-3-22 12:12

肛交的感觉其实不如阴交,主要是满足一种原始的征服感。尝试过一段时间肛交,最终还是回到的传统路线上了。不过还是要感谢楼主。
作者: sweetgod    时间: 2012-3-22 14:49

熟女非常的厉害,肛交,没感觉啊?谢谢楼主了
作者: 古玩行    时间: 2012-3-22 15:12

这些熟女估计被干的太多,前面已经没有什么感觉了,只有肛交才更过瘾吧。
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2012-3-22 19:38

女猪脚不错,漂亮风骚,唯一遗憾的是没有故事情节,如果有故事情节就是最棒的
作者: 天冷了    时间: 2012-3-22 19:50

好丰满性感的熟女洋妞啊,这样的女人就是性感肉弹,让人看着就想操啊
作者: blzz    时间: 2012-3-23 10:53

这个漂亮风骚的妈妈,估计只性交不能满足她了,要后门一起走了
作者: ntbabby    时间: 2012-3-23 11:05

玩女人还是要玩熟女,什么活都配合,不想小淑女,放不开!
作者: mrq38512    时间: 2012-3-23 13:30

看着有点老了.............
作者: waszdb    时间: 2012-3-23 17:27

不是很喜欢这种题材,不过萝卜青菜各有所爱,纯支持!
作者: neck2006    时间: 2012-3-24 12:18

肛交片,还是一群熟女,还是一群金发熟女。让人莫名的冲动啊。
作者: scmy21    时间: 2012-3-24 15:06

有成熟女人的韵味又有美熟女的身材,个人觉得这片子的女优很性感!谢谢楼主,红心送上
作者: xum1118    时间: 2012-3-25 09:43

最喜欢看干妈妈的片子,尤其是妈妈的肛交片少的可怜,如果能有黑人干妈妈屁眼的片子就更好了,看着大黑棒在这些白人妈妈的蜜穴和屁眼里干就觉得非常的刺激!
作者: sdo151650    时间: 2012-3-25 22:43

看第一张图很有气质的熟女到了下面就有一些平庸了没感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2