标题: [经典] 经典大片.大吊操白妹妹,重口味作品,不喜不勿进! [打印本页]

作者: 龙儿123    时间: 2012-3-22 00:17     标题: 经典大片.大吊操白妹妹,重口味作品,不喜不勿进!

【影片名稱】:经典大片.大吊操白妹妹,重口味作品,不喜不勿进!
【影片格式】:rmvb       
【影片大小】:279m
【影片尺度】:無碼
【种子期限】:3天
【种子制作】:比特慧星
【種子驗證碼】:3142ddd7ad8f52e540efcbb884edc926d27a34f4
【影片预览】:

附件: 经典大片.大吊操白妹妹,重口味作品,不喜不勿进!.torrent (2012-3-22 00:17, 22.6 KB) / 该附件被下载次数 6410
作者: 十一眼十    时间: 2012-3-22 09:10

黑白配极品
作者: hero000922    时间: 2012-3-22 09:37

又是黑白配,强烈的感官刺激。这女人够强悍,可以同时接受两只大鸟,估计是爽翻了
作者: ld3870035    时间: 2012-3-22 09:55

精品,就是不知道清晰度怎么样。女主角年轻很能干,很有感觉。
作者: jeffish919    时间: 2012-3-22 10:57

两个洞一起插 老外果然是重口味 换我还真是恶心
作者: hong1974    时间: 2012-3-22 11:06

可以同时接受两只大鸟,估计是爽翻了 老外果然是重口味
作者: pp202    时间: 2012-3-22 11:11

这个妹妹长得还不错啊  就是那对奶子下垂的太厉害了
作者: 127xxx    时间: 2012-3-22 11:34

没看出来重口味,难道就是因为黑家伙大吗,感谢楼主分享
作者: zgtime    时间: 2012-3-22 12:01

最后射的一脸做个面膜~~~~
作者: 完美性    时间: 2012-3-22 13:58

支持楼主了, 这样的片子还是放到最后在下吧  谢谢
作者: 古玩行    时间: 2012-3-22 15:07

MM长相不错,那对奶子下垂的太厉害了,这么粗大的两杆大黑枪同时插入也够这个MM受得了。
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2012-3-22 19:39

确实有点重口味了,脸上满是精液。。。谢谢楼主。。
作者: beng012003    时间: 2012-3-22 20:06

女人的容量真的是无限的,身上每个孔都利用
作者: hbjzss911    时间: 2012-3-22 23:31

双枪而已,没什么重口味呀,还是俺口味太重了
作者: qingyao1111    时间: 2012-3-23 00:21

黑白配是一个很好的主题啊,看上去就很有冲击感
作者: wwy712wwy    时间: 2012-3-23 00:25

黑猩猩的棒子还真是强,咱要是有个也就无敌了
作者: kkenab1997    时间: 2012-3-23 11:34

口味不重,鉴定完毕,洋妞都比较强,不错,
作者: mrq38512    时间: 2012-3-23 13:33

精品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 洞悉尘世    时间: 2012-3-23 21:57

还真是接受不了黑白配····真是挑战视觉神经
作者: bryant119    时间: 2012-3-23 23:52

下来看看,到底怎么个重口味法,非常喜欢看欧美的这种双插,看起来很带感!支持了!
作者: tyxz7788    时间: 2012-3-25 16:21

又是一部经典的黑白片子,片中女主角柔柔弱弱的样子很难想象的到能容纳两个那么大的东西,真的很让人惊讶,很好的片子感谢楼主发片
作者: 江东公话    时间: 2012-3-25 16:27

这个系列的片子还真是不错的,非常喜欢这类口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2