标题: [经典] WCP出品-雙插豐臀女郎3 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-3-20 09:47     标题: WCP出品-雙插豐臀女郎3

【影片名稱】:Double Bubble White Booty 3 / WCP出品-雙插豐臀女郎3(黑白配Sophie Dee, Velicity Von出演)
【格式類型】:AVI     
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
Performers:Alexis Breeze, Alice Bell, Anita Blue, Austin Taylor, Katie Cummings, Kirra Lynne, L.T., Leenuh Rae, Lexington Steele, Mr. Marcus, Nathan Threat, Prince Yahshua, Sophie Dee, Velicity Von

附件: E9799FF818C7234905F86093CE6E5BC262BD8C45.torrent (2012-3-20 09:47, 15.26 KB) / 该附件被下载次数 2238
作者: 英雄天下无敌    时间: 2012-3-20 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

终于又看到这么犀利的片子啦 感谢楼主 楼主万岁     
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-20 14:19

黑白配双飞,2个屁股果然够大,表情也是相当淫荡的说,感谢楼主
作者: 3809057    时间: 2012-3-20 14:46

真不错  就喜欢这些大屁股  丰满的       支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持
作者: hero000922    时间: 2012-3-20 15:05

黑白配,巨屌丰臀,各种刺激视觉的元素全都具备了。真想听听片子里女人淫荡的浪叫
作者: Anegro    时间: 2012-3-20 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好大好浑圆的屁股啊,看着就想摸摸,赞一个
作者: 朱宝宝    时间: 2012-3-20 15:59

欧美片的直接粗犷,小日本的细腻变态,各有千秋!
作者: xxxb    时间: 2012-3-20 17:44

这个应该叫插双,而不应该叫双插。你说,对吧。
作者: tentativ    时间: 2012-3-20 17:50

好大好浑圆的屁股啊,看着就想摸摸,赞一个,黑鬼鸡巴真TMD变态
作者: 你hao    时间: 2012-3-20 18:37

女优的PP好浑圆,诱人,表情风骚淫荡,一副吃了色狼的贱样。只有黑鬼能满足这些骚货。
作者: yyh7992119    时间: 2012-3-20 19:29

黑白大战啊,一黑蛋,对两个白鸡,我靠,怎一个爽字了的
作者: ya18591    时间: 2012-3-20 19:45

女优的PP大确实能吸引人的眼球,进而勾起火辣辣的性爱,
作者: qazwsx01234    时间: 2012-3-20 21:18

要对付这二个大的磨盘,那绝对需要有足够火力的火枪。
作者: 品色居士    时间: 2012-3-20 22:05

好大的屁屁啊,不知道有没有女上男下的姿势,下来看看,看那男的受不受得了
作者: shaffy    时间: 2012-3-20 22:12

这么丰满的屁股不插菊花对不起的哇 哈哈 外国人的臀部为嘛这么丰满啊 好喜欢啊
作者: fangjian-yu    时间: 2012-3-20 22:31

这种大肥臀真的很诱人啊,国内的很少啊,谢谢楼主
作者: booting20000    时间: 2012-3-21 13:55

这种片子不叫‘双插’,要叫‘双飞’,大屁股的熟女要两个或两个以上的大JJ插就好看了。
作者: jeffish919    时间: 2012-3-21 16:32

太赞了 多谢楼主分享 哈哈哈哈哈  收下了
作者: 完美性    时间: 2012-3-21 16:44

一打开楼主的帖子一下就看到两个又大又圆的屁股,我以为眼花把显示器看成大屁股了。我在想真有那么大的屁股,那一屁股坐上去,要能承受啊
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-3-21 19:34

封面两个金发女郎的身材棒极了,丰乳肥臀,面带迷人的微笑,充满淫荡的眼神,给人一种热烈的欲望。
作者: 波大脱衣    时间: 2012-3-22 05:31

好多大屁股啊,看来只有黑鬼的大鸡巴才能收拾她们了
作者: pp202    时间: 2012-3-22 11:17

是双飞啊  两个妹妹的屁股很是诱人啊  谢谢分享
作者: jeffish919    时间: 2012-3-22 11:30

这个太爽了 我就喜欢这种两个大屁股mm一起弄 这个是我的一个小小的梦想 希望以后有机会实现
作者: zyq7474747    时间: 2012-3-22 13:46

双凤朝阳,火腿夹汉堡。爽翻天。没二话,直接下了。
作者: lovejj00    时间: 2012-3-22 14:43

真的是很丰满的臀部呀,男的真的是有福呀,一下能搞两个,羡慕呀。
作者: liro2000    时间: 2012-3-22 19:00

好喜欢大PP,而且还是两个。如此经典岂有不下之理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2