标题: [经典] (MAXING)養父に犯された花嫁 吉沢明歩 等10部 [打印本页]

作者: qw524226421    时间: 2012-3-19 20:25     标题: (MAXING)養父に犯された花嫁 吉沢明歩 等10部

【影片名稱】: (MAXING)養父に犯された花嫁 吉沢明歩 等10部
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 4.7G
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片名稱】: (MAXING)養父に犯された花嫁 吉沢明歩mxgs398

【影片名稱】: (MAXING)夢のベロキスFUCK 由愛可奈mxgs399

【影片名稱】: (MAXING)制御不能のおもらしおマ●コ 二宮ナナmxgs400

【影片名稱】: (MAXING)咲田うらら×美脚パンストQUEENmxgs401

【影片名稱】: (MAXING)超敏感美少女の無限絶頂SEX 相庭ココmxgs402

【影片名稱】: (MAXING)新人 大野歩mxgs403

【影片名稱】: (MAXING)爆乳小悪魔×さくらじゅりmxgs404

【影片名稱】: (DOGMA)唾液キス魔少女 絵色千佳DWD043

【影片名稱】: (Fitch)恥ずかしい失禁 羞恥で溢れだす女警備員の泉 さとう遥希JUFD-203

【影片名稱】: (BALTAN)美少女初美沙希 自分大好sex tmem022

附件: 【lxc2lxy】(MAXING)養父侵犯花嫁 吉沢明歩 等10部.torrent (2012-3-19 20:25, 109.96 KB) / 该附件被下载次数 47790
作者: panyinsong    时间: 2012-3-19 20:49

哇,好多美女啊,第三部MM很不错啊,非常喜欢
作者: yyh7992119    时间: 2012-3-19 21:20

太棒了, 好多美女,有清纯的,有妩媚的,有制服的,真是太好了,没说的红心
作者: swmndb2    时间: 2012-3-19 21:27

无法想象一位漂亮的美女在我面前张开两腿尿尿是什么感觉,倒数第二部我很有兴趣试试,找个MM穿着丝袜站着尿。
作者: rronnnn    时间: 2012-3-19 21:47

seeeeeeeeeeeeseeeeeeeeeeeee
作者: cyonion    时间: 2012-3-19 22:06

一次就发10个,楼主真是太强了,这次一定要支持!
作者: luckboy2010    时间: 2012-3-19 22:09

第一部就是 吉沢明歩的片子,赶紧下来看看,感谢分享。
作者: xnj74110    时间: 2012-3-19 22:13

xiaozewolaile nidengzhewoa
作者: whwsx7737    时间: 2012-3-19 23:00

虽然明步作品看的多了,有视觉疲劳,但是她穿白丝的时候,看起来特别不错
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-19 23:30

小格式的啊,这个系列的都很不错,身材都非常好,而且各种情节的都有。支持楼主
作者: senkm    时间: 2012-3-19 23:53

最后两部跟前两部比较有兴趣,很漂亮的女人,收藏了
作者: goutuan    时间: 2012-3-20 01:01

就吉沢明歩那部是我想下的,新娘子的题材比较难的,所以更喜欢
作者: gdgzzjq    时间: 2012-3-20 01:08

太给力的合集了,有几个片子还是第一次见,收下了。谢谢楼主
作者: mm775520    时间: 2012-3-20 08:12

特别喜欢丝片,超不错的好片,感谢楼主的分享,收藏下载
作者: 好色老郑    时间: 2012-3-20 09:53

吉尺明步的AV都是值得一看的经典,穿婚纱的乱伦片就更少了。
作者: zbl81    时间: 2012-3-20 10:13

既有强奸新娘子,又有黑丝美腿的OL已经让人兴奋;再加上一个沦为性奴隶的女保安,爽到极点。
作者: qiuzhu123    时间: 2012-3-20 11:54

好美的片子啊,尤其是第二部
作者: wmsxjs    时间: 2012-3-20 12:39

感谢楼主发片,很好很强大
作者: dajishi    时间: 2012-3-20 14:26

永远的女神。喜欢她的所有片子!谢谢楼主了!
作者: xiaoqiang01    时间: 2012-3-20 15:25

这个是我喜欢的类型,谢谢楼主~~支持一下!
作者: 8469884698    时间: 2012-3-20 17:01

感觉最近都没有什么新的女优作品了 不流行了吗?感觉这些不是很吸引人,不下了,谢谢楼主。
作者: 1234msese    时间: 2012-3-20 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

又是好东西,强烈支持,希望以后能再接再砺,尤其是大胸女,希望多来些哦,
作者: anubin    时间: 2012-3-20 20:36

楼主太厉害了 口味和我差不多啊 谢谢楼主
作者: jw860322    时间: 2012-3-21 08:35

好啊精彩的合集哦尤其是第一个影片哦。吉尺明步是我的最爱哦。我喜欢。支持了
作者: pigtony730    时间: 2012-3-21 10:58

吉尺,目前来说相对较火的AV明星,她的片子还是很值得下载收藏,身材面容姣好。
作者: xnb558558    时间: 2012-3-21 15:21

都是美女,都是当红的花旦。后辈们要赶超的对象。
作者: gaoyuhan    时间: 2012-3-21 18:30

吉泽明步啊,花嫁类型的,值得期待,先收藏着,有空看看,谢谢分享
作者: zangwen12    时间: 2012-3-21 21:16

哇 感谢楼主发了这么多的好片子 强烈支持
作者: kkpigworld123    时间: 2012-3-22 00:17

第一个明步老师的看过了!剧情很不错!期待第四个!
作者: surelee123    时间: 2012-3-22 15:50

都是好片子啊,支持楼主,要是有更好的东西都拿出来吧,我能行的。
作者: 啊卡sis    时间: 2012-3-22 16:18

这样的合集是每个男人都已无法放弃的,就是传说中的:肯定有一个你喜欢的。呵呵
作者: hammerjin    时间: 2012-3-23 01:57

明步一直是我必须喜欢的一女,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2