标题: [综艺写真] [11.27][日本][动作][巨乳娘战僵尸][DVD-R/481M][中文字幕][2010苍井空最新] [打印本页]

作者: aanaan35    时间: 2012-3-19 14:24     标题: [11.27][日本][动作][巨乳娘战僵尸][DVD-R/481M][中文字幕][2010苍井空最新]

小弟头几次发片  望兄弟姐妹们多多支持 小弟感激不尽呀

◎译  名 巨乳娘战僵尸
◎片  名 Big Tits Zombie
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖/动作
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.8/10 (135 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1642252/
◎文件格式 XviD+MP3
◎文件尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 73 Mins
◎导  演 中野贵雄 Takao Nakano
◎主  演 苍井空
      樱井麻里
      霞理沙
      TAMYO
      相川イオ 

影片截图:

◎简  介

这部电影由中野贵雄执导,由曾制作《思春期诱惑》真人版的TMC公司出品。影片改编自三家本礼的同名漫画《**ドラゴン》。

坐落于某温泉街的艳舞场,拥有银子(かすみりさ 饰)、玛丽娅(桜井まり 饰)、奈奈(TAMAYO 饰)、丹娜(相川イオ 饰)等四名美丽的劲舞女孩,但是老板依然为疲软的经营状况所困扰。他最终请来从墨西哥学成并载誉归来的艳舞女郎丈堂玲奈(苍井空 蒼井そら 饰),让她担任首席舞者在温泉街进行驻地演出。这一方法起到一定功效,一时间顾客盈门,但是这五个女孩之间却难免发生争执和矛盾。某天,她们发现一本写满奇怪文字的《死者之书》,玛丽娅大声朗读,却无意中将沉睡在阴间的僵尸招回人间。歌舞升平的温泉街顿时血雨腥风,玲奈等人则被迫和僵尸展开殊死大战……

不好意思呀,由于第一次发片 没怎么看标题内容呢 还望 版主原谅 新人知道错啦 55555

附件: 巨乳娘战僵尸.torrent (2012-3-19 14:24, 40.35 KB) / 该附件被下载次数 1038
作者: 点激1    时间: 2012-3-19 14:38

苍老师有新的大作了,那绝对值得一看,红心送上。
作者: woaiwoernai    时间: 2012-3-19 14:39

我 看 看 ,不 知道 好 不 好 看啊 ,妹妹很漂亮
作者: 下一个地狱    时间: 2012-3-19 14:57

丧尸版AV?确实很不错啊,但是看图片好像没怎么漏点啊
作者: ralfsong    时间: 2012-3-19 15:48

苍井空的片子,应该不错!不过楼主兄弟,你可能搞错了吧,BT的不是发在这里的,这里是迅雷专区啊!
作者: cheng429525885    时间: 2012-3-19 16:27

这片子名字让我有点蛋疼,还是苍老师当初的色欲迷墙比较好
作者: 我。天才    时间: 2012-3-19 17:23

看过了,不过感觉僵尸好假啊,纯粹是为了空空去的
作者: kobe2011    时间: 2012-3-19 18:15

不是AV片了吗?看起来像是恐怖的三级片。还是不下了。谢谢楼主分享
作者: qq2667271150    时间: 2012-3-19 18:28

苍老师的作品值得收藏啊
作者: 01244    时间: 2012-3-19 18:38

这片子我以前看过,不过卖点似乎就是仓老师出演吧。好象没什么A的味道
作者: zhejianglyq    时间: 2012-3-19 19:00

哇!又血腥又色情,禁片的多种要素都集齐了,禁片中的禁片啊,谢谢分享
作者: 蟒蛇    时间: 2012-3-19 20:08

仓老师近来的点越露越少了.那也太没劲了.这部好象都没露了.
作者: libieyihou1012    时间: 2012-3-19 20:22

苍老师的片子不能不支持啊  赶紧下  先睹为快
作者: xiaolongren32    时间: 2012-3-19 20:35

不错哦!非常好,谢谢分享!
作者: dongkongxingyu    时间: 2012-3-19 22:58

这是恐怖的限制片吗?哈哈,支持了。 看着挺吓人儿 就不下了
作者: 淡淡相思    时间: 2012-3-19 23:25

谢谢发帖,万分感激。。。。。。。。。。。
作者: jiangwt0517    时间: 2012-3-20 08:46

仓姐的片子要下,是三级片吗?从良以后拍的吧?谢了!
作者: tom8120    时间: 2012-3-20 10:06

听说好久了这部片子
终于能看到中文字幕了
感谢楼主
作者: Nova.3    时间: 2012-3-20 10:16

剧情片虽然不错,但是日本那些导演只会把剧情片拍成无剧情片...内容往往很苍白,不过看在空空的份上,支持下
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-3-20 10:28

额....我承认,我看过这个片子的,而且这也不是新片,出来有段时间了,怎么说呢,里面貌似没有任何H的内容的,连点都没有露过,也就看看脸蛋,扭扭屁股之类的,剧情还可以,就是有的画面太恶心了,到后面什么肠子内脏漫天飞,眼睛当乒乓球到处滚,反正我当时没看完就受不了了,这应该也算重口味的吧,希望诸位狼友们有选择的看,接受不了的还是别下了
作者: dwlove99    时间: 2012-3-20 11:08

哈哈 小日本还能拍出这样的片子 以前看过标题 还以为是欧美的剧情片呢,很有意思,下来看看 感谢楼主!
作者: andyyb    时间: 2012-3-20 12:53

苍老师的片片值得收藏哦,不过苍老师这种类型的片片还没看过。
作者: manboyeah    时间: 2012-3-20 14:47

日本片子真能整啊,什么内容都能想到,不错的片子,三个妹妹长的都不错,谢谢分享!
作者: sg1217    时间: 2012-3-21 14:04

空姐的片子要支持,这个好像还没看过,谢谢分享。
作者: wei8881444    时间: 2012-3-21 16:36

不多说,多发精品,不要浪费大家的时间,红心,很可爱
作者: pipo1128    时间: 2012-3-21 17:22

这片子我以前看过,不过卖点似乎就是仓老师出演吧。好象没什么A的味道
作者: shifuyuan    时间: 2012-3-21 17:28

整部片就是有点血腥,没有什么A的感觉,并且除了苍井空的出演,没有感到什么剧情。
作者: 6-317    时间: 2012-3-21 18:58

苍老师不知道在这里面有没有露点戏哦,很是期待。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-21 19:06

有点意思,女的长得挺漂亮的,不错,造型很独特
作者: zhengjie40    时间: 2012-3-21 19:53

蒼老師的新片啊,還是帶故事劇情的,這個必須要收藏了
作者: xux1981    时间: 2012-3-21 20:46

好喜欢这样的片子啊,支持楼主,赶紧下来看看啊!
作者: 53538053    时间: 2012-3-21 21:47

苍井空的片子,应该不错!很就以前就想下了,一直没机会
作者: 491456177    时间: 2012-3-21 23:08

苍井空的片子,应该不错!谢谢楼主分享!!!!
作者: smilesyiyi    时间: 2012-3-21 23:33

苍老师还有这样的电影?!楼主还真是不容易啊。一定要支持下。不过看画面一点都不唯美啊。
作者: hot123098    时间: 2012-3-21 23:53

呵呵 看过了以前 没什么很A的画面 健健康康 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 3322rocks    时间: 2012-3-22 04:03

不知道尺度到底有多大,先下载看后再评论。
作者: zorro1881    时间: 2012-3-22 12:05

看看特技好像满血腥的还有女体盛不错谢谢楼主发片
作者: jyg0112    时间: 2012-3-22 12:11

不错啊,苍老师,参加演出,还有科幻情节,难道就是传说中av女优大战色情僵尸
作者: yokel    时间: 2012-3-22 12:31

这部片子看上去还不错啊,不知道是步兵还是骑兵啊?
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-3-22 12:57

最近对僵尸题材的东西很有兴趣,谢谢楼主的分享了
作者: vincent0571    时间: 2012-3-22 13:08

苍老师有新的大作了,那绝对值得一看,红心送上。
作者: 0077xx    时间: 2012-3-22 13:09

话说我看了这么多a片就是没看过苍老师的片,敬个礼收起来
作者: shangqqq    时间: 2012-3-22 13:12

呵呵,很好的片子,搞笑的色情巨制,值得一看。
作者: sycccc    时间: 2012-3-23 11:15

又是这种卖肉加喷血的无内容感官刺激片
卖肉就卖肉,还卖的那么不彻底
作者: weikkkk    时间: 2012-3-25 00:44

苍井空的三级片,还没看过,下来看看,谢谢楼主分享!!!!
作者: a123456bbv    时间: 2012-3-25 09:51

拍个唯美点的剧情片多好,这种片子绝对算得上好片!谢谢楼主
作者: jacklean1    时间: 2012-3-25 15:48

苍井空尝试的血腥电影,如果没有苍井空参演,恐怕就没人看了吧
作者: olympics    时间: 2012-3-25 22:36

日本三级片还是不错的,希望剧情能好点
作者: olympics    时间: 2012-3-25 22:37

日本三级片还是不错的,希望剧情能好点
作者: hlsl    时间: 2012-3-25 23:22

苍井空的片子,应该不错,看了图片还有中文字幕,非常好
作者: liudanh8002    时间: 2012-3-26 11:47

除了是仓井空这个看点,其他就什么都每看头了,要多烂有多烂
作者: ppa456    时间: 2012-3-26 13:18

苍老师的片子绝对要顶!下下来收藏之!多谢楼主
作者: 40167614    时间: 2012-3-26 21:30

是仓老师出演吧。好象没什么A的味是仓老师出演吧。好象没什么A的味是仓老师出演吧。好象没什么A的味是仓老师出演吧。好象没什么A的味是仓老师出演吧。好象没什么A的味
作者: 大肉丸子    时间: 2012-3-26 21:48

苍老师的新作品哦,还是僵尸,一定要支持下。
作者: dddd00000000    时间: 2012-3-26 21:48

:excellence :excellence
作者: q229734262    时间: 2012-3-27 09:10

这个好看啊!是苍老师的剧情片!还带有字幕!真是太好了!谢谢楼主的分享!
作者: kevin790705    时间: 2012-3-27 10:23

很不错的资源,很不错的题材,楼主辛苦了!先谢谢了!
作者: caolei123    时间: 2012-3-27 10:35

看起来好像不怎么样啊,还是下来看看!当电影看啦
作者: qq7557129    时间: 2012-3-27 15:13

:cake :cake
作者: nancuo    时间: 2012-3-29 16:38

三级影片还是比较好看的,比A片好看,下载后好好看看,谢谢
作者: qq334130036    时间: 2012-3-29 18:38

看过了,不过感觉僵尸好假啊,纯粹是为了空空去的
作者: 懒祥祥    时间: 2012-3-29 20:03

n 仓老师的片都要顶
作者: zyt42    时间: 2012-3-29 20:42

间自由高人在,等待楼主的作品,已经成为小弟每天必做的事情
作者: 依墙等性    时间: 2012-3-29 20:44

作者: conscript    时间: 2012-3-29 20:45

居然连电锯都用上了,日本版电锯杀人狂啊。
作者: 我的太阳神    时间: 2012-3-29 21:29

曾经看过这部片子,比较失望。一个是比较血腥,不舒服;另外空姐在里面的本色表演也比较少,让人很不过瘾。
作者: weijin1818    时间: 2012-3-29 21:31

苍井空的片子,应该不错!不过楼主兄弟,你可能搞错了吧,BT的不是发在这里的,这里是迅雷专区啊
作者: ysh2010    时间: 2012-3-29 21:34

很喜欢日本的三级片,有时候不穿衣服更诱惑。
作者: qsyl123    时间: 2012-3-29 22:23

苍老师的重口味新作啊。。。看着好血腥啊。。苍老师您不是已经从良了么。。
作者: lzl051206    时间: 2012-3-30 12:53

哇,好片子啊,里面还有苍井啊,女神啊支持
作者: y18990006942    时间: 2012-3-30 13:25

这类片子比较另类  下来看看  感谢楼主
作者: z409992126h    时间: 2012-3-30 13:33

没看过的片子一定要下!昨天才看了吉泽明步去年拍的《蜜桃成熟时3》真是好看啊,看的我小弟弟血脉喷张好兴奋啊,
作者: 198910199    时间: 2012-3-30 15:18

额,虽然有仓老师,不过口味貌似略重额·纯支持了
作者: yokel    时间: 2012-3-30 16:05

看上去合很不错吗,仓老师的的片子值得去收藏,先谢谢了
作者: 395569120    时间: 2012-3-31 14:46

那时我找了N久的片子呀 很想看呀 !苍老师的片子顶下
作者: liuhaibiao1988    时间: 2012-3-31 15:17

重口味啊  仓老湿? - --真的假的啊
作者: liuhaibiao1988    时间: 2012-3-31 15:18

重口味啊  仓老湿? - --真的假的啊
作者: bullin    时间: 2012-3-31 15:31

感谢!仓教授的片子一定要学习的,感谢!
作者: a01028007    时间: 2012-4-5 19:28

苍老师有新的大作了,那绝对值得一看
作者: a839014020    时间: 2012-4-5 22:10

苍老师在这部电影里有很多很Q很可爱的表情的
作者: top-wow5360    时间: 2012-4-5 22:57

感觉上很假,不知道苍姐为什么会拍这种片子,难道真的是在小日本穷途未路了吗,早就应该来天朝了,在这个神奇的国度里绝对会有一席之地的~
作者: cyf3512946    时间: 2012-4-5 23:03     标题: ~~~

这个,还行,不过还是香港的好~~~~~~
作者: fei091769    时间: 2012-4-5 23:27

苍老师的大作啊,一定得收藏!!!!!!!!!楼主好强!
作者: cnwolf2012    时间: 2012-4-5 23:42

苍老师的这部大片看起来有些恶心啊,苍老师转型成功了没有啊。
作者: 淫二代    时间: 2012-4-6 00:33

我看了下  没劲啊  典型的R国BT血腥片 真是恶心啊 好多片子都这样  血腥又十分假  没有一点际意义  比如大逃杀真是强奸了我的眼睛  真不晓得是文化的原因还是咋的
作者: 表仁车    时间: 2012-4-6 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的情节了,日本国片子还是非常 喜欢的。
作者: szbaxx100    时间: 2012-4-6 14:23

特技好假啊!空空拿着那把大电锯太不协调了。
作者: dwjxyc2008    时间: 2012-4-6 15:22

苍老师的新作吗,这回改和僵尸玩啦,一定很刺激
作者: dwjxyc2008    时间: 2012-4-6 15:26

不知道苍老师在里面有没有露点啊,希望有大战僵尸的内容啊
作者: sexebbs    时间: 2012-4-6 15:40

苍井空老师要第二梦,要找个中国男人嫁,得先研究下她的身体。
作者: shalloncalor    时间: 2012-4-6 21:23

苍老师演这么血腥的片子,有点不习惯啊~支持~
作者: nulmos    时间: 2012-4-6 21:28

苍老师的大作啊,很期待啊,谢谢楼主分享了!
作者: 无人啊    时间: 2012-4-6 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

苍老师的作品又提升到一个新的高度啦!期待老是更好的表演
作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-4-6 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

新的大作了,那绝对值得一看,红心送上。
作者: mitian000    时间: 2012-4-8 13:27

有苍老师?那要拿下来看看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yingzi18    时间: 2012-4-8 14:02

冲着苍井空去的,结果很失望啊,没有什么意思,不如她的另一个片子《色欲迷墙》
作者: liding0828    时间: 2012-4-10 15:03

是苍井空,吗?很奇特的题材啊。俺看看了。
作者: 老实人的马甲    时间: 2012-4-10 19:56

哦!苍老师啊!这熟悉的脸庞和熟悉的身体~不一样的激情啊~
作者: 131568808888    时间: 2012-4-15 15:56

苍劲老师的片子好久没有看了,现在回味起来还是感觉到一股亲切感。
作者: omipcbass    时间: 2012-4-15 17:10

支持啊。这类片子是我最喜欢的,一定要下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2