标题: [制服角色] 这样的极品陪你自驾游你愿意吗粉奶嫩穴 [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-3-18 18:17     标题: 这样的极品陪你自驾游你愿意吗粉奶嫩穴

【影片名称】这样的极品陪你自驾游你愿意吗粉奶嫩穴
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:580MB
【影片时间】:01:32:29
【有码无码】:无码
【种子期限】:自然砍档,希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人
【下载工具】:比特精灵,BitComet等....
【播放软件】:KMPlayer,暴风
【特 征 码】:d6d378a2d7d0098541bbf79e62a40df0d815580d
【图片预览】:有,采用多个图床!种子里也有预览图[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

附件: 这样的极品陪你自驾游你愿意吗粉奶嫩穴.torrent (2012-3-18 18:17, 49.76 KB) / 该附件被下载次数 36781
作者: huojiantt    时间: 2012-3-18 19:31

,剧情片是有字幕就更好了,真好哇这个女孩年纪也不大了,就是比较成熟点
作者: xuwubin333    时间: 2012-3-18 20:14

看上去好像是星野啊不知道是不是是的话很不错啊谢谢楼主了支持你
作者: BSG_SoSayWeAll    时间: 2012-3-18 20:27

图太小了,看不清长什么样的,图再大点就好了,不过奶子比较圆。
作者: sdda258    时间: 2012-3-18 20:30

看不清脸庞不知是谁演的,看身材还不错,奶大,腰细
作者: t8587    时间: 2012-3-18 20:42

身材可以 下面有点黑 在车上比较刺激哦~
作者: 再别康桥时    时间: 2012-3-18 20:53

图太小,看不出来这个女优是谁?遗憾啊。不过还是谢谢分享
作者: 001010lee    时间: 2012-3-18 21:27

好正点的女优。感觉也不错。不知这样的陪驾会不会使得驾驶变得横不安全
作者: xxlivexx    时间: 2012-3-18 21:51

这女太漂亮了,如果能知道她叫什么名字最好,谢谢楼主分享
作者: DOUBLES    时间: 2012-3-18 21:56

这女太漂亮了,如果能知道她叫什么名字最好,谢谢楼主分享
作者: jone49309    时间: 2012-3-18 21:58

感觉也不错,就是有点危险。不知这样的陪驾会不会使得驾驶变得横不安全
作者: coolyan2001    时间: 2012-3-18 21:58

女优身材真的很不错,白皙的皮肤大大的奶,喜欢
作者: liweian    时间: 2012-3-18 22:54

图小了点看不清长相,不过身材真心好,两个奶子太诱人了,而且看上去搞得很HIGH很爽的样子,应该不会差到哪里,下了看看,感谢分享。
作者: 好人一个2013    时间: 2012-3-18 23:16

相当不错的片子,下载看看谢谢诶,
作者: LIQIANG1996    时间: 2012-3-18 23:26

这个我喜欢,要奶有奶,屁屁也很翘,人还长得漂亮!开车一定带上她!谢谢楼主!
作者: shenaipo    时间: 2012-3-18 23:34

这个真的愿意!多少钱都愿意
作者: gfz_redfox1234    时间: 2012-3-18 23:55

图片太小了,好不容易才看清原来是星野妹妹哦,星野妹妹不错的,十分淫荡的表演。
作者: wmz19871223    时间: 2012-3-19 00:08     标题: 场景看起来不错

场景看起来不错,这种场景是比较有情趣的,一种是在车里,一种是在海边,支持一下!
作者: mr_qiou    时间: 2012-3-19 00:11

车震片好像还是第一次下载,片源不大,不知道清晰度怎么样,下载看看,谢谢
作者: 我是孤独的狼    时间: 2012-3-19 01:03

这个女优长得蛮好的,看不清楚,图片太小了,不过做爱蛮投入的,呵呵
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 01:49

在车上搞就不用游了,  这样的女优配着去驾游, 那肯定会经常去的。
作者: 博学    时间: 2012-3-19 02:51     标题: 极品陪你自驾游

游山玩水,游戏人生,不妨再来点刺激的,只要开心,哪怕之后去穿开裆裤.
作者: xuliangsuper    时间: 2012-3-19 07:03

这个女优阴部那么嫩,看上去好像是星野啊。
作者: 5909671    时间: 2012-3-19 08:37

应该是新野,演技不错的,无码的不多好想,我就看过一部室内一对一的
作者: btcowboy    时间: 2012-3-19 08:47

无码片中的妹子算是很漂亮的了,收藏的同时向辛苦发片的楼主致敬!
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-3-19 10:13

有点问题的是,这么漂亮的妞在旁边还有心思开车么?而且干得多了的话,那腿还有力气去踩刹车么?早就成了软脚虾了吧
作者: jackchen1019    时间: 2012-3-19 10:21

下到98.8下不了了 只能看无声的电影,气死了
作者: w09201633    时间: 2012-3-19 10:40

在车里做起来太爽了,看女孩最张这么大一定很爽。
作者: zqm1015    时间: 2012-3-19 13:19

大家不要下了,已证实有病毒!希望斑竹可以好好管理一下发病毒帖的账号了!
作者: ws711    时间: 2012-3-19 13:34

图片有点小,不过看起来女孩子年纪不大,搞起来是很过瘾的
作者: 地球爆    时间: 2012-3-19 14:12

奶子又圆又白,还是在车上的很刺激~
作者: 41452240    时间: 2012-3-19 14:18

感谢楼主,能收集到这么好的片子,可以满足收藏的需要啊
作者: b1223334444    时间: 2012-3-19 14:40

很正点啊,特别是这丝袜,不错,我喜欢的类型
作者: cctv2003cc    时间: 2012-3-19 16:27

怎么正点的   当然需要了  不过 有这样的 LZ还能让给我们的吗
作者: sm166    时间: 2012-3-19 16:35

图小,看不清楚,是车震?怎么最后一张感觉嗨哟楼房的窗户啊。谢分享。
作者: q345877841    时间: 2012-3-19 16:45

感谢楼主,这女太漂亮了感觉也不错。不知这样的陪驾会不会使得驾驶变得横不安全
作者: xnb558558    时间: 2012-3-19 16:50

图片有点小啊,大哥,不过看样子大概应该是不错的片子.
作者: kings19841112    时间: 2012-3-19 17:21

很漂亮,为什么下载到99%就不动了。神马情况,
作者: hou3080    时间: 2012-3-19 17:38

羡慕啊,就是羡慕日本这一点,我现在还没有“脱贫呢”
作者: w168668    时间: 2012-3-19 17:42

这个,严重影响驾驶安全啊,小命要紧啊……
作者: rodgerwei    时间: 2012-3-19 18:52

这奶子真挺.....肯定是假奶子,图小了点,,身材比例是绝品....男优真幸福
作者: xiaoxiaodehuli    时间: 2012-3-19 19:11

怎么回事啊,下到99%就动不了了啊,郁闷呢
作者: gyfeng    时间: 2012-3-19 19:58

女优很不错啊,好象是星野啊,谢谢楼主分享!
作者: arenol    时间: 2012-3-19 20:09

有个这样的MM陪我自驾游,我开多远都无所谓啊,关键是恐怕我都没有力气开得远,感谢楼主分享。
作者: sxycym    时间: 2012-3-19 20:16

在车上比较刺激哦,好正点的女优谢谢楼主分享
作者: senkm    时间: 2012-3-19 23:48

图片小了点,但是做爱的时候没有脱掉衣服很诱人。收藏了
作者: krora    时间: 2012-3-20 00:00

看起来长得不错,喜欢这类型的女优。支持楼主
作者: zzzcy    时间: 2012-3-20 00:06

这个奶子好正点,还是丝袜装,没理由不下啊,身材好好撒还车震
作者: astin    时间: 2012-3-20 05:12

这女的我知道叫什么 星野 貌似胸是假的啊 不过确实演技十分给力 很YD的呢
作者: cuteboy911    时间: 2012-3-20 09:39

如此极品相配这是人生一大快事啊,即使花大价钱出租一天也是值了,瞧着身材玲珑婀娜得,不high都不可能呀!
作者: mvphoo    时间: 2012-3-20 12:45

非常给力的女优,长得漂亮,还可以再车上搞,收藏先了
作者: ultrafeng    时间: 2012-3-20 16:48

丝袜不错,人就不说了,谢谢楼主!
作者: tendonsex    时间: 2012-3-20 18:25

身材很棒啊,而且是在车上搞,看了很有感觉啊,图片再大些就好了
作者: soloing    时间: 2012-3-20 19:47

车震伴游比较刺激收藏了谢谢................
作者: cmbtj    时间: 2012-3-20 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

要是真能自驾游就太好了,这几个女人都和漂亮,楼主辛苦了
作者: fangjian-yu    时间: 2012-3-20 22:26

生活条件好了,车也有了,真想模仿下啊,红心送给楼主
作者: bowbow1    时间: 2012-3-20 23:51

谢谢楼主分享!楼主辛苦了!谢谢楼主分享!楼主辛苦了!
作者: 拉风的大大    时间: 2012-3-21 09:37

图片有点小,不过车内,丝袜足够诱人了。希望是部好片.
作者: zhazha0225    时间: 2012-3-21 13:21

声音有问题。。请修改下................
作者: 312502123    时间: 2012-3-21 19:37

如有此女一起自驾游,游荡至地狱也风流
作者: 小强119    时间: 2012-3-21 20:03

这个MM还不错哦!谢谢楼主发片~!好东西!
作者: tkgyf2012    时间: 2012-3-21 20:49

图太小了,看不清长什么样的,图再大点就好了,不过奶子比较圆。
作者: lingfangguang    时间: 2012-3-21 21:35

图再大点就好了,不过奶子比较圆 谢谢楼主分享 很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2