标题: [经典] Tokyo-Hot n0727 东京热n0727 无耻的RQ [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-18 18:12     标题: Tokyo-Hot n0727 东京热n0727 无耻的RQ

【影片名称】: Tokyo-Hot n0727 东京热n0727 无耻的RQ     
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.4G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: d76423_6.torrent (2012-3-18 18:12, 10.78 KB) / 该附件被下载次数 3434
作者: hahahahahaha    时间: 2012-3-18 19:07

东京热的片子从来就没有情节啊,一上来直接进入主题啊
作者: lyq6391    时间: 2012-3-18 19:27     标题: 不错

顶楼主,这个妹妹真的很漂亮,东京热美女如云,让人解眼馋
作者: 001010lee    时间: 2012-3-18 21:30

东热的片子全都都一样,也不知道创新一下。白白浪费了众多不错的女优。可惜了
作者: coolyan2001    时间: 2012-3-18 22:00

超喜欢东热的美女,谢谢楼主分享在下有眼福了
作者: micse    时间: 2012-3-18 22:16

封面上的妞真美,可片子里的本人,
可不怎莫样,一张大妈脸显得很老
作者: uois    时间: 2012-3-18 23:18

RQ系列真是吸引人啊!長的白白淨淨的 非常期待。這次墮入東熱中出地獄的佐竹詩織 人漂亮身材好得沒話說,更主要的是這么漂亮的妹妹隱退了,太可惜了,所以這部作品更是要收藏了,感謝分享!
作者: LIQIANG1996    时间: 2012-3-18 23:28

她那双腿我喜欢,又细又长的,很有兴奋感,收下了!谢谢楼主!
作者: zsj7512180    时间: 2012-3-18 23:56

东京热的片子从来就没有情节啊,一上来直接进入主题啊
作者: wmz19871223    时间: 2012-3-19 00:12     标题: 这个女的不怎么样

是我喜欢的内型,但这个女优不怎么样,一般这种场景还是看东京热的会比较好一点!
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 01:59

我最喜欢这样的制服了, 马上时候也买件找个小姐穿上试试制服诱惑,
   谢谢这么好的片子。
作者: qxls    时间: 2012-3-19 08:10

怎么能才能插进去呀?我试过几次怎么也插7不进。
作者: fishyz49    时间: 2012-3-19 09:44

东热的片子,经典的内型,不过现在有点太没有新意了!
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-3-19 09:54

虽然女优还是蛮不错的小美女,可惜“好菜都让猪拱了,好B都让狗日了”,东热的片全是一群恶心,猥琐,肮脏的淫荡男群搞一个小美眉,看的还恶心不?真拜拜糟蹋了这么极品的妞
作者: jackcat1987    时间: 2012-3-19 10:08

身材真好,看起来蛮白的,还不错了!!!!!!!!!!
作者: libieyihou1012    时间: 2012-3-19 10:36

长得确实是很妖艳  难怪下边那么黑  做太多了吧
作者: 41452240    时间: 2012-3-19 14:19

感谢楼主,能收集到这么好的片子,可以满足收藏的需要啊
作者: zhaoxin118    时间: 2012-3-19 15:20

东热的片子,情节都老套了,看了有五十部了吧,从一开始的性致勃勃到现在的看完都没反应,情节就没有过不同!这个女的长的也太磕碜了。
作者: sm166    时间: 2012-3-19 16:37

女优不错,就是类似片子太多,东热,名气大点罢了,但是感谢楼主心情劳动。
作者: cctvz2010    时间: 2012-3-19 21:24

东热的片子全都都一样,也不知道创新一下,這次墮入東熱中出地獄的佐竹詩織 ,人漂亮身材好得沒話說
作者: 8469884698    时间: 2012-3-20 15:54

凌乱潜暴力我喜欢这种用环境给人制造出来的想象空间。好像还有sm的情节谢谢楼主分享!
作者: ultrafeng    时间: 2012-3-20 16:49

一看就知道是老片子!支持!
作者: wpduck2002    时间: 2012-3-21 13:15

可惜了这个女的了,让那么多人操 真厉害啊!佩服到底了
作者: littlefisher    时间: 2012-3-22 15:17

制服、美女、内射,这是东热的经典招牌,可惜很久没有什么变化

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2