标题: [新片] Tokyo Hot k0664 餌食牝 稲森江里 Eri Inamori [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-3-16 21:50     标题: Tokyo Hot k0664 餌食牝 稲森江里 Eri Inamori

Tokyo Hot k0664 餌食牝 稲森江里 Eri Inamori
【影片名稱】:Tokyo Hot k0664 餌食牝 稲森江里 Eri Inamori
【出演女優】:稲森江里 Eri Inamori
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:512m
【影片時間】:00:33:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:669a0d16b06e15c27cca2ee67237b299c5f8fa13
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@www.sis001.com@k0664-HD.torrent (2012-3-16 21:50, 47.9 KB) / 该附件被下载次数 1612
作者: 4455887    时间: 2012-3-16 22:08

b好黑 不是一般的黑
作者: 黑暗天歌    时间: 2012-3-17 00:14

一晃眼,还以为是穿着丝袜,再一瞧,原来是黑成这样!
作者: sky953321    时间: 2012-3-17 01:15

不错的女人,不错的片子,谢谢楼主的分享。
作者: lwm7576    时间: 2012-3-17 06:48

一种说不出的感觉,东热很黄很暴力,看起来是摧残,让人心疼啊!
作者: a123456bbv    时间: 2012-3-17 09:00

不错的片子,谢谢楼主的分享。东热很黄很暴力,看起来是摧残,让人心疼啊!
作者: grabby88888    时间: 2012-3-17 09:41

这个木耳真是黑啊,年龄也太大了吧,这么老了还出来拍片,不容易啊
作者: sunyi_sh    时间: 2012-3-17 12:09

Tokyo Hot的片子每一集都要下来看看,这个mm下面黑了点,其它还过得去
作者: wjgmc    时间: 2012-3-17 12:09

年龄有点大了。
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-17 13:08

说实话!长得还是可以的,放在十年前的话绝对会大火一把!可惜岁月不饶人,玩出道的 几年!就老了!妆画得 虽然好,还是掩饰不住啊!感谢楼主辛勤发帖!聊表鼓励,支持分享!
作者: freedom0701    时间: 2012-3-17 20:56

东热的片子永远是这个套路,MM应该是个封面杀手
作者: philipsis    时间: 2012-3-17 22:07

这女的全靠化妆,要是不化妆的话根本没法看。
作者: zhangxiaomao    时间: 2012-3-17 22:42

美女那张真是堪称绝世佳作 素材配合的真好 赞
作者: wind48    时间: 2012-3-18 00:03

这个真是。。。稍微有些不堪入目。。。不过楼主还是辛苦了。。。
作者: 沙加大王    时间: 2012-3-18 00:21

又是部辣手摧花的片子,那里看上去已经很黑了,经验不少
作者: zsdhy2012    时间: 2012-3-18 12:03

这个长的一般,看着挺难受的,纯支持一下吧。
作者: 牧殇2011    时间: 2012-3-18 17:22

在东京热里很少看到这么差的女优!!
作者: Waiton    时间: 2012-3-18 22:22

这这这。。。。。一开始我没看清还以为是穿着黑丝袜再干,谁知道原来是非洲B
作者: msc27    时间: 2012-3-19 08:03

怎么脸涂粉还那么黑呀。还有个小痦子。哈哈。女优自己玩的挺开心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2