标题: 神風榊彩弥.HI起來.搖起來.[yoyo精簡版-的高混音串燒震撼] [打印本页]

作者: yoyo100    时间: 2007-3-26 21:38     标题: 神風榊彩弥.HI起來.搖起來.[yoyo精簡版-的高混音串燒震撼]

【影片名字】:03.27 神風榊彩弥 - 的高混音串燒特别版
【文件大小】:433.85 mb
【文件類型】:avi - (採用mkv封裝,核心是avi,畫質清晰,disco混音串燒.)
【音樂特效】:[838disco精選系列][不同于上一版]
【馬 賽 克】:絕對無碼,從不發有碼片!
【種子時間】:03.27 開始做種 不要說沒種,因爲正在做種,不要擔心沒種,請耐心等待(3日內必定完種)
【影片預覽】:有圖 看不到圖的,BT種子裏有圖,可先下圖再下影片,看不清圖片,請點擊放大圖片看.
【影片時間】:00:50:00
【驗證號碼】:da1795e48ee859557515caef069661c5939719e7
【檔案數目】:18
【贈品071期】:(應網友要求),從001期開始,每次+送10張高清晰寫真圖片.
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【發售日期】:2007-03-25
【潮流索女】:圖片012期16張.(對圖片進行色澤和畫質的優化)(本期暫無)
【潮流自拍】:圖片001期16張.(對圖片進行色澤和畫質的優化)(本期暫無)
【Graphis寫真美圖】:005期56張.(去除圖片水印和縮少呎吋美化圖片)(本期暫無)

最近有很多站不能進,能進的請妳幫忙轉貼,謝謝!

YOYO新版: (disco混音串燒特別版)
放棄以往rmvb格式,不再看壞眼!畫質清晰.精簡後保留大部分精華片段.採用320k的高音質mp3,加以disco混音串燒特效.

推薦使用以下播放器觀看:
(因為這兩種播放器可以外掛DFX音頻增強器,效果極好!)

Kmplayer + DFX 8.318 ★★★★★ 效果最好!
Windows Media Player 10/11 + DFX 8.318 ★★★★ 效果良好!

使用Kmplayer播放,選擇超重低音+回響特效+耳機收聽.效果極好!如下圖:

請將音量放至最大,大傢一起.HI起來!搖起來!(可用耳機收聽)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

yoyo精簡版指: (刪去部分無聊郁悶片段和部分不清晰的片段...再經壓縮處理...)
yoyo特別版指: (保留大部分情節片段...再經壓縮處理...)
yoyo清晰版或完美版珍藏版指: (原片極度清晰.或主角也漂亮..再經壓縮處理...)

(yoyo/neil 自壓)
1.所有影片經精簡壓縮過,只提供為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.部分片源有可能相同,感謝提供下載途徑者,只屬個人作品,特作精簡,方便網友.
3.自制預覽圖.
4.如喜歡本片,請購買正版.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
5.本片有成人內容,未滿18歲請勿觀看!

請耐心等待,因爲正在做種,做到有種爲止.請各位網快的朋友,下載完幫忙做種.

以下圖片是影片真實抓圖非海報或宣傳圖片.
影片是活動的,抓圖不容易,難免會出現模糊現像,圖片美化和壓縮後亦有可能會帶來模糊現像,但與壓制出來的影片清晰度無關

提示: 如不能播放mkv或不能將mkv轉換成其他格式刻錄收藏,只需把原文件*.mkv直接改名為*.avi,再播放或轉換即可.

另: 如有最新最快disco的mp3/wav等,可以提供給我,將用作下一新版的配音.Thanks

附件: 0327.torrent (2007-3-26 21:38, 37.06 KB) / 该附件被下载次数 592
作者: ddaddho1    时间: 2007-3-26 21:42

喜欢让人心动的感觉。谢谢辛苦的楼主!
作者: ddaddho1    时间: 2007-3-26 21:44

喜欢让人心动的感觉。谢谢辛苦的楼主!
作者: youngnam    时间: 2007-3-26 22:17

好片子呀,还有楼主的图片,很有个性,红心奉上。
作者: 崂山啤酒    时间: 2007-3-26 22:22

:s_8: :s_8: :s_8: njnjjnnn ;) :P
作者: wahe03    时间: 2007-3-26 23:03

看楼主的意思~这部片子是音效强过画面呢,
以前看片子怕吵到同室的兄弟,都不敢开音响的
所以,也没多注意H片里面的声音,光看MM的表演就得了
这个片子给我兴趣了
那我得看看环绕音效下MM的尽情演出咯.:s_8:
作者: mmfxp    时间: 2007-3-26 23:04

这个MM长的不错,很吸引人的眼球,谢谢楼主的分享.
作者: lsgzs    时间: 2007-3-26 23:04

漂亮的MM,谢谢楼主分享~!
作者: aqiu    时间: 2007-3-26 23:09

看楼主的说的挺好,享受一下,呵呵!
作者: 男人王    时间: 2007-3-26 23:12

这种A片在电影院看一定很震撼的!
作者: dear    时间: 2007-3-26 23:13

女优不错啊!全力支持......
作者: riskyer    时间: 2007-3-26 23:16

首先先谢谢楼主奉献.
但楼住提到的Kmplayer,我怎么找不到这个版本的?
我下载了一个是韩语版的?
哪儿下呀?
作者: smiledra    时间: 2007-3-26 23:19

女优长得不错,谢谢楼主分享好片了
作者: zsyi    时间: 2007-3-26 23:19

这图片做得还真好看啊!!
LZ辛苦了啊!
漂亮MM装在漂亮图片中!不错
红心支持
作者: huangj97    时间: 2007-3-26 23:30

这妹妹其实长的不怎么样,不过感觉还可以。谢了
作者: telesp    时间: 2007-3-26 23:36

这个女人长得不错,值得一玩啊。我喜欢这样的BB
作者: j.b.step    时间: 2007-3-26 23:36

真的很正点啊。

女主角的胸部是我最爱的形状,皮肤又雪白。。。
作者: Sky-j39    时间: 2007-3-26 23:44

nice baby over there
i will download n enjoy it...
thanks
作者: vivi111    时间: 2007-3-27 00:00

还没体验过混音串烧的A片,楼主让我开眼了,感谢,红心奉上.
作者: 轩辕三光    时间: 2007-3-27 00:25

很美的女优,我电脑里有她很多的片子,不知道这部看过没,下载试试吧~
作者: 传奇风子    时间: 2007-3-27 00:56

呵呵,楼主如果剪缉一下,放到酒吧上放高潮版,哪不是更爽了
作者: yangxc    时间: 2007-3-27 01:41

又是滥交片子,小日本真是变态啊.
作者: sexqqq    时间: 2007-3-27 02:06

哈哈,看到你发的图片怎么还能不快乐呢,谢谢分享啦/
作者: SEXMANMU    时间: 2007-3-27 02:59

老婆睡觉半夜下片有音效也不敢开啊慢慢等机会中不过看图片应该战斗激烈热烈期待中
作者: Ki1a    时间: 2007-3-27 03:31

MM长的不错...YOYON久没见了....现在终于出山.......!!1期待你的大做!加油啊!!!!
作者: wenxinhu    时间: 2007-3-27 04:37

恩,看到图就已经激动不已了
作者: sxyyw213    时间: 2007-3-27 04:56

谢谢楼主的分享:s_8: :s_8:
作者: wozhimin    时间: 2007-3-27 06:01

女演员的乳房真是漂亮
作者: 发条橘子    时间: 2007-3-27 08:23

哥们真行啊,又制作出这个片子了,我肯定会支持你的,美女的片子不能落下。
作者: iuiuoop    时间: 2007-3-27 08:44

yoyo的这个版本我还是第一次看见,以后肯定要多多关注
作者: zlfgg    时间: 2007-3-27 09:22

有特色 支持楼主发贴
作者: heropp    时间: 2007-3-27 09:28

妹妹长的一般啦 不过胸好大哦
作者: 七剑    时间: 2007-3-27 09:52

吸引人的眼球,:s_8: :s_8: 看一定很震撼的!
作者: lvbo    时间: 2007-3-27 10:06

这个播放器在哪儿可以下载呀?先下了片子再找了
作者: 浣熊as    时间: 2007-3-27 10:41

呵呵 那个软件太高级了 玩不了 还是看片子吧
作者: 睡衣超人    时间: 2007-3-27 11:16

现在原创的东西越来越多了,好片子再经过自己的加工,变的完美了,谢谢!
作者: yaoyanlt    时间: 2007-3-27 11:34

播放软件一直用的都是暴风影音

不知道这对片子的效果是不是会受到影响
作者: lxjlwp    时间: 2007-3-27 12:07

呵呵,确实不错,片子也不大!不用楼主提醒当然要回帖了!
作者: 100787    时间: 2007-3-27 13:10

作者: dingyuaa    时间: 2007-3-27 13:37

看来楼主真是会享受啊 都研究到播放器了 哈哈有深度
作者: 边三    时间: 2007-3-27 13:56

同意上楼的说法,一定暴强!
作者: qqq123qq    时间: 2007-3-27 14:03

下载说明详细,考虑周到,红心奉上!
作者: yangge    时间: 2007-3-27 14:45

太好了,里面的妹妹太漂亮的!
作者: yjjh    时间: 2007-3-27 14:51

我靠
看上去很爽的样子哦
我喜欢
作者: myxellos    时间: 2007-3-27 15:33

这是LZ自己的配音
好创意啊
作者: 黄金右脚    时间: 2007-3-27 16:55

看了这样久的A片了,还第一次听说有这样方式看A片的呢!谢谢楼主告诉的看A片的新方法!;)
作者: wxwxx    时间: 2007-3-27 17:01

谢谢楼主哈
不过看A,都是偷偷地进村,打抢的不要
难道看A,把功放和音像统统最大?
A片,画质是王道啊。。。
作者: gaofeng1    时间: 2007-3-27 17:08

片子好就可以了,音效反而不会引起我的注意的,不过还是谢谢楼主用心良苦,太感谢了
作者: purecool    时间: 2007-3-27 17:22

是个美女,身材也很棒.
定要下来瞧瞧;
感谢楼主发帖
作者: zhoujian    时间: 2007-3-27 17:34

这样的片片,还是第一次看,支持
作者: chenyang    时间: 2007-3-27 18:37

精心制作的版本,一定好好欣赏
作者: lw2529    时间: 2007-3-27 19:45

大哥我想转换到MP4上看 你这什么YOYO 能转换么?
作者: whyzkdc    时间: 2007-3-27 20:24

女优笑的很甜美!不错支持!
作者: fengfeix    时间: 2007-3-27 20:35

那个胸部我喜欢,
手感应该很不错,呵呵
感谢楼主分享
支持!
作者: 唐僧    时间: 2007-3-27 20:46

不是很喜欢呀不过你辛苦了哈,还是喜欢清醇型的
作者: ws271891    时间: 2007-3-27 20:47

啥也不说了,眼泪哗哗的!太感谢了!
作者: qiang189    时间: 2007-3-27 21:01

看片子还可以听迪士高,不错楼主还满有创意。
我也满喜欢听听是何效果。谢了:s_8:
作者: yinjingz    时间: 2007-3-27 21:07

妹妹舔食肉棒的样子真是淫荡无比啊
作者: smoke_xu    时间: 2007-3-27 22:49

这个东西绝了,兄弟,感谢你的分享~
作者: sandy_to    时间: 2007-3-27 22:56

看图片是个美女,嘿嘿,下了收藏了,谢谢搂主
作者: maojjian    时间: 2007-3-27 23:14

感觉一般,MM有点胖,支持一下!楼主辛苦了!
作者: foglay    时间: 2007-3-28 00:03

真的是美女一点都不假啊,好片子就是不一样哦,支持!
作者: 198597    时间: 2007-3-28 01:38

支持支持支持支持!!!
作者: zyly2002    时间: 2007-3-28 01:50

有好的音效,才对得起我的好耳漫吗!伴随着一次次高潮的到来, 听到妹妹那声声由低至高的欢歌没?不够震颤心扉?买好耳漫吧!才不辜负楼主一片真心!
作者: victorcl    时间: 2007-3-28 08:21

神風系列的美女,很吸引人的眼球,享受一下,謝謝樓主
作者: yangyuha    时间: 2007-3-28 10:44

好看的片子  我支持你~~!
作者: hpchpc12    时间: 2007-3-28 11:27

是个漂亮的MM  值得支持
作者: zhangdia    时间: 2007-3-28 13:08

这个我在下载那.不过不是你这里下的.他发的图比你这里 还多.看了就想下.支持你一下.
作者: coolerha    时间: 2007-3-28 13:59

好漂亮的女优啊支持楼主发片
作者: fengyue    时间: 2007-3-28 17:06

哈哈,试试看楼主的推荐的呢,用耳机
作者: micaixif    时间: 2007-3-28 17:34

作者: weiwang1    时间: 2007-3-28 18:14

哈哈,此类片第一次下啊,支持
作者: smallcoo    时间: 2007-3-29 07:38

到底有几个神风的,这个又是什么神风我都被搞晕了,之前一个神风的片很不错的,是不是楼主呀,一般片子的广告图都做得特别好看,能发一些实际一点内容的图片这才有价值,先不下,谢分享!
作者: giggs_m    时间: 2007-3-29 16:46

图少了些!下次再努力啊!
作者: cowboy11    时间: 2007-3-29 22:54

呵呵,一般看A片都关掉声音或者很小声的~
作者: fengjin2    时间: 2007-4-1 10:01

短小精干的片子,妹妹也很是不错,谢谢楼主分享
作者: hhb0501    时间: 2007-4-1 17:52

好片还有好音效配合啊,强啊,支持了
作者: yihun760    时间: 2007-4-5 10:55

我的硬盘就要小的呵呵 谢谢
作者: zoozy    时间: 2007-4-15 19:02

呵呵,非常漂亮,什么时候能日上这种女人就爽了
作者: cscj    时间: 2007-4-15 19:27     标题: 美女!

:( 顶个先!感谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2