标题: [SM] 最新メス豚120123_447_05-磨砂玻璃背後的故事 [打印本页]

作者: 丶彼岸丨    时间: 2012-3-15 18:21     标题: 最新メス豚120123_447_05-磨砂玻璃背後的故事

【影片名稱】:最新メス豚120123_447_05-磨砂玻璃背後的故事
【影片格式】:AVI
【影片大小】:120MB  
【影片時間】: 00:28:48
【是否有碼】:无碼
【播放软件】: 暴风影音,QQ影音、其它软件未测试
【特徵代码】:93eb09aad40b863de2d2cabfa6ae9d1520b0c630
【做种时间】:10种即撤,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 最新メス豚120123_447_05-磨砂玻璃背後的故事.torrent (2012-3-15 18:21, 25.03 KB) / 该附件被下载次数 13185
作者: suifeng_2014    时间: 2012-3-15 20:49

貌似里面带有SM的片段,估计是SM的片子,个人不太喜欢重口味的,谢谢楼主分享!
作者: TTRR1977    时间: 2012-3-15 20:52

现在A片怎么也非主流啦?不过MM还是不错,拍这样的暴力片怪可怜的
作者: zzxcv44614    时间: 2012-3-15 20:59

很唯美的封面,野性的SM略带艺术的感觉,赞个
作者: 瑟瑟鱼    时间: 2012-3-15 22:23

整的正文艺,不过挺好,要是都往整个方向发展A片还有的看头啊,感谢楼主
作者: ZSJ101900    时间: 2012-3-15 23:05

调教的拍的不知道口味重不重哦
作者: 掇球    时间: 2012-3-16 00:20

照片拍得那叫一个美。
相当有看头!
作者: 日本女人    时间: 2012-3-16 07:25

是不是有轻度的虐待情节啊,不地道啊,这么漂亮的女孩,怎么下得去手啊。
作者: atpx2007    时间: 2012-3-16 10:26

轻虐 但是和磨砂玻璃有什么关系啊 不是很懂
作者: atpx2007    时间: 2012-3-16 10:31

轻虐 但是和磨砂玻璃有什么关系啊 不是很懂
作者: 天使13    时间: 2012-3-16 12:32

这封面感觉看起来很不错呀,MM也很漂亮,很喜欢
作者: kyoo1oo1    时间: 2012-3-16 13:14

捆绑的很有艺术感,还是日本人神马都喜欢玩花样!
作者: jackcat1987    时间: 2012-3-16 14:17

圆圆的脸蛋儿,忒可爱,清纯,制服系列的,特别是学生装,总是让人回忆无限遐想
作者: whitevivia    时间: 2012-3-16 14:25

这几张图不错,看上去很赞,希望不要是封面党
作者: aoshirenjian197    时间: 2012-3-16 16:43

这女的真的是很清纯啊!被日爆了估计!!!
作者: yudw55888    时间: 2012-3-16 23:03

看样子不错,片子题材也不错,下载来看看,支持给红心!
作者: 狂舞雨中    时间: 2012-3-17 00:20

女优一般般,感觉有点怪怪的,但是还是谢谢楼主的分享。
作者: xin2728390    时间: 2012-3-17 01:00

片子不大```但是有SM的片段```最后那个卡阿姨的造型太萌了```
作者: as1103    时间: 2012-3-17 02:03

不是很喜欢SM的片子.口味太重了.而且这么清纯的MM拍SM片子真是浪费了啊.但还是支持下LZ。
作者: 300600610    时间: 2012-3-17 14:13

喔 美女被捆绑了 强奸?sm?还是调教!
作者: a31293128    时间: 2012-3-17 20:30

超喜欢 还有SM口味 女优长的挺安静的
作者: xiaoyuenew    时间: 2012-3-18 13:41

嘿嘿,果然不错,要是再多点图片就更好了,好漂亮的mm啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2