标题: [经典] Gachinco 451 Harumi 天然的栗毛 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-14 23:42     标题: Gachinco 451 Harumi 天然的栗毛

【影片名称】: Gachinco 451 Harumi 天然的栗毛     
【格式类型】:WMV
【影片大小】:924MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 75732_99.torrent (2012-3-14 23:42, 18.44 KB) / 该附件被下载次数 1057
作者: qxls    时间: 2012-3-15 00:35

老 了吧,楼主辛苦,支持一下
作者: sp609    时间: 2012-3-15 09:09

少见啊,不是黑的是栗色的,不会是后颜色的吧
作者: jkun    时间: 2012-3-15 09:23

身材还可以挺丰满的,就是脸蛋看不清楚,总体感觉不错
作者: 9746517    时间: 2012-3-15 09:30

荒郊野外的看着很不错呢·什么时候能拉个熟女就好了·
作者: 兵兵兵    时间: 2012-3-15 10:25

栗毛看着很干净,女的长得很一般,下面却很嫩,粉红色的,口活也不错,做爱的表情也很淫荡。
作者: feyon    时间: 2012-3-15 16:28

女优的长相实在是一般啊,纯支持一下哦,!
作者: 001010lee    时间: 2012-3-15 19:43

素人的片子感觉比较情切的。长的马马虎虎,就不下了
作者: 这个人很懒    时间: 2012-3-15 22:26

最后张还不错, 哈哈                                                        

作者: ddj012    时间: 2012-3-16 15:04

有意思,不过真的是天然的吗?如果是真的那就太特殊了哦!
作者: lht601524    时间: 2012-3-17 06:36

女优张的好正啊,一定要下来侃侃,不错,很有性欲的,谢谢楼主收藏了。
作者: ctwq    时间: 2012-3-17 09:19

栗色的阴毛很独特,也算是女人中的特例了,难得一遇,下来欣赏。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2