标题: [经典] Naomi Kasuga春日直美 [打印本页]

作者: whdbgj    时间: 2012-3-14 22:11     标题: Naomi Kasuga春日直美

【影片名称】:[P]C0930 Naomi Kasuga春日直美
【影片分类】:東亞無碼
【影片大小】:732MB
【影片格式】:WMV
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer等
【特徵代碼】:54714b6600b9e1c3e164eae7c63d799dce3a221b; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: [東方小鎮][P]C0930 Naomi Kasuga春日直美.torrent (2012-3-14 22:11, 33.98 KB) / 该附件被下载次数 821
作者: shigonger    时间: 2012-3-15 07:39     标题: 春日直美

很好的题材名,图片那去了,先下下,谢谢楼主。
作者: 再别康桥时    时间: 2012-3-15 13:24

女优好白啊,像块玉一样。这要是压在身子底下不爽死了。
作者: zzgzl    时间: 2012-3-15 13:39

熟女了。
不是我喜欢的类型
纯支持楼主
作者: feyon    时间: 2012-3-15 16:31

怎么都是没图的啊?哎,真是不给力啊!
作者: 春天无敌    时间: 2012-3-15 17:02

浪女的大屁股就喜欢被男人的大枪,疯狂的蹂躏
作者: 001010lee    时间: 2012-3-15 19:45

女优的皮肤还是非常好的,挺圆润的,就是不太漂亮啊
作者: gjasdfghjkl    时间: 2012-3-15 23:27

看了图片完全没有一点感觉,太肥了。看别的女优肥那是丰满,这个就
作者: hbjzss911    时间: 2012-3-15 23:56

女猪角不错,就是长滴太肥,支持下LZ就不下了
作者: libieyihou1012    时间: 2012-3-16 09:07

还是胖了一些啊  脸蛋也不咋滴  我不太喜欢这么肉肉的女优  纯支持
作者: gjasdfghjkl    时间: 2012-3-18 00:13

着看的让人倒胃口啊 不想在说什么了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2