标题: [自压] 按摩室激情 第一季 (Aletta Ocean) [打印本页]

作者: yzwj    时间: 2012-3-13 20:18     标题: 按摩室激情 第一季 (Aletta Ocean)

【影片名称】: 按摩室激情  第一季  (Aletta Ocean)
【影片大小】: 426 MB
【影片格式】: mkv
【影片时间】:00:37:57
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: f4c827090e4baa8bb299d7ea3d3ac5aa91fe2ef8
【種子期限】:不定时补种 请自觉留种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit UT等,暂时不禁止迅雷、快车、旋风等吸血,出种限制!!
【影片预览】:

原创证明,带水印字幕

原创证明,带水印字幕

源码是WMV格式,自压原创封包成MKV,方便各种格式播放器播放,超级种子模式,狼友下载时不要限制上传,上传越大,下载越快,出种就快!下载种子时别忘了点击下面的红心,谢谢哦!

附件: 按摩室激情@www.sis001.com.torrent (2012-3-13 20:18, 41.36 KB) / 该附件被下载次数 12432
作者: 本是凡人    时间: 2012-3-13 22:57

谁按谁都受不了!不流鼻血的算他定力好啊!
作者: wrj760227    时间: 2012-3-13 23:17

是好漂亮,人靓乳圆,皮肤嫩,真是不可多得
作者: y178383062    时间: 2012-3-13 23:19

拉丁美洲的不是很感冒!!!!!!!!!!!!!
作者: yangj613    时间: 2012-3-13 23:22

不怎么喜欢这样的假胸部,还是觉的纯天然的安逸。楼主发片辛苦红心送上。
作者: cc4224696    时间: 2012-3-14 00:52

拉丁美洲的美女身材真火爆!感谢分享,发片辛苦红心送上!
作者: superxiong    时间: 2012-3-14 01:25

第一个黑发的女主角很常见啊,似乎是个大明星来的
作者: ttop9933    时间: 2012-3-14 06:15

如此美丽的女孩子,真是值得观看哟,多谢楼主。
作者: whdavie    时间: 2012-3-14 06:30

看起来像是欧美按摩系列中的一步,女主角都很靓丽。丰乳肥臀,不擦出火花来才怪呢!
作者: wjdxx1985    时间: 2012-3-14 09:45

按摩师系列终于要走向大牌了啊~不过欧婶也走了下坡路啦
作者: sweetgod    时间: 2012-3-14 10:18

好漂亮的美人,丰乳肥臀,身材火爆!谢楼主的片子
作者: zyl332211    时间: 2012-3-14 11:08

胸是假的,天然的就完美了。
作者: 尸酱    时间: 2012-3-14 11:37

一直很喜欢这样的题材~大红心奉上,谢谢楼主哟(我很喜欢她的嘴唇~)
作者: miyuanyang    时间: 2012-3-14 11:49

这个好啊 好久没下ALETTA得片子了 突然有冲动了。
作者: linruiking2011    时间: 2012-3-14 14:15

我也想做这个按摩师,又可以按又可以爽
作者: bqcuyan    时间: 2012-3-14 14:55

为这样的美妇提供如此服务,巨爽!这种片子非常值得收藏。
作者: 古玩行    时间: 2012-3-14 16:22

女主角年轻靓丽。丰乳肥臀,既享受了按摩又享受了性爱,真是一举二得。
作者: zaqwsx01    时间: 2012-3-14 16:52

又见按摩师系列了,好长时间不能登录了,回家的感觉真好!
作者: ttsirius    时间: 2012-3-14 18:25

谢谢楼主分享,支持一下
作者: 50532651    时间: 2012-3-14 20:00

涂了油,一定干的很爽,这样的按摩我也想要啊
作者: Flownzero    时间: 2012-3-14 21:04

看上去很爽啊,满身光滑的。光看图片就很有诱惑力哦。
作者: yaaap    时间: 2012-3-14 21:05

身材真的是没话说,这段时间喜欢这种油油的感觉,谢谢分享好片了!
作者: huoyan31    时间: 2012-3-14 21:32

这个是不是有情节的电视剧呀?看不到图片,是不是连载的。谢谢楼主发这么好的片
作者: samtk888    时间: 2012-3-14 21:59

这个洋妞身材太棒了,两个大肉球要了亲命啦,支持楼主发片
作者: zzzcy    时间: 2012-3-14 22:01

按摩系列收藏了很多片,这个貌似没见过,奶子是假的吧,但是很漂亮谢谢分享了
作者: 端午    时间: 2012-3-14 23:02

女主角很有明星的气质,身材也超好,一定很好看谢谢了。楼主。
作者: 天下蛋    时间: 2012-3-15 00:25

按摩师系列还是不错的 至今还收藏了2部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2