标题: [新手] Private.Gold.106.Sluts.And.The.City [打印本页]

作者: ggdo    时间: 2012-3-12 23:10     标题: Private.Gold.106.Sluts.And.The.City

【影片名称】:Private.Gold.106.Sluts.And.The.City
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:00:57:12+00:45:49
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:213048c0d1f857ce3804675e94d448a7474dcb15
【種子期限】:3天
【做种时间】:不定期做种,下完留种,做个有种的人
【影片简介】:美女、大奶、爆肛、群P
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

作者: somebig    时间: 2012-3-13 16:13

很性感,给力真不错,感谢分享啊 !!!!
作者: bingmay    时间: 2012-3-14 10:20

很久没有看到private的精品了’在欧美系列很少能超越他们公司的
作者: miwulaomao2    时间: 2012-3-14 15:14

这可以来做学习资料。大爱楼主!!我的收藏又多了
作者: ghostdreamer    时间: 2012-3-14 18:16

妹妹相当的不错啊,一定要下啊,辛苦楼主了啊!
作者: nvidia12345    时间: 2012-3-14 19:45

最近对欧美片不是太感冒,不过这部的美女真漂亮啊。
作者: kimjhua    时间: 2012-3-14 21:56

这部不错,感谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爆走夢歌    时间: 2012-3-15 22:59

不錯哈 很性感的美女呢 片子也很精彩 支持一個先
作者: chenzm5360k    时间: 2012-3-18 08:40

不是很好看的样子啊,谢谢了,,,,,,,,,,,,
作者: qq253731110    时间: 2012-3-22 10:35

都是美女啊,很久没有看到private的精品了,支持楼主!
作者: felix0811    时间: 2012-3-22 13:03

有一个黑发的女的有点丑啊 有点倒胃口 那个金发的还可以
作者: cjo001    时间: 2012-3-25 08:25

谢谢分享,下下来再看看。
作者: cheng627    时间: 2012-3-27 00:41

欧美片从欣赏角度来说还是很耐看的,尽管JJ大的有些离谱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2