标题: [国产] 胸大无脑漂亮妹妹被曝光+小逼大震撼专业淫鸡的表演[6部] [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2012-3-12 11:14     标题: 胸大无脑漂亮妹妹被曝光+小逼大震撼专业淫鸡的表演[6部]

[MP4/478M]胸大无脑漂亮妹妹被曝光+小逼大震撼专业淫鸡的表演[6部]
【影片名稱】:胸大无脑漂亮妹妹被曝光 超级美女身材爆正 大连博实地产会计吴畅劈腿 国产夫妻高清女的很主动 小逼大震撼专业淫鸡的表演 豪乳车模被干得屄汁长流
【影片格式】:MP4
【影片大小】:478MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 7d24c49b4ed73838402bd168209131b0bddc507c; ;
【图片預覽】

附件: 胸大无脑 超级美女 大连博实 腿 国产夫妻高清 小逼大震撼专 豪乳车模 .torrent (2012-3-12 11:14, 41.77 KB) / 该附件被下载次数 129626
作者: bj2011    时间: 2012-3-12 11:20

好的片子是一定要支持,感謝無私的分享
作者: 94mu    时间: 2012-3-12 12:20

那个专业鸡的表演真的很有看头, 想不到小小的BB还能干出那么多花样来
作者: fdison    时间: 2012-3-12 12:22

我喜欢第一部那个女主角,好清纯,爱死了
作者: gdba510    时间: 2012-3-12 13:00

国产的片子质素好像越来越高了,清晰度很高,MM也漂亮了很多,好。
作者: zzjjstar    时间: 2012-3-12 13:11

我怎么什么都没看到啊!全部是叉叉!图片闪的也太快了吧!
作者: yang5464b    时间: 2012-3-12 13:13

看不到图片~被题目吸引~还是下了
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2012-3-12 14:31

其中有一部忒别的爽啊是国语的,那女的叫声简直是强悍
作者: johnsun776    时间: 2012-3-12 15:50

几位都下载看过了啊,真有这么好的啊,下来看看
作者: jin19850123    时间: 2012-3-12 17:26

请大家支持国产的,确实不错,虽然不是小日本高清,但是胜在真实的
作者: 48636079    时间: 2012-3-12 19:50

都看过了,像大家推荐下逼技表演那个,有点意思没看的朋友可以看看
作者: q22560245    时间: 2012-3-12 21:26

是丝袜的,还是制服小秘书,应该是不错的,但是我的硬盘已经不能下了
作者: cyb6696    时间: 2012-3-12 21:36

国产的?国产的现在也这里给力了,谢谢楼主分享
作者: gfz_redfox1234    时间: 2012-3-12 21:59

所有的女主角我都喜欢,太有爱了,怎么会喜欢这么多,难道因为她们都很漂亮?
作者: zhuxiaogang    时间: 2012-3-12 22:19

现在的国内拍摄的越来越专业了,如果转成正规的不比小日本差
作者: ckfyzl    时间: 2012-3-12 22:31

楼主啊,图片挂掉了,什么也看不到!
不过冲着是国产的支持一下!
作者: hoper712    时间: 2012-3-12 23:25

国产的现在越来越带劲了!呵呵!现在AV业最牛的开始入国内的流了哈!
作者: lgcn001    时间: 2012-3-12 23:37

第一部短片的女优,奶子大,自己还挺主动的抓啊抓。下面开口很大很清晰。中间的几部短片剧情一般,木有什么新意,最后一部短片女优当然是这几部短片里面奶子最丰满的,奶子达到了波霸级别,还穿个学生妹的白色丝袜。剧情上来说极具杀伤力和感染力。
作者: 小虎牙27509    时间: 2012-3-13 00:29

图都挂了啊!但是标题很吸引人啊,不得不下了啊!
作者: ti.kio    时间: 2012-3-13 01:58

最后一组图片的,很不错,应该会很有感觉的,下下来看看再说~!感谢楼的分享~!
作者: orchidlan    时间: 2012-3-13 08:37

都是些新内容啊
至少从图片上来看以前没有见过
要感谢的~
作者: mysesetu    时间: 2012-3-13 16:01

屁屁下怎么一片黄黄的,看起来够恶心的哦。
作者: zxgzh    时间: 2012-3-13 16:10

谢谢楼主分享,大JJ,小MM,挺刺激 。够HIGH了。不多说了。
作者: lee0748    时间: 2012-3-13 16:31

楼主的帖子质量很高

有几个看过了,这样的精品帖子一定要支持!!
作者: maggieyluxsos    时间: 2012-3-13 19:29

看不见图 请检查一下吧楼主 谢谢
作者: feelrayy    时间: 2012-3-13 20:07

有黑涩会的,还有那个貌似自拍的假胸女,什么东东 闪闪的?
好奇~
作者: 001010lee    时间: 2012-3-13 20:11

就是喜欢这样真实的片子,给力。要是清晰度高的话就更完美了
作者: xc19850709    时间: 2012-3-13 22:10

那个专业鸡的表演真的很有看头, 想不到小小的BB还能干出那么多花样来
作者: wuhaitao009    时间: 2012-3-14 00:27

都是清纯的90后美女啊,很漂亮啊,男的就抬搓了。。。
作者: taizi2ooo    时间: 2012-3-14 00:44

对于我们一个人口大国来说,我没有一天不相信,国货必然会光大;从现在的片子进步来说,神风越来越老套、变态,而我们的国人却是进入了真实性的提高,虽然不是专业AV,但是却真情流露,心情也是越来越舒畅了;感谢楼主的贡献,也感谢这么多的男女主角们不断地努力;
作者: dlh4103    时间: 2012-3-14 08:40

合集的小片子那是必须要支持下下的,谢谢楼主分享这些精选的片子。
作者: zqkevin009    时间: 2012-3-14 16:57

好象还过得去,国产这样的水平已经很高了..
作者: 24xzlyn    时间: 2012-3-14 17:24

我这全是叉叉·但看了各位的评论,我还是决定下下来欣赏
作者: ray2    时间: 2012-3-14 20:04

第一对怎么感觉像未成年,倒数第二个女的确实牛逼我有看过,最后一个白丝美女蛮不错的,不过国产片质量还是有待提高,纯支持一下
作者: xgt2020    时间: 2012-3-14 23:37

第一个节不是传说中的上海交大的女忧吗??
作者: swatwenli    时间: 2012-3-15 00:04

还是那对国产的小夫妻看上去最有感觉 良家的视觉冲击力还是很大的 别的知道第一个是上海的校鸡门主角
作者: dupengpeng    时间: 2012-3-15 13:11

这几部都看过了,不错的,支持国货!楼主辛苦了!
作者: wfwwtxdygs    时间: 2012-3-15 14:26

。。。。。。。。。。。。 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37
作者: 中国淫棍    时间: 2012-3-15 15:23

国产的必须支持,国产的支持,谢谢楼主,
作者: monglan71    时间: 2012-3-15 17:53

最清洗的那个最好 很真实 家居的特色一定是很好的
作者: lanseemeng    时间: 2012-3-16 01:35

我喜欢第一部那个女主角,好清纯,爱死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2