标题: [经典] 神話魔幻劇 四勇士 [打印本页]

作者: ltolto123    时间: 2012-3-12 01:28     标题: 神話魔幻劇 四勇士

【RMVB/1.00GB】[P]The Four  神話魔幻劇 四勇士
【影片名稱】:[P]The Four  神話魔幻劇 四勇士
【影片類別】:歐美無碼
【影片大小】:1.00GB
【影片格式】:RMVB
【特徵代碼】:b4b2baef09f74d5fb349727fbd8f51df0ac8f3da; ;
【影圖預覽】:

【備用圖片】:

【RMVB/1.00GB】

附件: [P]The Four 神話魔幻劇 四勇士.torrent (2012-3-12 01:28, 25.38 KB) / 该附件被下载次数 6112
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-12 03:36

女主角长得很漂亮,片在也很唯美,非常喜欢
作者: pwkq333    时间: 2012-3-12 04:17

非常喜欢有剧情的影片。这个看起来很唯美。谢谢
作者: 天朝    时间: 2012-3-12 08:07

大制作啊 女优都很漂亮 画面也很唯美 支持楼主
作者: wy12141988    时间: 2012-3-12 08:45

很梦幻嘛 顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
作者: zuoyou071022    时间: 2012-3-12 10:48

好片子,还是有情节的,女主角又是美女,下 了。
作者: yjw731010    时间: 2012-3-12 12:58

故事很精彩,人员很漂亮,就是背景有些暗,感谢楼主
作者: 古今中外000    时间: 2012-3-12 14:14

感谢一下,好片子。只是可惜了,如果有中文字幕就更好了。感觉很久都没看到有好剧情的中文字幕的片子了。
作者: wangxiyongchen    时间: 2012-3-12 15:12

剧情非常的不错啊
作者: YX5251    时间: 2012-3-12 19:59     标题:

看起来很梦幻很唯美,女主角也很漂亮,有剧情都有了,不错~
作者: zl-haoren    时间: 2012-3-12 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

首先拍摄上导演应该花了大价钱,所以才在视觉上有这么梦幻的感觉,其次,导演在用人方面也很不错。女猪脚都很美,让大家又在看下去的欲望。
作者: eva654119598    时间: 2012-3-12 20:49

想当年看300勇士是的场面是多么的血腥暴力,现在看这4个女的是多么的色情淫荡
这种片子一定要下载来收藏,可惜的是没字幕
作者: gunacee    时间: 2012-3-12 20:53

这个应该就是斯巴达成人版的吧,画面拍的很唯美的
作者: GeNtLeKiSs    时间: 2012-3-13 03:55

鲜有这样的剧情片子,平时看多一上来就草的,实在是小清新的感觉
作者: throneower    时间: 2012-3-13 19:21

图片好唯美。。。。要是片子也是这种感觉就high了
作者: lzxpgaga    时间: 2012-3-13 22:02

朦朦胧胧的感觉很好啊,而且还是剧情片,真的很好,女主角的眼影画的我很喜欢
作者: 7811871842010    时间: 2012-3-13 23:30

剧情很精彩,女优挺漂亮的,就是背景偏暗,没看到勇士呀
作者: aoshiren1977    时间: 2012-3-14 13:22

大制作啊 女优都很漂亮 画面也很唯美 支持楼主
作者: pjf521314    时间: 2012-3-14 14:42

很唯美,女的也很漂亮!感谢楼主!支持!
作者: yaaap    时间: 2012-3-14 21:03

看画面就是剧情片,里面的MM张的不错,谢谢分享了,下来看看!
作者: 龙刚烈20    时间: 2012-3-14 21:16

片子是个好片 不过和四勇士有什么关系 是在没看出来
作者: pokemon2620    时间: 2012-3-14 23:43

楼主啊,这种唯美的片子必须带字幕才好看的啊。不满啊,唯一的遗憾呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2