标题: [经典] 夫に売られた奴隷人妻 菅野さゆき [打印本页]

作者: tiany1986    时间: 2012-3-11 08:09     标题: 夫に売られた奴隷人妻 菅野さゆき

【影片名称】:[P]midd847 夫に売られた奴隷人妻
菅野さゆき
【影片分类】:東亞騎兵
【影片大小】:1.00GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer等
【特徵代碼】:5650d3d2621107b49fdd8d71a4dd69c08e8b89a4;;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: 2lhWbdhwFc.torrent (2012-3-11 08:09, 48.71 KB) / 该附件被下载次数 13059
作者: jim325    时间: 2012-3-11 10:34

這個奶子還真大他的老公真幸福
多謝分享
作者: microxm    时间: 2012-3-11 11:05

人看起来一般般,就是胸部很大, 剧情看起来不是很吸引我,谢谢楼主了
作者: fifi13019    时间: 2012-3-11 11:26

这个封面拍的实在是太有视觉冲击力了,细腰巨乳,和JULIA一样的人间极品。
作者: libiaolibiao888    时间: 2012-3-11 12:28

這個奶子還真大!!!!!! 细腰巨乳1!!!
作者: 苦涩123456    时间: 2012-3-11 12:32

身材不错,喜欢的熟女,还有丝袜不错,谢谢拉
作者: wuming301    时间: 2012-3-11 14:01

身材超好的。波涛汹涌啊。有这样的老婆很容易出事的
作者: glpgyyj123    时间: 2012-3-11 16:11

熟女的特点一是韵味,二就是下垂的胸部,不过这个管野挺漂亮的
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:23

美就美.可惜有马的.欧美的无马.好
作者: aszx78450    时间: 2012-3-12 13:00     标题: 回复 2楼 的帖子

怎么下载回来不是这部片子的    无语啊.
作者: lzz46934693    时间: 2012-3-12 17:55

熟女的胸这么大,不知是真的还是假的,下来看一下吧。支持楼主。
作者: piaodangq    时间: 2012-3-12 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,对一下资料种子吧,,里面的内容不是菅野松雪,,,,楼主早点上传正确的种子,谢谢了
作者: 鬼宿新    时间: 2012-3-12 21:51

诱惑诱惑诱惑诱惑,极度的诱惑,极度的诱惑
作者: spylicer    时间: 2012-3-13 08:30

怎么下载回来不是这部片子的下载的不对,请检查,是骗子吗?无语啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2