标题: [经典] 熟女がイク瞬間4時間 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-3-9 11:35     标题: 熟女がイク瞬間4時間

【影片名稱】:熟女がイク瞬間4時間
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.76G
【檔案類別】: 有碼

附件: 852D05CECDE9F912E61FEF501B69D00D9B7046B8.torrent (2012-3-9 11:35, 72.9 KB) / 该附件被下载次数 9915
作者: axueboy    时间: 2012-3-9 12:28

强势工作室出的强势熟女合集 北条 翔田都是我的最爱啊 支持一下
作者: 公子俊    时间: 2012-3-9 12:32

这个熟妇的合集是一定要下载来好好欣赏的,比起那些光凭外表吸引的青涩小靓妹,性爱的技巧不知道要强多少倍
作者: YKYXIAOXINFBI    时间: 2012-3-9 12:36

这身材真不错  岁数大了还能保持这样  值得看看
作者: wuhai1110    时间: 2012-3-9 12:49

好,实在是太好了,合集满足大家寻找喜欢女优不足现象的难处,感谢看A的片子辛苦了
作者: yuchi01    时间: 2012-3-9 13:18

这个熟妇的合集是一定要下载来好好欣赏的,比起那些光凭外表吸引的青涩小靓妹,性爱的技巧不知道要强多少倍
作者: johnsonhuang62    时间: 2012-3-9 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

痉挛、潮吹、失禁、失神这样的标题太吸引人了,因为熟女有这样的状态比较的刺激,而且有45名熟女。太喜欢了!
作者: wujunbin3344    时间: 2012-3-9 18:24

喜欢熟女的片子,看的很有感觉,多发点这类的片子。
作者: 怎么呀    时间: 2012-3-9 18:34

很喜欢这类题材,还有捆绑 很是刺激啊~
作者: sno1    时间: 2012-3-9 18:58

封面上的女优表情很丰富啊,身材保养的也不错,下载了,谢谢楼主
作者: todd025    时间: 2012-3-9 19:53

本人十分支持合集,人数多,重点集中,质量较高,谢谢发帖!
作者: fxs88    时间: 2012-3-9 20:14

不错 感谢分享 熟女好看啊
作者: zhejianglyq    时间: 2012-3-9 20:20

有吗片好像经常出这种4小时的合集啊,前两天下了好几部,应该属于炒冷饭的圈钱作吧,呵呵,不过我们是从来不会去买碟的
作者: 坏人8    时间: 2012-3-9 20:29

45名av女优。。。。
也太吸引人了,喜欢喜欢,支持楼主继续发此类型的片子上来
作者: blzz    时间: 2012-3-9 21:36

视觉享受呀,那么多女人被操到发抖,潮吹的合集,还是首次看到呢
作者: lababatu    时间: 2012-3-9 21:44

非常喜欢看熟女类型的片子,很有女人味道,和年轻的比起来有着另一种口味!
作者: qyhh    时间: 2012-3-9 22:36

这么多熟女,都是我的最爱,看来这四个小时很激烈啊!
作者: gdgzzjq    时间: 2012-3-10 13:26

好猛的女优,喜欢这样的片子。谢谢楼主,希望多发片子。
作者: zuoai741963    时间: 2012-3-10 13:34

这么多熟女千姿百态当然要下载,谢谢楼主分享
作者: zx777c    时间: 2012-3-10 14:16

溜池的熟女片,款款都是精品,尤其是带SM情节的,谢了。
作者: koc1    时间: 2012-3-10 17:57

看到了北原夏美、浅仓彩音、高坂保奈美,都是收集的对象,非常感谢楼主分享!
作者: wp9566    时间: 2012-3-10 22:38

这个集合应该非常符合小狼的胃口,可以说是古今大奶罩
作者: ra2ra2ra2    时间: 2012-3-11 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得太漂亮了 长得好大好白 看着就起兴 想上一下
作者: a894953305    时间: 2012-3-11 21:29

好片子这种片子要的是瞬间你能把熟女搞到那种程度好东西收了
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:35

美就美.可惜有马的.欧美的无马.
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-12 23:03

又是熟女合集,这个合集貌似倾向于SM的,这更加给力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2