标题: [经典] upsm190 完美BODY 凌辱SEX 小倉柚子 [打印本页]

作者: superain    时间: 2012-3-9 01:02     标题: upsm190 完美BODY 凌辱SEX 小倉柚子

【影片名称】:[N]upsm190 完美BODY 凌辱SEX 小倉柚子
【影片分类】:日本同步/薄碼
【影片大小】:419 MB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer等
【特徵代碼】:410c259c80191bb8e95d12fec15f4c020f5628c7; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: DhATUTlPSi.torrent (2012-3-9 01:02, 38.55 KB) / 该附件被下载次数 17765
作者: indignantc    时间: 2012-3-9 01:23

这个丫头出演的基本上都是属于这种类型的片子,谢谢楼主分享。
作者: dixie    时间: 2012-3-9 07:13

这妞的身材真的是太厉害了,只是脸上的表情比较呆滞。
作者: wukelan    时间: 2012-3-9 08:08

现在的女优都好年轻呀 哈哈 真是不错  谢谢楼主分享 收下了
作者: jx2977257    时间: 2012-3-9 08:43

这个姑娘很漂亮,也很性感,我喜欢,谢谢楼主。
作者: 糖芋艿    时间: 2012-3-9 08:54

女优很漂亮,皮肤也好,谢谢楼主。
作者: mm775520    时间: 2012-3-9 09:20

感谢楼主的无私奉献,感觉有点SM的意思,个人不是很喜欢,纯支持,红心送上!
作者: alejandroleon    时间: 2012-3-9 13:14

黑絲小倉柚子 M性女優長這麼可愛的不多見啊!
作者: 长的很随便    时间: 2012-3-9 13:33

不怎么喜欢这个妹妹,也说出来为什么。感觉没有骨感,总的来说,还可以吧
作者: sdo151650    时间: 2012-3-9 14:14

小倉柚子貌似这个女优最近很火啊不过这个女的的自身素质确实很不错啊身材好长得也漂亮
作者: klrtlwtm    时间: 2012-3-9 14:18

这个女优好瘦啊,胸是不是隆的啊
作者: 骨精强    时间: 2012-3-9 17:29

这妞的大乳房确实对得起她的名字柚子、红心献上!
作者: pokemon2620    时间: 2012-3-9 18:07

捆绑片子不错,很有感觉。一般现实中都没有,只能在片子里爽爽了
作者: pushan    时间: 2012-3-9 18:53

不错嘿,身材好,大胸,脸蛋也不错喜欢喜欢
作者: go993    时间: 2012-3-9 20:09

魔鬼的身材,天使的脸蛋,看上去真的很好,可惜就是表情比较呆
作者: fxs88    时间: 2012-3-9 20:18

不错的MM 感谢楼主分享 支持
作者: asdf4    时间: 2012-3-10 01:04

这妞长得很像我姐姐,我继母的女儿,我很不喜欢她。
作者: jimmy7661    时间: 2012-3-10 11:28

短头发的女优还是少见,不过这妞的身材真的没得说,样子还挺单纯的。
作者: ccubigtom    时间: 2012-3-10 12:46

she is very beautiful.
i like her.
Thanks.
作者: god23457    时间: 2012-3-10 14:49

胸型很漂亮啊 就是喜欢这种美女
作者: edward26321    时间: 2012-3-10 15:05

看着好年轻的感觉啊,居然还足交,有意思,呵呵。
作者: mrpoto2    时间: 2012-3-11 08:03

这个女优的身材比例太好了,感觉真美啊,感谢楼主分享好片
作者: qj157    时间: 2012-3-11 10:48

这丫头演的,这身材,让人欲罢不能啊,很好很强大
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:36

美就美.可惜有马的.欧美的无马.
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-11 23:57

短发美女啊,很漂亮。身材不错,皮肤很白。支持一下
作者: epeng    时间: 2012-3-12 10:49

长相这么清纯的MM,玩的都是重口味,是不是欠的钱太多了?
作者: 993177265    时间: 2012-3-12 11:25

老片不看了现在喜欢看新人的呵呵谢谢分享
作者: 鬼宿新    时间: 2012-3-12 22:02

诱惑诱惑诱惑诱惑,极度的诱惑,极度的诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2