标题: [经典] 3-8 熟女人妻系列中文字幕8連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-3-8 21:03     标题: 3-8 熟女人妻系列中文字幕8連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:3-8 熟女人妻系列中文字幕8連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:8.64G
【驗證全碼】:70aafc69574d37bfaf61ab02fca7960ac08c3b85
【種子制作日】:2012.3.8 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

女はソレを待っている!力づくのSEX その後は情事の地獄…(FAX-334C)

出会った頃の君でいて ~同窓会で燃え上がる人妻~ 牧原れい子(JUC-506C)

寝取られ願望の夫 見たいんだ!みさが他の男とヤッているところを… 結城みさ(UC-512C)

禁断介護 孫に狙われたヘルパー 紫ちひろ(JUC-523C)

元上司に犯された人妻 上村れな(JUC-524C)

四十路熟女のエステサロン きっと楽しい出逢いが待っている…(MAMA-206C)

ばついち 6 訳ありの女(MAMA-207C)

極道の女 未亡人の柔肌 特別編 風花 愛内梨花(RBD-255C)

附件: 3-8 熟女人妻系列中文字幕8連發.torrent (2012-3-8 21:03, 182.94 KB) / 该附件被下载次数 91610
作者: fh5810    时间: 2012-3-8 21:08

又看到熟女中文合集,谢谢啊!又有结城的片子!
作者: 超级鸡鸡    时间: 2012-3-8 21:25

好片子,还是中文的,太棒了,楼主V5,感谢发片啊
作者: lw179421382    时间: 2012-3-8 21:25

熟女的片总是那么诱惑!!支持!!!!
作者: todd025    时间: 2012-3-8 22:22

虽然我已经下载过其中部分影片,但是我还是要支持楼主发了好片,谢谢!
作者: fanxing925    时间: 2012-3-8 22:36

熟女系一直都是经久不衰的题材啊,可惜少了风间由美这个代表性人物,多少感觉有些美中不足啊
作者: mxbtxj    时间: 2012-3-8 23:00

一直喜欢关注人妻系列的片子,尤其是带字幕的,熟女的闷骚尤其让人陶醉
作者: wj02107    时间: 2012-3-8 23:08

貌似很好啊。三十如狼,四十如虎,
作者: keylsp2    时间: 2012-3-8 23:36

都是美熟女啊,第二幅穿学生服的很有错位的诱惑力!
作者: workfor2012    时间: 2012-3-9 00:04

好东西啊,带情节的才是最好看的,不像东京热,从头干到尾。
作者: huoba    时间: 2012-3-9 01:04

都是经典中的经典啊,还有中文字幕,太牛啦,强烈支持一下。
作者: 丁雨    时间: 2012-3-9 03:11

中文字幕,又带有有情节,谢谢楼主分享!!
作者: wukelan    时间: 2012-3-9 08:20

熟女的片子 还是合集 真是运气好  一上来就有这么好的片子下载  收下了 谢谢楼主分享
作者: sweetgod    时间: 2012-3-9 08:27

熟女系一直是我喜欢的片子,中文的,最好看啊,谢谢
作者: hanzhao    时间: 2012-3-9 09:28

岁数都太了还拍片别累坏了有的还在装学生
作者: zc890811    时间: 2012-3-9 09:31

感谢楼主! 结城的片子一定要收集! 太喜欢她了 表情动作很到位 还是剧情片 !
作者: mm775520    时间: 2012-3-9 09:32

感谢楼主的无私奉献,超级精彩的合集,强烈支付,必须下载收藏,红心送上!
作者: yamazakif    时间: 2012-3-9 09:54

真的很不错。基本上都本人喜欢熟女,而且还有字幕,下载中
作者: z112233x    时间: 2012-3-9 10:23

虽说是老话 但我真想说一句 我等到花儿都快要谢了 终于再一次等到这么极品的中文合集了 真是望眼欲穿啊 太感谢楼主了
作者: yqlis    时间: 2012-3-9 11:04

现在好了,可以看懂里面的内容了
作者: maoelli    时间: 2012-3-9 12:49

这么多大姐姐的倾情表演令人兴奋啊!多谢老大能发这样的好合集!
作者: n1n2n3m4m5    时间: 2012-3-9 12:55

日本人果然会玩 第二篇熟女还扮学生 果然很强大
作者: 长的很随便    时间: 2012-3-9 14:17

这片子相当的经典啊 楼主 我一直保存在硬盘里面的  有没有其他的新片啊 好久都没她的消息了
作者: badboylili    时间: 2012-3-9 16:10

好东西啊,一直在等LZ的中文合集啊,发了这么久都是没字幕的,撩拨的人心痒痒的。还是人妻系列,收藏了红心
作者: ncxcs2006    时间: 2012-3-9 16:17

第一部很好看啊,很喜欢FA的片子,希望能多发点这样的片子哦。支持楼主下。
作者: jianrenmen    时间: 2012-3-9 17:06

熟女中文合集,谢谢啊   最爱熟女了  有味道
作者: jianrenmen    时间: 2012-3-9 17:07

牧原れい子应该是中国人吧  到日本发展的
作者: wdd11022008    时间: 2012-3-9 17:10

这个不错,你看各个熟女都有着一双哀怨的眼神,预示着性欲的压抑很久了,在爆发的时刻是那样的欢快和激动。感谢发片
作者: dgtymmxx666    时间: 2012-3-9 20:11

还是中文的,太棒了,楼主V5,感谢发片啊
作者: fxs88    时间: 2012-3-9 20:22

很好的合集,不错的片子,感谢分享,支持
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-3-9 20:46

好棒的片子啊,剧情实在是太棒了,希望楼主多发这样的好片在,谢谢一起分享
作者: 瑟瑟鱼    时间: 2012-3-9 22:16

我去,真不错,不是都喜欢啊,跳了两个喜欢的下了,感谢楼主
作者: 10050230    时间: 2012-3-9 23:14

最后一个太牛逼了,还有纹身的,这种女人干起来更有感觉
作者: czt88    时间: 2012-3-10 01:22

真是38的好福利啊。有些熟人不错 不过有些太老了。口味不适合
作者: saibasita5    时间: 2012-3-10 16:30

熟女系一直都是经久不衰的题材啊,可惜有点太熟,多少感觉有些美中不足啊
作者: simonchu    时间: 2012-3-10 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发帖,小弟终于找到这个网址了 ,从此之后就可以再看熟女片片。
作者: jovi_cy    时间: 2012-3-10 22:01

妈妈桑无处不在,纯支持了,还是希望有些更清新的作品出现
作者: lazybaby    时间: 2012-3-10 22:17

感谢楼主大作,一定要红心支持!
作者: a894953305    时间: 2012-3-11 21:31

好片子女优个个的淫荡身材个个的好收了谢楼主
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:38

美就美.可惜有马的.欧美的无马.
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-12 00:07

有点熟过头了。看着没感觉。纯支持楼主了,口味有点重
作者: zhyqrqm1    时间: 2012-3-12 17:46

喜欢爱内的纹身,太性感了。就是不知道是真的还是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2