标题: [美国/3级]艾曼纽在太空 全球顶尖模特拍摄珍藏版(7集全)[AVI/4.71G] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-3-6 18:59     标题: [美国/3级]艾曼纽在太空 全球顶尖模特拍摄珍藏版(7集全)[AVI/4.71G]

引用:
成名于1994年的“艾曼纽系列”情色片的美国性感女明星克里丝塔·艾伦有着葡萄牙和爱尔兰血统,生于加州后在德克萨斯中州的奥斯汀长大,1991年在选美比赛中摘得过“德克萨斯小姐”的桂冠。她曾就读于奥斯汀社区大学并拿到教育学学位,成为演员前做过幼儿园的实习老师。艾伦的第一段婚姻维持了三年,2002年起由于和大明星乔治·克鲁尼之间分分合合的恋情而受到小报记者们的关注。“艾曼纽系列”之后克里丝塔·艾伦曾常驻出演电视剧《我们的日子》和《海滩救护队》,1997年金·凯瑞的《大话王》中扮演一位丰满的电梯女郎晃眼而过但给人留下了深刻印象。电视剧《超人前传》和《异种战士》中她的角色也都是对男人有着致命吸引力的性感女郎。2005年克里丝塔·艾伦主演了乔治·克鲁尼和史蒂文·索德伯格联合制片、导演的剧集《我是一名演员》,扮演一位试图摆脱艳星形象的女演员。
【影片名称】:艾曼纽在太空 全球顶尖模特拍摄珍藏版
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.71G
【影片時間】:7集
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【影片预览】:

引用:
下载链接:http://www.ctdisk.com/shared/folder_940503_26500798/

[艾曼妞在太空1:第一次接触]
[艾曼妞在太空2: 欲望世界]
[艾曼妞在太空3:爱的课程]
[艾曼妞在太空4:隐藏幻想]
[艾曼妞在太空5:做梦时间]
[艾曼妞在太空6:最后激情]
[艾曼妞在太空7:爱的意义]

只能1集1集的下,否则速度很低。不要选迅雷限速下载,选联通或电信限速下载!

作者: net    时间: 2012-3-6 19:23

看着很诱人,不知精彩度如何?先顶楼主了!
作者: 阖方    时间: 2012-3-6 19:36

图片好像全都挂了。种子里面还没有。希望楼主重发啊。谢谢
作者: li5460    时间: 2012-3-6 19:55

看上去很有下载的欲望咯
先下一集看看
如果好的话继续呗
作者: hydhxd    时间: 2012-3-6 20:10

图片神马的都是浮云,吸引我的是太空的失重状态下怎么爱爱呢?
作者: 33672067    时间: 2012-3-6 20:48

这是纯写真还是有爱爱的教程描写?很是好奇啊!期待一下
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-3-6 21:30

这个是真的很有诱惑性啊,可是要强烈支持得了,
作者: xxdouzi    时间: 2012-3-6 22:21

作者: 草进入花丛    时间: 2012-3-6 22:53

看样子是没有中文字幕的,小狼英文水平有限,真的希望中文字幕版本快点出现
作者: hutu_795    时间: 2012-3-6 23:20

不知道是不是情节片,有没有字幕啊,楼上说的对,先下一集看看怎么样。
作者: knight0325    时间: 2012-3-7 03:15

有没有字幕啊,楼上说的
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-7 07:14

看着挺不错,不知道内容怎么样,先不做过多评论
作者: jttqzh110    时间: 2012-3-7 08:12

好像没有中文字幕呀。先下一集看看怎么样,谢谢分享。
作者: zxcvbnm123yl    时间: 2012-3-7 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lq0624    时间: 2012-3-7 11:12

不知道啥意思,不过模特都还不错,挺性感的。
作者: bj2011    时间: 2012-3-7 11:29

这个好看啊,太赞了,必然支持.
作者: lihui55688    时间: 2012-3-7 11:40

应该是很不错的合集,女的挺漂亮,谢谢主楼分享
作者: gwggwg21    时间: 2012-3-7 11:51

图片好像全都挂了。不知道内容如何,但谢谢楼主发片!!
作者: myfang    时间: 2012-3-7 11:52

这个没听说过,不知道怎么样,有看过的朋友介绍一下感受啊?
作者: tangfp    时间: 2012-3-7 13:28

太强了.真是高手.这么好的东西...一定要来试试看
感谢分享赶快下载来用
多谢唷~适用看看
无私得分享
作者: luckzyw    时间: 2012-3-7 13:30

我寻找这些电影很久了。总算等到了。谢谢分享!
作者: xttoking    时间: 2012-3-7 14:00

看着就知道很诱人,不知精彩度如何?先顶楼主了!感谢楼主发这样的好片!
作者: tongyi007    时间: 2012-3-7 14:29

应该没有字幕的,下了看不懂,白瞎了好东西啊!
作者: xc19850709    时间: 2012-3-7 19:23

这是纯写真还是有爱爱的教程描写?很是好奇啊!期待一下
作者: yftk51230    时间: 2012-3-7 19:49

看着很精彩, 还是顶尖模特,不下说不过去啊,
作者: cbacei    时间: 2012-3-8 09:01

这个到底只是写真呢还是有剧情的三级片啊,只听说过啊
作者: ajian18    时间: 2012-3-8 09:18

艾曼纽这个我小时候就开始看到过了二十多年过去了依然风采
作者: manboyeah    时间: 2012-3-8 11:22

内容很不错,看了就有下载的冲动,里面分了几个主题,看了上去很好,谢谢分享!
作者: 10小仔27    时间: 2012-3-8 15:05

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。
作者: naamkeung    时间: 2012-3-8 17:38

请问lz可否介绍一下情节或者放一些截图之类的,光看封面不知道啥东西。
作者: deepwhiteuu    时间: 2012-3-8 20:12

很好的片子,终于有了,谢谢楼主的分享啊!
作者: 爱你没商量166    时间: 2012-3-8 22:06

都是写真类的吧,图片介绍的不是很清楚,不下啦
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-3-9 00:28

不错的片子!很经典!感谢楼主发片!希望以后多多发片!
作者: woshi2006    时间: 2012-3-9 01:11

是什么年代的片子?看着很好。
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-3-9 02:27

这个太经典了,一直在到处找这个全集,今天终于如愿,太谢谢楼主啦
作者: 10小仔27    时间: 2012-3-9 16:01

我喜欢这样的片子,制作精良,演员也看得顺眼.就是下载速度有点慢.
作者: rankle    时间: 2012-3-9 16:17

不知道有没有字幕,女主角走到今天很不容易的,名利场啊
作者: 天天sex    时间: 2012-3-9 16:23

看内容介绍应是一部美国性教育片,
作者: lych4119    时间: 2012-3-9 18:18

很好看的科幻情色電影,以前曾看過幾集,可惜沒中文字幕,謝謝樓主分享
作者: zuma2013    时间: 2012-3-9 19:37

我最喜欢这类的题材的片子了,也一直在搜集,多谢楼主了
作者: sanzi365    时间: 2012-3-9 23:29

这个是真的很有诱惑性啊,可是要强烈支持得了,先下一集看看怎么样。
作者: snoopy1001    时间: 2012-3-10 15:03

纯支持  不懂外文啊 谢谢了。。
作者: dongdonggege    时间: 2012-3-10 19:14

经典老片了,但是太大了,还是不下了,纯支持下!!!!
作者: ltdssa    时间: 2012-3-10 20:02

这可是从开没见过的主题啊,外太空?不知道剧情是啥啊,看看。
作者: 人到四十    时间: 2012-3-10 20:13

也没有图片详细介绍,只好先下载看看了!
作者: leigdnx    时间: 2012-3-10 20:32

好像没露点的吧,楼主弄些影片的截图来看下吧,呵呵
作者: 心动飘然    时间: 2012-3-10 20:49

感谢楼主!楼主辛苦啦!求求..........................
作者: zzzz868    时间: 2012-3-10 20:58

太空中的艾曼纽 想想都激动无比啊无限遐想中
作者: bb5355    时间: 2012-3-10 22:23

电影画报上看上去很迷人,感谢LZ。先下一集看看
作者: jtan698    时间: 2012-3-10 22:38

这系列我只收藏到一集而已,真是太好了楼主。
作者: jiangyuliang    时间: 2012-3-11 00:38

看起来不错啊 可惜没字幕 不过还是先下来看看
作者: lmx_cs    时间: 2012-3-11 03:27

貌似在很久以前看过,里面的女的确实非常正点啊,不能说是正点,简直就是极品。
作者: ggf6968822    时间: 2012-3-11 07:20

有没有中文字幕的,小狼英文水平有限,真的希望中文字幕版本快点出现
作者: lingyun_1234    时间: 2012-3-11 09:27

支持美国的三级片,我的最爱,一定要收藏。
作者: yftk51230    时间: 2012-3-11 11:10

看介绍不错,可惜不是中文字幕的,太遗憾了
作者: wxwang    时间: 2012-3-11 11:26

看图不错,支持一下,谢谢楼主,继续努力,发更好的东西!
作者: 逗斗窦    时间: 2012-3-11 13:02

担心不是高清的,剧情看是不错,谢谢楼主
作者: lanboo    时间: 2012-3-11 14:28

相当经典的系列,而且都是很好看的,都厉害,呵呵!!
作者: lylslyls    时间: 2012-3-11 17:49

看过其中的2部,没有这么全,感谢楼主无私分享
作者: techo    时间: 2012-3-11 18:07

这个,貌似很久以前就一直存在硬盘里了,经典啊,是不是回味一下
作者: tyj3063    时间: 2012-3-11 19:13

图片好像全都挂了。种子里面还没有。希望楼主重发啊。谢谢
作者: cncgarden    时间: 2012-3-15 22:01

是个什么系列啊?不知道里面有没有封面这样诱人啊?下来看看
作者: top-wow5360    时间: 2012-3-16 00:01

太空,听起来好像很有趣的片,就不知道是写真还是剧情的呢,还真挺吸引的!
作者: tuntunguoshi1    时间: 2012-3-16 00:08

有剧情的片子就要顶~!  虽然不知道剧情怎么样,看起来应该还是不错的
作者: wangwang3    时间: 2012-3-16 20:51

真是不得不佩服老外,居然拍摄如此科幻的情节,佩服
作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-3-16 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

图片好像全都挂了。请楼主补图。。。。
作者: bunaze01    时间: 2012-3-16 21:19

這部真的是經典~
女演員比過去的優質...
但不曉得是不是地域的關係...我下載不了耶!!
只能期待下載完成的朋友能做其他方式
作者: 邮电局    时间: 2012-3-18 13:56

不知道是不是情节片,有没有字幕啊,楼上说的对,先下一集看看怎么样
作者: alh84001    时间: 2012-3-18 15:10     标题: s

项目工作核心在“谋”,关键在“争”。未来五年,我县将以项目工作为龙头,全力以赴大抓项目,抓大项目,以大规模项目建设带动相关产业发展。要深入研究国家产业政策、投资政策,特别是要把国家实施西部大开发、大规模投入水利建设,省委省政府建设武陵山少数民族经济社会发展试验区、鄂西生态文化旅游圈、实施“616”工程等政策真正吃透弄懂,有的放矢谋划一批项目;要深入研究县情,找准县情与上级政策的结合点,围绕产业发展、城镇建设、交通改善、民生保障等谋划一批大项目;要深入研究各方面的信息,抓住每一个可能的机会,以狭路相逢勇者胜的意志争跑项目,做到该争的一个不漏,能争的一个不让,难争的取得重大突破,力争在国家和省州各项政策支持中争取更多的份额。
作者: alh84001    时间: 2012-3-18 15:14     标题: s

坚持“一个重大项目、一名县级领导、一个工作专班”的工作机制,加快完善项目法人负责实施、项目主管部门协调管理、县级领导挂帅联系的“三位一体”重点项目领导制度,坚持和完善项目投资工作联席会议制度,及时解决重大项目建设中存在的困难和问题,确保项目早谋划、早报审、早落地、早建成、早受益。
作者: 200677    时间: 2012-3-18 16:58

神马的都是浮云,吸引我的是太空的失重状态下怎么爱爱
作者: ershijiyi    时间: 2012-3-18 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子早就听说过,一直想下来看看
不过也实在太大了吧,硬盘扛不住,哎,可惜了
还是要感谢你无私发帖
作者: cjh7786    时间: 2012-3-18 17:21

没图片,不知道是写真呢还是XX,关键是有没有露点
作者: LF83    时间: 2012-3-18 17:56

不知道怎么样啊,只有下来看看了,谢谢楼主
作者: A201078    时间: 2012-3-18 18:56

看着MM很诱人MM,顶楼主!
作者: 138683681    时间: 2012-3-18 23:03

佩服这个摄影师,连这个都能扑捉到。估计整个表演就等这个火中取栗,湖南的不怎的多次。
作者: view123    时间: 2012-3-19 03:00

很早之前看过一集,女主角非常唯美特别适合珍藏。
作者: michael-zhou    时间: 2012-3-19 20:44

这个是真的很有诱惑性啊,可是要强烈支持啊,太空做爱感觉真得不一样!
作者: qp973625    时间: 2012-3-19 20:56

这个很有诱惑性啊,看着很诱人,不知精彩度如何?谢谢楼主了!
作者: 八公山    时间: 2012-3-21 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

图片神马的都是浮云,吸引我的是太空的失重状态下怎么爱爱呢?
作者: jordnakiddpl    时间: 2012-3-21 19:54

这是什么片?是写真集还是a片还是教学类型的片子,看图看不出来
作者: jjj01    时间: 2012-3-22 13:58

看过确实很诱人,只是太大了,楼主很辛苦,这里谢过啦!
作者: JuneOx    时间: 2012-3-22 21:26

ddddddddddddddddddddddd
作者: xswqaz090809    时间: 2012-3-23 11:09

又是一部经典之作,一定要好好收藏.顶一下
作者: 012321    时间: 2012-3-23 12:25

没有露点吧,看着都是穿着内衣在的,诱惑一般。
作者: lcm7758    时间: 2012-3-23 14:08

先下了。没看到图片。也不知道内容。。。。。。。。。。。。。
作者: yanghail    时间: 2012-3-23 16:08

这个小美人确实不错,我喜欢
作者: 13979494066    时间: 2012-3-24 12:09

新鲜的主题,老式的电影演员,初进此处,先看看,支持楼主
作者: hai752    时间: 2012-3-24 12:13

这个片子是哪种类型的呢?三级的还是成人动作片?
作者: zqsufe    时间: 2012-3-24 15:55

看着很诱人,不知效果如何,谢谢楼主了!!
作者: casual939495    时间: 2012-3-24 16:38

其实不喜欢老玩的AV,感觉很像婊子,或者就是婊子嘻嘻,看的不是很爽
作者: jjj01    时间: 2012-3-24 19:34

一定是好东西,只是大了点,下一集看看?这里谢过楼主啦!
作者: 22005070    时间: 2012-3-25 00:25

片子好大,不过这女主角长得确实很精致啊,加上情色的刺激,让人欲望顿生啊
作者: weikkkk    时间: 2012-3-25 00:37

看图片不错,下来看看,谢谢楼主分享了~~~~
作者: killer099    时间: 2012-3-25 15:26     标题: 看啊看。。。。。

就是看。。。。。。。。。。。。
作者: zzxxabc    时间: 2012-3-25 19:55

很不错,尺度很大,很惊喜,楼主真帮,赞一个
作者: lianhuaer    时间: 2012-3-28 12:15

这是经典大片,虽然拍的不如法国版的唯美吗,但是也是不可多得的片子
作者: chance1111    时间: 2012-3-28 15:46

不错,下载看看,希望好看。美国的三级片不如法国的好看。
作者: langzgd    时间: 2012-3-28 16:51

美女确实很漂亮  但是看图片中没有很过火的镜头  所以不下了
作者: lj751122    时间: 2012-3-28 17:02

老片子啦。不过这个系列的我还真没有哟,感谢楼主的贡献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2