标题: [新片] Kin8tengoku (金8天国)340-現役美少女モデル デートしてハメさせて [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-3-5 19:20     标题: Kin8tengoku (金8天国)340-現役美少女モデル デートしてハメさせて

Kin8tengoku (金8天国)340-現役美少女モデル デートしてハメさせて
【影片名稱】:Kin8tengoku (金8天国)340-現役美少女モデル デートしてハメさせて
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.41g
【影片時間】:00:47:52
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:e180a1d5087a2139c755b4ed4317853442bd0927
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@www.sis001.com@king8-340-HDfull.torrent (2012-3-5 19:20, 63.16 KB) / 该附件被下载次数 5982
作者: 神太狠    时间: 2012-3-5 19:43

沙发,不错的外国妹
:excellence :excellence :excellence
作者: hhm555555    时间: 2012-3-5 19:49

真是辛苦楼主,真的是辛苦楼主了,good,very good
作者: hp123asd    时间: 2012-3-5 20:00

不是说外国妞皮肤粗糙,毛孔特大么,这个妞看起来皮肤挺好的呀
作者: canyoufive    时间: 2012-3-5 20:02     标题: 小马

小哲玛利亚········。。。。。。。
作者: fygdf    时间: 2012-3-5 20:03

辛苦楼主了,希望以后多发一些片子,支持楼主
作者: fuck3389    时间: 2012-3-5 20:13

西方女优身材都是超棒 就是拍摄的不怎么样 没发现好的
作者: xibaluma    时间: 2012-3-5 20:51

这个洋妞不管从相貌,还是身材,都是保持的比较好的。从预览图来看,不知道这位美女在用按摩棒的时候有没有潮吹。一般看下来感觉好像老外潮吹的几率很少啊,大概是生理结构有微妙差别吧?
作者: qbbwd1    时间: 2012-3-5 20:53

小哲玛利亚!!!!!!!!!!!!
作者: evanerv    时间: 2012-3-5 22:13

看起来不像小泽啊....看起来不错,好好回去看看去
作者: ddn001    时间: 2012-3-5 22:30

对外国白妞特别感冒,先射了,谢谢楼主分享
作者: 781884134    时间: 2012-3-5 22:34

还记得以前下过。不过的几个人看的。这次肚子欣赏
作者: whwsx7737    时间: 2012-3-5 22:35

外国的一般都不是我的菜,但这么好的网站,兄弟门这么辛苦`回个贴顶一下表示敬意
作者: aluocard    时间: 2012-3-5 22:55

确实非常不错,楼主辛苦了
作者: kingkongyn    时间: 2012-3-5 23:25

对于外国妞来说,身材已算不错了,喜欢外国的狂野。
作者: q2280115    时间: 2012-3-6 00:08

长的也不错,身材没的说,就是片子大了点儿,下不
作者: wxm001    时间: 2012-3-6 00:39

日本现在也在引进国外资源了,哈哈哈哈,就你倭国的小鸟能干她们的大穴?表示怀疑。
作者: 神人啊啊    时间: 2012-3-6 01:15

这个洋妞很漂亮!绝对收藏了!......
作者: davis770304    时间: 2012-3-6 09:04

外国美女啊,可惜在日本发展的欧美女的大多一般了
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-3-6 12:13

洋妞真不错,什么时候也能找个洋妞玩玩
作者: yyxcllz    时间: 2012-3-6 14:20

金8天国最近的片很多啊,都是比较契合亚洲人口味的白妞,但最近几部质量有所下降
作者: haoer0123654    时间: 2012-3-6 15:12

这个很奔放啊...果然欧美的比较狂野啊...
作者: fierking    时间: 2012-3-6 16:14

她雪白的肌膚、誘人的乳溝搭配上淡青色的微血管已經夠讓人充血了
作者: 5zkoala    时间: 2012-3-6 18:36

这个洋妞身材和长相算得上是在日本的极品了
作者: cjgyan    时间: 2012-3-6 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看了一部king8,竟然是。。。,不过这部看预览就知道不是令我失望的了,感谢lz
作者: yefei1    时间: 2012-3-7 10:34

还是人家西方人的身材好啊。喜欢这类片子,不过让日本人给弄了有点不怎么样。
作者: jjyy926    时间: 2012-3-7 10:47

胸部很漂亮,但是小肚子似乎比较不给力,不下了,还是谢谢楼主
作者: a279080328    时间: 2012-3-8 01:11

支持一下吧,看看先,下载看看,再发点其他的
作者: huangli1943    时间: 2012-3-8 21:11

这女的还不错,可惜这个小日本的jj太小了,没有激情了
作者: dd294611296    时间: 2012-3-9 00:58

美眉很漂亮,白皙的肌肤,很诱惑啊,下面很有感觉!
作者: 136112413721    时间: 2012-3-9 10:01

主角很棒,但是场景简单,谢谢楼主分享了。感谢楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2