标题: [经典] Public.Invasion.12.2009.XXX.DVDRip(街头搭讪,野外做爱) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-27 13:41     标题: Public.Invasion.12.2009.XXX.DVDRip(街头搭讪,野外做爱)

【影片名称】:Public.Invasion.12.2009.XXX.DVDRip
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: 3个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:040ccb875c19fa581e466488d83866a31a4e1008
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:街边搭讪,野外做爱
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Public.Invasion.12.2009.XXX.DVDRip.torrent (2012-2-27 13:41, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 4479
作者: batu1983    时间: 2012-2-27 14:12

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
作者: dtt0601    时间: 2012-2-27 15:45

长的都很一般啊,但比较真实,支持楼主,下来看看!
作者: jkun    时间: 2012-2-27 16:17

看起来好干净 也很肉感 还是一个长腿的美女
作者: 古玩行    时间: 2012-2-27 17:53

女优身材不错,期望自己什么时候也能有这样的艳遇。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-2-27 18:12

太棒了,就是喜欢这种非常真实的片子。其余的表演色彩太浓重了。
作者: cjgyan    时间: 2012-2-27 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女主真是形形色色呀,各种不同口味都有的说,应该可以满足很多人
作者: ericclot    时间: 2012-2-27 20:25

外國女人身材真喺好!!!!!
作者: gcb8000    时间: 2012-2-27 20:33

野战的片子好看呀有种回归自然的感觉看着就是舒服
作者: algeria    时间: 2012-2-27 20:36

个个都很年轻漂亮,欧美真的很开放,随便什么地方都能做爱
作者: nixian748    时间: 2012-2-27 20:53

欧美真的很开放,随便什么地方都能做爱...
作者: 笑龙王    时间: 2012-2-27 20:57

这里面的几个小妞还是比较好看的,操起来也很是爽。
作者: 13651111606    时间: 2012-2-27 21:24

创意真是很绝的,各种各样的环境,各种各样的动作,什么都能玩啊
作者: eehkk22qq    时间: 2012-2-27 21:37

嗯,不错,确实很真实,以后要多下这样的片子
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-27 22:06

非常喜欢这类的片子,拍的很真实,女主角要么身材好,要么胸特别的大,总之很NICE,谢谢楼主分享
作者: 最爱云烟    时间: 2012-2-27 22:15

非常喜欢野外作业,比在狭小的室内看起来更有感觉,谢谢楼主
作者: 15816120056    时间: 2012-2-27 22:57

这中日本的看多了看欧美的也好,支持
作者: evil_ing    时间: 2012-2-28 00:26

挺有肉感的娇女,就是感觉比较成熟了一点,比较老。
作者: jiabq    时间: 2012-2-28 08:13

看逼逼和屁屁换是不错的,长相就一般了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiyunjie    时间: 2012-2-28 10:14

洋妞长的不怎么样啊 要身材没身材 要脸蛋没脸蛋的 不下看
作者: fenglevm    时间: 2012-2-28 10:41

女的长得不太好看,显老,感觉很憔悴,纯支持
作者: caihaizhu    时间: 2012-2-28 10:59

楼主你在本版很出名,发布每一部电影都是精品!我希望您能够多贴一些HD的片子,特别是6.56g或7.5g那种的高清版格式,小弟不胜感激!也会满足一些大容量爱好者的绣球,谢谢!
作者: zzczy    时间: 2012-2-28 12:46

喜欢这个类型,感谢楼主分享,希望再接再厉,红心送上。
作者: cgwy    时间: 2012-2-28 14:05

这部片子好象有好几集,已经下过二集了,不错,再次下载保存了。
作者: 214986599    时间: 2012-2-28 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都很年轻漂亮,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
作者: abcaite    时间: 2012-2-28 17:55

楼主发的这个系列确实是够精彩,真实自然,可以看到一些欧美国家的人对sex的不同态度。
作者: pj651318    时间: 2012-2-29 07:18

野战片子,让人看起来更刺激,有机会要尝试一下,谢谢楼主。
作者: sccdmzy1    时间: 2012-2-29 10:17

野战的片子好看!!有种回归自然的感觉!!喜欢这种非常真实的片子!!
作者: mjeok139    时间: 2012-2-29 12:46

看上去太老气了,就不下了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2