标题: [经典] Les Chalumeuses (1993)\啄木鸟(怀旧) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-25 21:44     标题: Les Chalumeuses (1993)\啄木鸟(怀旧)

影片名称: Les Chalumeuses (1993)\啄木鸟(怀旧)
內容简介:
文件格式:AVI
文件大小:697 MB
主演女优:Erika Bella, Anita Rinaldi, Maeva, Kristina, Alexander, Vic de Mille, Joe Kalinka, Eddy Nivada, Antonio Sanchez, April Summer, Steve Vincent
发行片商:Marc Dorcel
发行日期:1993
影图预览:

附件: Les_Chalumeuses__1993_.torrent (2012-2-25 21:44, 14.12 KB) / 该附件被下载次数 93994
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-25 23:12

小鸟的东西80年代的要比现在的好看很多.大公司老品牌.支持楼主辛苦
作者: rongweitony    时间: 2012-2-25 23:50

这个年头的片子现在居然还能找到,真是亏了楼主的收藏和分享了,感谢楼主
作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-2-25 23:52

啄木鸟出品,必属精品。93年能拍出这样的影片,可见此公司的实力和技术。
作者: xukong2046    时间: 2012-2-26 00:14

精品啊。谢谢了。还能找到这个片子,谢谢。就是图挂了。
作者: 890158    时间: 2012-2-26 01:28

啄木鸟的都是精品啊。怀旧的就更美的说了。谢谢分享。
作者: 很慌张    时间: 2012-2-26 01:58

啄木鸟的永远都是经典,都值得一看的。感谢楼主
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-26 07:22

老片子了, 但啄木鸟的片子都很经典,女主角选的也不错,值得欣赏,谢谢楼主分享
作者: sxyczxwxf    时间: 2012-2-26 08:34

可惜看不见图,不过啄木鸟的片子还是可以信任的,里面的女优都很漂亮都很骚。
作者: lifusijiba    时间: 2012-2-26 11:18

没有看到图片,不过既然是老片子,女主角们应该都是穿着丝袜的吧。
作者: elanxiaokai    时间: 2012-2-26 13:45

啄木鸟的怀旧片子真的是非常的经典啊不过图挂了啊补一下
作者: huishouzhan    时间: 2012-2-26 13:51

柞木鸟的骗子虽说是怀旧,但不是经典,女友各个都很漂亮,但演技不怎么样。
作者: sunnypmimi    时间: 2012-2-26 14:52

啄木鸟的片子里面的女优都很漂亮,而且一直拍的都是丝袜好片,反而现在很少有丝袜制服片了,一大遗憾啊
作者: xf88888888    时间: 2012-2-26 15:54

为什么看不到图片介绍啊?可能是年代有这么久远了吧,啄木鸟一般都是精品啊!
作者: xzmsdnw    时间: 2012-2-26 20:29

啄木鸟的片子非常不错,支持楼主,可惜图挂了。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-26 22:55

如果那个公司出品的片我最放心那就是小鸟的,小鸟随然拍得片不多但无一不是精品啊,而且女主角们基本都穿丝袜,且身材都很好啊,拍起来都像艺术片
作者: sfl1509    时间: 2012-2-27 00:09

啄木鸟在90年代的片子绝对都是经典,演员阵容一流,坦率讲,现在有点走下坡路较之以前。
作者: 游荡灵魂    时间: 2012-2-27 09:02

就喜欢这样怀旧的经典老片,可以欣赏一下前辈的风采
作者: renfang699    时间: 2012-2-27 14:39

可惜看不见图,不过啄木鸟的片子还是可以信任的
作者: mchzh    时间: 2012-2-27 21:03

啄木鸟的水平没得说,很得人们信赖,一定要多下多发多宣传,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2