标题: [经典] 金卡戴珊 Kim Kardashian [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-2-22 01:03     标题: 金卡戴珊 Kim Kardashian

【影片名称】:金卡戴珊 [Kim Kardashian]
【影片大小】:699MB
【影片时间】:40分51秒
【有码无码】:无码
【種子製作】: BitComet 下載完畢請幫忙做種2小時
【特征代码】:94ec95a7b0f36242d281302e38943020c44037c1
【种子期限】:希望大家下了多做会种!做有种的人!毕竟靠我一个人也不行!!!

附件: 金卡戴珊.torrent (2012-2-22 01:03, 63.55 KB) / 该附件被下载次数 16909
作者: 生花妙笔    时间: 2012-2-22 09:29

美国名人中的名人,是部精耕细作地好作品,大力支持一下。
作者: linchen0950    时间: 2012-2-22 09:29

金卡戴珊可是大美女啊,下来看看,不知道这个是不是她的那个被卖出的情色录像带?图看不到啊
作者: 缘梦于今    时间: 2012-2-22 11:11

以前下过金卡黛珊的偷情片,图片也打不开,
不知这部是啥?
作者: pantyhose-sky    时间: 2012-2-22 11:12

看过的好片,最喜欢最后吞精的场面,小姨子本来身材就夸张,更喜欢黑人的大吊,爽到后来就全咽下去了一点都没浪费,厉害的女人,我喜欢。
作者: xxw593    时间: 2012-2-22 11:30

这就是要和林书豪约会的人。哥不是这样的人
作者: szmjxy    时间: 2012-2-22 11:50

终于看到卡戴珊的片子了,谢谢楼主辛苦发片,不知道内容是如何的呢!很期待啊!
作者: zunzun    时间: 2012-2-22 12:07

原先好像是看过这个卡戴珊的性生活录影,重温一下吧。
作者: addcp    时间: 2012-2-22 12:13

好片子,百度一下,确实身材好,容貌佳,听说是男朋友出卖的录像带,卖了100万美元,下下来看看,值得不。
作者: mchzh    时间: 2012-2-22 12:14

金卡戴珊可是大美女啊,下来看看,不知道这个是不是她的那个被卖出的情色录像带?图看不到啊 求图求真相,谢谢了
作者: 麻辣隔壁哟    时间: 2012-2-22 12:37

欧美女人的身材真是火爆,丰乳肥臀,令人垂涎欲滴
作者: ttop9933    时间: 2012-2-22 12:43

这个黑人真是好幸福哟,如此美女也干了
作者: wzq710102    时间: 2012-2-22 12:50

金卡黛珊以前好像看过一部她的三级片,这个是不是三级片,没有看到妹妹的鲍鱼。
作者: boy01    时间: 2012-2-22 13:10

没看到图片呀,楼主检查一下吧,是不是原来流传的那段呀.
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-22 13:20

没看到图片,名字也不怎么吸引人,等补图再来看看是什么片子
作者: hlsc001    时间: 2012-2-22 13:29

这部片子以前好像看过了,下来看看吧,很不错的,真是而且性感
作者: sdo151650    时间: 2012-2-22 13:41

说是美国名媛其实就是个婊子只不过家境不错罢了,刚跟亨弗里斯结婚3个星期就离了,明显不把婚姻当回事啊,玩世不恭。
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-22 14:18

还是以前那个啊。。曾下载来看过。感到比较真实。。就是画面一般。。而且卡女也未高潮。。。。
作者: s322129    时间: 2012-2-22 14:24

这个娘们太出名了,身材火爆,下来看看。
作者: slipvana    时间: 2012-2-22 14:58

跟希拉里都是好朋友,两人也差不多,那里面的那个老黑艳福真不浅
作者: zxy19850120    时间: 2012-2-22 15:15

此片刚看过,的确很不错的,哈哈!美国的社会名流啊!
作者: seyaooo    时间: 2012-2-22 16:31

一个不甘寂寞的人啊,身材很火爆,思想也很奇怪。
作者: TYS19990125    时间: 2012-2-22 16:43

看这个截图就是那个被卖出的情色录像带,看过了就不下了!
作者: cytsxq    时间: 2012-2-22 16:56

看大家对这妞评价这么高!下来欣赏一下吧,黑白配!
作者: sweedduck    时间: 2012-2-22 16:58

我喜欢金沙的作品,她下面的嫩屄是那样的迷人
作者: sansungmonitor    时间: 2012-2-22 17:45

这个浪女还要约会豪哥 这娘们没个直径10CM都伺候不了
作者: rjtxmn    时间: 2012-2-22 18:03

是金卡戴珊的自拍录影带,不错,尤其是里面的黑人小伙,我的电脑里已经有了,值得收藏。
作者: fastrun    时间: 2012-2-22 18:26

这部已经很久了,不过回味一下还是不错的
作者: ljsaccp    时间: 2012-2-22 18:59

卡戴珊长相一般吧,蛮丰满的欧美体型么~倒是忽悠了亨弗里斯一票,这冤大头当得...
作者: 侯君    时间: 2012-2-22 19:03

如果真是金卡戴珊本人的话,我可真的要收藏了,这可是轰动全球的作品啊!
作者: x5662920    时间: 2012-2-22 20:21

感觉图片质量不怎么样。就不下了。纯支持。谢谢。
作者: Nova.3    时间: 2012-2-22 20:44

终于看到卡戴珊的片子了,没想到真能下载到....
作者: abctt    时间: 2012-2-22 20:51

那给大家预报下,图pain我看到了,还是原来那部。
实话实说,虽然还是那一部老骗子,还是值得一下并珍藏的。我就经常反复的看。刺激的很
强烈的呼吁,金卡姗美女继续拍下一步。这词拍了自己去卖,何必叫别人去卖。
作者: 890158    时间: 2012-2-22 21:02

次女身材没的说。床上功夫也不错。很有杀伤力。喜欢。
作者: huige98    时间: 2012-2-22 21:15

卡戴珊的达肥臀真是有味道啊。片子我看过,很不错,这个骚娘们的口交很带劲。叫床也很刺激。
作者: 神之左翼    时间: 2012-2-22 21:20

这骚货身材确实不错,看着金卡黛珊的大屁股被操真有种冲动
作者: algeria    时间: 2012-2-22 21:22

看过好多遍,奥多姆大姨子世界有名浪女
她那奶子和屁股最吸引男人
作者: Ansene.Nanu    时间: 2012-2-22 21:54

是不是啊!有木有啊!金卡黛珊啊!不下白不下啊!
作者: lsxzqg    时间: 2012-2-22 21:56

这是金卡戴珊前几年和男友做爱的视频,被她猥琐男优传到网上的,据说她的男友是哪个歌星的弟弟,金卡戴珊是篮球明星奥多姆的大姨子,男友多的连他自己都说不清楚,她和帕丽斯·希尔顿是闺蜜,两个人出名的方式也差不多做爱视频都是被男友传到网上的,刚听说金卡戴珊前段时间约会林书豪,被林书豪拒绝。呵呵感觉林书豪傻啊!这样的美女送上门来,怎么也不能让她跑了,先上了再说,管它事后怎么着。
作者: flq2323    时间: 2012-2-22 22:04

很想看看卡戴珊的私拍啊~估计这部不是,作者也没有详细描述过
作者: spoiu4321    时间: 2012-2-22 22:05

这个是不是要和林书豪有一腿的那个娘们啊?
作者: hongse1975    时间: 2012-2-22 22:25

下来看看,不知道这个是不是她的那个被卖出的情色录像带?
作者: todd-blues    时间: 2012-2-22 22:30

这也算是美国名媛了,几姐妹个个都够风流的@,好像偏爱老黑!
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-2-22 22:38

这个不就是最近说要跟林书豪约会的那个美国名媛吗,长的是不错啊,挺好看的
作者: 3256789    时间: 2012-2-22 23:53

真的很好吗 我怎么看不见图?种子里有图吗
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-23 05:34

老片子了,有主角眼睛很大,身材很火辣,是一部不错的片子
作者: dixie    时间: 2012-2-23 06:12

看见她的屁股就受不了,别管是胖还是怎样,就是想上。。
作者: llliiiuuu    时间: 2012-2-23 06:37

这个电影是不是真的,要是真的的话,那就饱饱眼福吧。
作者: sexmao9072    时间: 2012-2-23 10:34

卡戴珊,射交名媛啊,喜欢玩自拍,更喜欢给黑人插,真是典型浪妇一个啊
不过脸蛋身材没的说 顶了
作者: batu1983    时间: 2012-2-23 10:45

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
作者: tmpuser    时间: 2012-2-23 12:48

虽然没看到图,但是百度了此人,果然很带劲,先下了,不知道清不清楚
作者: 傲娇真给力    时间: 2012-2-23 13:46

就这个女的,前几天还被爆料说约纽约尼克斯的球员林书豪出去约会呢,但是被小林子拒绝了
作者: hofie    时间: 2012-2-23 15:00

5楼说的是这片子么,怎么和我下的完全不一样啊?
作者: a122333a    时间: 2012-2-23 15:18

大姨子啊。亨弗里斯花了一辈子的血汗钱才日了他几天
作者: ggz108    时间: 2012-2-23 15:44

这样好的片子,看不见图,真是可惜啊,先下来看看!
作者: 火帝wl    时间: 2012-2-23 19:55

金卡戴珊可是太有名了,喜欢看篮球的没有不认识她的,唉,怎么富家女都有这种爱好啊
作者: lxc8303510    时间: 2012-2-23 21:41

卡戴珊的性生活片
值得看看的
本人很久前就收藏了
推荐
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-2-23 22:49

金卡戴珊精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽
作者: zcl8801002    时间: 2012-2-24 00:03

哇~!好一個清純漂亮又很有氣質的大美女哦!還無套打真軍,我收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2