标题: [黑白人种] DPFanatics - Gracie [打印本页]

作者: dili829    时间: 2012-2-20 19:53     标题: DPFanatics - Gracie

【影片名稱】:DPFanatics - Gracie                  
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.4GB
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼

附件: DPFanatics - Gracie hd 1080 18 february 2012.torrent (2012-2-20 19:53, 14.06 KB) / 该附件被下载次数 2442
作者: 1983825    时间: 2012-2-20 19:58

女优很美,黑白双管齐下,真的太好了.白色丝袜太诱人了
作者: 直过二索    时间: 2012-2-20 20:08

小少妇,长得不是惊艳,但很入人心,而且不是人工乳,谢谢楼主
作者: xingkongdaren    时间: 2012-2-20 20:55

黑白双煞大战小白妞!如果小白妞是亚洲小白妹就更好了!期待欧亚杂交片!
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-20 21:15

有女一般,图片有点少,不过是2P的,应该很爽
作者: 本是凡人    时间: 2012-2-20 22:35

双管齐下绝对不是一般女优能承受的!何况还是大炮级的!
作者: kimi_bao    时间: 2012-2-20 23:48

小妮子年纪轻轻,胃口大,欲望强,容量深,不可貌相啊!
作者: s322129    时间: 2012-2-21 00:05

黑白配有缘有看点,再加上3p非常不错,楼主辛苦,
作者: wjjwnn    时间: 2012-2-21 01:33

这个太犀利了,这个是21的新图配套的视频啊,这几天刚出的图啊,视频是早发布的吗。
作者: liehjg    时间: 2012-2-21 05:27     标题: 黑白双枪齐入洞

女猪脚长得靓丽,身材好,神态骄人,白色丝袜性感无敌,怪不得这二个家伙也顾不着林香惜玉了。
作者: 37855443    时间: 2012-2-21 09:28

肛逼同时迎战两屌,牛女郎啊,下来看看,感谢分享。
作者: 神武大炮    时间: 2012-2-21 10:38

双穴插双色大吊,女优技术没得挑,AV公司的涨工资!
哎!咱的工资咋也不涨呀!
妈的!不行老子也入行了!
作者: bman2009    时间: 2012-2-21 12:06

黑白配有缘有看点,再加上3p非常不错!多谢了啊!
作者: itnothing88    时间: 2012-2-21 16:55

真的是前后都有东西插, 爽死了吧。还是双色棍。
作者: milan_6405    时间: 2012-2-21 20:16

一黑一白的猛男..對上一美女..也是很不錯的組合喔!我想應該是很棒的內容喔!樓主感謝你啦!
作者: 文如其人    时间: 2012-2-22 00:33

这个女优的眼神真的很诱人啊,还黑白双管齐下,收了
作者: knon    时间: 2012-2-22 10:27

黑白,而且還是2穴中出,真是爽死那妹妹了啦!
作者: gcb8000    时间: 2012-2-22 10:51

好片子呀大黑鸡吧还有人肉三明治真是极品了我收藏了
作者: szmjxy    时间: 2012-2-22 12:01

欧美女人,一个个的看着太性感了,丰乳肥逼,金发大臀,感谢楼主辛苦发现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2