标题: [经典] 遗失的美丽Kawaii美乳真央♪MAO第二弹 [打印本页]

作者: zhujun996    时间: 2012-2-20 15:06     标题: 遗失的美丽Kawaii美乳真央♪MAO第二弹

真央♪這位女優比較有趣的地方是在於外型可說是「大隻佬版」的hebe(S.H.E的歌手之一),只是就畫面上來看,真央♪是膨脹的多了那麼一點;不過她的美乳可真是沒話說,建議大家找她比較早期的作品來看,她的F杯雙球不但兼顧形狀(圓)、飽滿(大)、連乳頭也堪稱是巨乳女優的典範,她的引退也讓匈奴族傷感,未來她會幹嘛我不知道,但還是祝福她一路好走,未來相見無期了~也请大家好好珍惜。
【影片名称】:[真央] kawaii mao 02
【影片大小】:1.41G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【種子期限】:不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:862338a07d1f131f3e690ee1f156fb487a3838e0
【圖片預覽】:有

新手做种不易,也请大家多多支持!

附件: zhujun996@www.sis001.com@美乳真央第二弹.torrent (2012-2-20 15:06, 66.07 KB) / 该附件被下载次数 6799
作者: fioranos    时间: 2012-2-20 16:59

那双美乳加上勾人的眼神,的确让人回味
作者: jopelva    时间: 2012-2-20 18:13

看楼主介绍认真的看了女优的胸器,很赞同楼主的说法,女优胸器真是极品,圆,挺。感谢楼主分享美胸。
作者: 凤凰院    时间: 2012-2-20 18:21

作者: bnlfl    时间: 2012-2-20 18:26

不错   是我喜欢的类型   xiexie
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-2-20 18:33

果然很像HEBE的说 SHE粉可以边看边YY了
作者: 月关    时间: 2012-2-20 19:16

截图的要么不是看不清脸,要么就是没有正面无码的,不好判断。all the way ,感谢楼主。
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-20 20:31

这女的身材好丰满,我喜欢,楼主好眼光!感谢分享!
作者: sda301    时间: 2012-2-20 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女星一般的面孔,加上丰满的身材,绝对是干逼的好对象
作者: 2643202567    时间: 2012-2-20 20:53

美乳+迷人的双眼 兼职勾魂至极啊 感谢楼主的分享
作者: ygg0306    时间: 2012-2-20 22:42

看楼主介绍认真的看了女优的胸器,很赞同楼主的说法,女优胸器真是极品,圆,挺。感谢楼主分享美胸
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-21 09:55

如此丰润的身材不多多做爱怎么对得住自己的青春年华啊,好好的干,快乐崇拜
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-21 11:25

身材好丰满,我喜欢,感谢楼主。
作者: swfcj99    时间: 2012-2-21 14:50

曾经拥有她的全集,可惜硬盘突然坏了,谢谢楼主无私分享!
作者: 蔡伶俐    时间: 2012-2-21 19:02

图挂了啊 据说长像HEBE啊
作者: fuckthat    时间: 2012-2-22 00:56

lz这么费笔墨地对女主角进行了描述,这才激发起我下载的兴趣啊
作者: LRL3344520    时间: 2012-2-22 11:51

女优胸器真是极品,圆,挺。感谢楼主分享美胸。感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2