标题: [连续剧] 行尸走肉 第二季[1-13全] [打印本页]

作者: bruce1986    时间: 2012-2-20 02:41     标题: 行尸走肉 第二季[1-13全]

中文名: 行尸走肉第二季
外文名: The Walking Dead Season 2
制片地区: 美国
导演: Gwyneth Horder-Payton
编剧: 弗兰克·德拉邦特 Robert Kirkman
主演: 安德鲁·林肯, 乔·博恩瑟, 莎拉·韦恩·卡丽丝, 劳瑞·侯登
集数: 13
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
上映时间: 2011-10-16(美国)

电视简介:《行尸走肉》讲述了警察瑞克在一次执法行动中因中弹负伤而不省人事,当他从昏迷中苏醒后却惊讶地发现,这个世界已然天翻地覆。周遭一派死境,丧尸横行,没有活人踪影。死里逃生的瑞克赶到家中,却不见妻儿的踪影……
行尸走肉 第二季剧照(27张)  尽管僵尸题材有些老套,但这部漫画却着重刻画了人物角色的心理活动与变化,人性中的黑暗面在大灾难中暴露无疑。哀殍遍野,丧尸满目,人类在其中苟延残喘,带来毁灭与伤害的不仅仅是那些行尸走肉,还有活人间的互相争斗。故事将主人公一次次抛入绝境的同时,也给予观者一种如临末世的悲望。   第二季的故事将会紧接着第一季结尾的时间点展开。首季结尾,从他们逃离亚特兰大疾病控制中心。新季将会紧接着大楼爆炸的一幕开始。“角色们还没有从这场巨大的紧张和惊恐之中缓过神来,他们接下来要怎么办呢,第二季的故事就从这里讲起。

第一至七集之前已经有人发过了,这里就再弄个合集,标清版的,第8集是今天刚刚弄到的,也是标清版,大家凑合着看看
如果格式上有什么不对,请版主通知一下,马上修改
本来想发迅雷的,但是按教程帖说的来做都做不出来,用迅雷7测试的时候下载不了
最新剧情:第11集最后那里,Dale死了,嘛,至于怎么死的,大家下了再慢慢看吧,这里我就不做剧透了
第12集,又死了一个人,肖恩,怎么死的,大家慢慢看吧。
大结局预告:群尸逼进农庄,生存大战,最后又会有谁不幸身亡呢,大家敬请期待
期待已久的大结局终于出来的,晚上12点开始全力做种
接下来,在今天晚上或者明天开始,上传韩国超人气组合-少女时代的YURI的最新电视剧《时尚王》,喜欢少时和韩国的朋友请不要错过

作者: qingshengqs    时间: 2012-2-20 10:57     标题:

一直在等的啊,,,感谢楼主发片。。。支持楼主。。。。
作者: yinglingno1    时间: 2012-2-20 13:14

等出来完了,一起看!这个一集一集的等得我好恼火!楼主,等出来完了,你动作要快些哦!
作者: yanguo28    时间: 2012-2-20 16:17

一直等这呢,不是说4月份才出第8集么,这样可以先睹为快了,谢谢楼主分享
作者: hyr321    时间: 2012-2-20 19:36

一直等第八集出来,虽然有点急,但总算等到了,非常感谢楼主的分享!
作者: huopengniao    时间: 2012-2-20 19:45

天啊 !!1竟然出来了 竟然出来了 我等的好辛苦啊 !!!
作者: lzd62288    时间: 2012-2-20 22:19

第八集我倒是在新浪看过了,不过这第九集真的这么快就出了吗,是不是真的哦?
作者: 9654123    时间: 2012-2-20 22:28

一直在期待他的更新,   很喜欢 , 谢谢。
作者: hawk110110    时间: 2012-2-21 01:37

不错不错 好久没有什么片子看了 不知道这套僵尸片的效果做的怎么样 谢谢分享
作者: jason802    时间: 2012-2-21 17:19

一直等待此片,谢谢搂主,继续追下去。希望有惊喜。
作者: cx1091    时间: 2012-2-21 23:22

哇,八九集终于出来了。从去年年底就一直再苦等呀。。。
作者: 91shouji    时间: 2012-2-22 14:31

感谢楼主的分享,这部美剧实在是生化危机题材中制作的最好的剧集了
作者: qwgu    时间: 2012-2-22 18:11

高清版的,等了好久了,谢谢楼主
作者: jason802    时间: 2012-2-23 09:10

继续下,期待继续精彩,能追着看的电影就这几部的。
作者: williom861    时间: 2012-2-23 09:38

一直就不明白为什么要等到四月份才出第八集。现在总算有了,谢谢,一定要看看!
作者: raininjune999    时间: 2012-2-23 20:38     标题: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

第八集我倒是在新浪看过了,不过这第九集真的这么快就出了吗,是不是真的哦?
作者: raininjune999    时间: 2012-2-23 20:38     标题: wg4gt43434

作者: raininjune999    时间: 2012-2-23 20:39     标题: gwgg33t332

作者: alanbin56    时间: 2012-2-25 18:46

哇哇~~~更新了啊~~期待很久了。谢谢楼主分享
作者: lostwolf    时间: 2012-2-25 18:54

我一直在追这部剧集,谢谢楼主的无私奉献。
作者: rktsis    时间: 2012-2-25 21:02

等了好久了,多谢楼主,虽然剧情比较雷人,但是丧尸系列还是很喜欢
作者: meng3zdm    时间: 2012-2-25 22:52

经典的影片啊,很好看的,更新太慢了,期待能快点就好了啊
作者: mervynchan    时间: 2012-2-26 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

Thx, this is a good movie
作者: mmbanvox    时间: 2012-2-27 16:49

感谢字幕组,下来看看了,
作者: mmbanvox    时间: 2012-2-28 15:46

下了没种子啊,等了1个晚上都没动,郁闷了!!!!
作者: 就在附近    时间: 2012-2-28 20:10

又有更新了,以后的夜晚不寂寞了,看着这样给力的电视剧太棒了!
作者: 小李广    时间: 2012-2-29 19:32

谢谢发布,这一季一季的,勾着人哦,真想一次看完
作者: blue秋名山86    时间: 2012-2-29 21:24

这部僵尸剧虽然老套,但不乏新颖之处,在人与僵尸斗之外还加入了大量的人与人斗,第一季很好看,僵尸大战人类的场景也很庞大,到了第二季,倒像是家庭剧了,期待大场面出现。
作者: kedison    时间: 2012-2-29 21:45

楼主第十集的种子好像有问题啊
作者: huopengniao    时间: 2012-3-1 20:59

楼主你真的是辛苦了啊 谢谢谢谢 !!!!我等了很久的了我很喜欢这部美剧。
作者: zjlljz200    时间: 2012-3-1 21:59

这个第十集是高清版本的吗?
作者: zjlljz200    时间: 2012-3-1 22:03

貌似不是高清版本的吧?
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-3-2 16:24

这些片子在中国电视台肯定不让上映的,外国就是牛啊。
作者: dellangle    时间: 2012-3-2 17:12

终于又更新了一集,网上貌似还有一个根据这电视播出的节目叫“闲话行尸”不知道好看不
作者: lzd62288    时间: 2012-3-2 20:25

很喜欢行尸走肉,就是更新太慢了,楼主太牛逼了,必须支持
作者: marsar    时间: 2012-3-3 03:06

第二季终于看到有新片了,接下来的剧情应该更紧凑一点,要不很容易被砍掉的。
作者: xvhuan0    时间: 2012-3-3 18:14

太好了,终于出了,我可是从过年等到现在了
作者: qingshengqs    时间: 2012-3-4 18:30     标题: 强大

一直在等的啊,,,感谢楼主发片。。。支持楼主。。。。
作者: xyd5328    时间: 2012-3-6 10:41

这个片子从10年开始看,看了3年。经典的东西值得去等
作者: vpnxjl001    时间: 2012-3-6 22:48

很不错的美国僵尸电视剧,不知道会出到几季!
作者: y98yyy28    时间: 2012-3-8 14:50

第二季就为了个小女孩磨叽了6集!让广大SS迷纠结了6集!彻底糟蹋了这部剧!
作者: benxiaohaii    时间: 2012-3-11 18:42

一直在期待中,11集终于出来了,非常感谢阿!
作者: linalicetitan    时间: 2012-3-13 00:01

我期待楼主把第12集的下载给弄出来,现在12已经出了,不过我还没找到带中英字幕的高清下载。
作者: mervynchan    时间: 2012-3-13 01:48

一直等这,很喜欢,谢谢分享
作者: guozhanhong    时间: 2012-3-13 07:40

感谢楼主的分享··一直等着呢··继续等待
作者: williom861    时间: 2012-3-13 09:01

全都演完了吗?真的很好看,把人性演绎得淋漓精致。我个人很喜欢,但是觉得第二季比第一季显得有些拖拉了
作者: yb881166    时间: 2012-3-15 20:42

看到第12集了  坐等13集的到来  听说下个星期出 很期待哦
作者: ssrsyan    时间: 2012-3-17 18:51

这个片子应该快不行了 到第二季明显投入减少很多 特技也少了很多 诶 真不希望又成断头剧啊
作者: seanada    时间: 2012-3-17 21:05

谢谢楼主分享,之前只看了第一季,第二季转眼都到12集了。。。
作者: ljllsh    时间: 2012-3-19 13:23

没看过,不知道好不好看,支持一下
作者: shy2138    时间: 2012-3-19 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

经过漫长的等待 终于被我等到出新的了   太感谢楼主了 不知后面的剧情如何
作者: shy2138    时间: 2012-3-19 16:21

第一至七集只看到他们在农场里面杀了那个已经变僵尸的小女孩 个人不是很喜欢那个小男孩的爸爸
作者: shy2138    时间: 2012-3-19 16:22

Dale的死 太让我惊讶了  很期待后面的剧情
作者: shy2138    时间: 2012-3-19 16:23

肖恩也死了 人一个一个的死   会不会又太监啊   这样个死法  最后不是没人演了  期待~
作者: dellangle    时间: 2012-3-19 20:42

我一直很困惑,肖恩和另外那个年轻人怎么死了以后就变成丧尸了
作者: qp973625    时间: 2012-3-19 21:00

看着很诱人,不知精彩度如何?先顶楼主了!
作者: pkltk1234    时间: 2012-3-19 21:29

终于等到13集了,楼主辛苦了,超速度啊,立刻下来看看吧。
作者: qingshengqs    时间: 2012-3-19 21:36

一直在等的啊,谢谢楼主啊   不过现在主角怎么死的人越来越多了。。。?
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 22:12

这种尸体是有点恐怖,  病毒传染 一咬就变成僵尸了 和生化危机差不多。只不过这样的片子还是比较刺激的。
作者: bruce1986    时间: 2012-3-19 22:28     标题: 回复 57楼 的帖子

如果这位朋友有看过第1季应该知道,在最后那个CDC里的詹纳说过,其实所有的活下来的人都被病毒感染了,只是可能是这些人的抵抗力比较强,才没有在病毒爆发的时候变成丧尸,但是当他们死后,病毒就会迅速侵占他们的身体,让他们变成WALKER
作者: jasonchiara    时间: 2012-3-20 11:54

不错不错 好久没有什么片子看,谢谢十分感谢
作者: huopengniao    时间: 2012-3-20 18:22

第十三集出来了啊 !!我怎么越看越觉得没有第一季这么好看啊!!!
作者: daybefore    时间: 2012-3-21 00:58

终于等到全部的了,可以一次看完了,感谢楼主
作者: lskdml2011    时间: 2012-3-21 09:27

将是题材的电影不是很喜欢,总是给人一种压抑的感觉,好像生活中的压力还不够,连看个电影也得给自己点压力。纯粹是自虐啊。
作者: isuseni    时间: 2012-3-21 12:25

终于出来了。。好看的电视剧特别不想追啊。一次看完才够意思!
作者: 963215989    时间: 2012-3-21 14:36

喜欢顶一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我爱三级片    时间: 2012-3-22 23:15

这个绝对是部好连续剧,强烈支持!谢谢楼主!
作者: jasonchiara    时间: 2012-3-23 17:57

感谢楼主哇分享,这个电影没看过..不知道在哪能下载到
作者: l447628028    时间: 2012-3-24 08:10

终于等到这季完成了,辛苦啊!赶紧下了看看先,谢谢楼主了,感谢送上
作者: ht6625525    时间: 2012-4-1 19:47

怎么就完了啊
感觉刚到高潮啊
哎   
继续等吧  
不知道什么时候了
作者: pocketlh    时间: 2012-4-1 21:40

这个版本确实还不错,很喜欢这种风格的电影,谢谢楼主分享
作者: 无无无无无    时间: 2012-4-2 12:08

我一直以为只有七集。这次看到了十分兴奋。非常感谢楼主的分享。楼主辛苦了
作者: JOY_1380    时间: 2012-4-20 09:47

谢谢楼主的大力奉献,迅雷方式下载速度就是快,希望楼主继续
作者: no41hjj    时间: 2012-4-23 13:08

期待第三季
作者: kikkikikki    时间: 2012-4-24 11:56

第一季结尾就感觉看得不爽 不知道第二季怎么样
作者: 383697687    时间: 2012-4-25 19:26

中国就拍不出这样的电影啊
作者: zugly    时间: 2012-4-28 23:18

很火的美剧,题材不错剧情吸引人收视率也高,谢谢搂主分享!
作者: bbxbnm    时间: 2012-4-29 06:48

第二季剧情有点拖,但是视觉效果很好,不亚于丧尸电影,很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2