标题: [美国/三级]斯巴达克斯第二季:复仇 第1-3集 精彩片段剪辑[MKV/278M] [打印本页]

作者: aarontracy    时间: 2012-2-19 00:03     标题: [美国/三级]斯巴达克斯第二季:复仇 第1-3集 精彩片段剪辑[MKV/278M]

【资源名称】:斯巴达克斯第二季:复仇 第1-3集
【资源格式】:mvk
【资源大小】:278M
【资源精度】:
【下载工具】:IE 迅雷
【文件个数】: 9
【有无密码】:  HOLLE KITY  
【下载地址】: http://www.ctdisk.com/file/4741836
             http://www.ctdisk.com/file/4741459
             http://www.ctdisk.com/file/4740528
【资源截图】:

作者: boss860318    时间: 2012-2-19 01:09

文件解压密码错误,请楼主确认下再发 谢谢
作者: tpsnail    时间: 2012-2-19 01:11

看看先 貌似不错的 楼主星空了。。。。。。。。。。。
作者: tpsnail    时间: 2012-2-19 01:11

哈哈哈哈 。。。。。。。正想要这个呢。。。。。。。。。。。
作者: asa009asa    时间: 2012-2-19 03:28

好东西要收藏,女的看起来不错 挺有感觉 感谢楼主无私奉献
作者: loverfr    时间: 2012-2-19 09:34

白白下了半天,才发现密码居然是错的,楼主检查下吧!
作者: hyz382    时间: 2012-2-19 10:51

看这个就要看精华,呵呵,不过大伙说密码不对,漂过
作者: mynickel2008    时间: 2012-2-19 11:07

由于血与沙的演斯巴达的演员安迪·惠特菲尔德死掉了,今天看到新演员觉得没有了霸气。再加上看到最后克雷斯救他老婆居然要挂了,感觉很无语
作者: gyjyxj    时间: 2012-2-19 15:56

精华剪辑,太喜欢了,欣赏的感觉真不错!谢谢楼主分享!
作者: youdu    时间: 2012-2-19 17:10

电影是不错,可惜密码不对,请楼主检查一下,万分感谢。
作者: ttop9933    时间: 2012-2-19 21:07

这部电视剧真是好精彩
作者: wzf4444    时间: 2012-2-19 21:12

下来看看,看起来片片应该不错吧,谢谢楼主
作者: small508    时间: 2012-2-19 21:18

这个不错啊,满足了一部分人的需求,看看是不是高清版的,值得收藏,嘿嘿
作者: zhkun5    时间: 2012-2-19 21:22

好像说的古罗马的时代的事情呢
女优们都不错,就是标准的三级,一点都不过界的那种
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-2-19 23:35

好片子了,下载了看看,谢谢楼主分享,强烈支持了!
作者: chinalove10    时间: 2012-2-20 00:00

回去改下密码吧,密码不对,等说对了密码 ,再加倍感谢
作者: 共想    时间: 2012-2-20 00:24

这个就要看精华 谢谢楼主分享!
作者: fengai0002    时间: 2012-2-20 00:29

这个电视剧现在很火。现在出到第二季。很火爆的剧情。基本已经是电视剧的底线了。
作者: 不做流氓很多年    时间: 2012-2-20 00:48

我看的片子里面怎么没有这些? 难道我看的是剪辑版本?
作者: qizhe00    时间: 2012-2-20 11:57

前两部看了很精彩不知道这部怎么样,下来看看吧!
作者: wzf4444    时间: 2012-2-20 12:10

楼主密码多少啊,下载下来要密码啊,打不开啊
作者: mammoth66    时间: 2012-2-21 22:19

非常不错的电视剧,充满了血腥、暴力,当然还有大量的美女露点,希望第二季能象第一季一样令人期待,谢谢楼主!
作者: engchhua    时间: 2012-2-25 13:23

片子确实不错,暴.力,血.腥,美.色,力与美结合,下载后密码不对。
作者: yang2711    时间: 2012-2-25 13:26

是真的第二季么??男主角现在是谁了?哎那哥们刚火起来就挂了,可惜了
作者: harlot    时间: 2012-3-6 13:04

好可惜啊,都看不到图片,郁闷的呢,不过这部片子据说很精彩哦,谢谢楼主的剪辑
作者: jiouge2006    时间: 2012-3-15 14:06

不可多得的好片 有剧情还是动作片 场面宏大 啊罗马角斗场向往的地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2