标题: [保健养生] 亚洲为什么喜欢背入式 [打印本页]

作者: shangdaxue    时间: 2012-2-18 06:09     标题: 亚洲为什么喜欢背入式

随着对外开放,近年来我国涉外婚姻的人数不断上升。虽说不同民族男女生殖器是有差异的,但很少听说这种差异影响了不同民族男女的结合或使婚后的性生活出现麻烦,这是什么缘故呢?
亚洲女性生殖器发育最差   
  的确,不同人种之间生殖器是存在着一定差异的,最最不同的是女性生殖器发育程度上的差别。不论是大阴唇,小阴唇还是阴蒂,白人和黑人比亚洲人的要大。这是身材高大的缘故吗?显然不是,因为即使同样身高的人做比较,仍然是白人、黑人的发达。例如大阴唇的厚度,90%的东亚女性在10毫米以下,平均是7毫米,而白人中60%以上超过11毫米,平均是11毫米,大阴唇是以脂肪为主的结缔组织,所以这个厚度的差别可以说是脂肪量的差异,即使身材高大如果脂肪少,也不会厚。大量的调查表明,白人的大阴唇最厚,但是与黑人比较肥胖者居多。然而亚洲女性即使是有肥胖倾向的人比起白人、黑人来还是较薄。至于小阴唇的长、厚和高度,亚洲人的尺寸也都较小。东亚女性的长度平均是5厘米,白人平均是7厘米。在小阴唇的高度上两者的差异更为明显。即使阴蒂也一样,不论是阴蒂、龟头还是包皮长度,东亚女性都比较发达小。西方女性中阴蒂、龟头露出一半以上的比较常见,但日本女性仅占6%。如果从宽度上来比较,日本人的平均值是5毫米,白人是6.5毫米.不同民族生殖器的发育程度虽有差异,但与性欲或性快感无关。例如亚洲人的阴蒂或小阴唇较小,但是在性欲或性快感上并不比白种或黑种女性逊色。再者,生殖器发育程度上的差异并不意味性还未成熟,所谓性成熟的衡量标准是能否生殖。如果能够生孩子就说明性已成熟,它与生殖器的发达程度无关。从外形特征上来说,它仅是成熟的方式有所不同,换句话说,各民族都有其固有的成熟度。
有关阴道大小的一些说法
  有一些传言说"白人的阴道宽敞"。的确,白人、黑人的阴裂(阴道口)大,但是近半数的西方女性小阴唇是闭合的,乍一看很难发现其宽大。对西方和亚洲志愿者进行检查,让受检的女性叉开双腿弯腰呈90度站立,结果出现三种情形:一种是小阴唇照旧闭合,另一种虽然小阴唇左右分开,但看不到阴道前庭的状态,再一种能窥见阴道入口或阴道壁。从受检的西方女性中有近一半的小阴唇是紧紧的闭合的,相反的,亚洲女性中近半数可以窥见阴道内部。如果以此作为比较标准的话岂不可以说亚洲女性的阴道宽敞吗?由此可见,阴道的大小与小阴唇的闭合程度无关。对于已婚女性而言,阴裂的长度与其丈夫的阴茎大小有密切的关系。例如,有些已婚的女性虽然身材矮小,确有较长的阴裂,经询问她们丈夫的阴茎大小后,发现两者有密切关系。原来,妻子的阴道口在长期的性生活中被丈夫的阴茎撑大了。顺便指出,民间传言的"嘴大的女性,阴道口也大"说法,纯属无稽之谈,事实上,无论看身体上哪个部位器官,都无法知道女性生殖器的形态,就是同卵孪生女其生殖器的形态也.不完全一样。但是,在某种程度上体型与女性生殖器的形态有一定关系,例如个子高而肥胖的女性,其小阴唇发育不良,但是阴裂(即阴道口)的长度与体型无关。
阴茎与阴道的适应性   
  鉴于不同民族在生殖器形态上的不同,在涉外婚姻中难免存在夫妻之间过大的阴茎与窄小的阴道,或过小的阴茎与宽敞的阴道适应的问题。事实上这样的事例在同一民族中也常有发生。例如阴茎较小的男子担心婚后不能使妻子获得性满足,阴茎过大的男子担心损伤娇小身材的妻子的阴道。对于此,首先目前尚无有效的办法可以将成年人较小的阴茎增大。值得庆幸的是,阴茎偏小的男子的勃起功能大都正常。从性功能角度而言,勃起是最重要的,阴茎大小相对来说倒不太重要。有人认为阴茎越大,勃起时体积增加的幅度越大。事实上国外曾对两组不同长度的阴茎做了调查,一组长7.5-9厘米,勃起后平均增长7.5-8厘米增长达100%。另一组长10-11。5厘米,勃起后增长7-7.5厘米增长达70%,结果发现阴茎大小在疲软时的差别较大,而一旦勃起,这种差别就减少了。所以,男子没有必要为阴茎的大小烦恼。可能有的人认为大的阴茎代表男子气概,但他们不知道,某些阴茎大的人反而是性低能者。再者,女性阴道的伸缩能力很强,能适应大小不同的阴茎。而且阴道的神经末梢几乎全部集中在入口的1/3部分(长5厘米左右),该部分在平台期使显著充血并肿胀,产生对阴茎的"紧握"作用进一步加强了对双方的性刺激。相对的阴道深处2/3部分缺乏充足的神经末梢,所以即使大的阴茎在这一部分抽动,对女性的最终性满足意义不大。据此,阴茎勃起后能超过7厘米就足以使女方获得性快感了。同样地,对于过大的阴茎,女子身材小并不意味性交困难,因为阴道是极富弹性的。由于男女生殖器大小比例悬殊而造成性交困难的事例极少,除非是妻子十分恐惧,很少有因阴茎大而造成不适和疼痛的。
亚洲女性:阴道入口位置靠下?
  从性交体位上来看,西方人采用的更多是前卧位插入,很少采用后背位,相对地亚洲人两种方式均采用。对此,民间传言"亚洲女性阴道入口位置靠下",事实上,这种说法缺乏科学性。如果规定阴道入口位置在连接股尖菱形的顶点的直线上下各1厘米处为居中,则对西方和亚洲志愿者的检查获知,不论是亚洲人还是西方人的阴道入口位置大多居中,靠上靠下的百分比也几乎一样。既然如此,西方人更多地采用前卧位式,与其说是阴道入口的位置,不如说与其臀部的大小有关。如果我们让亚洲人、黑人白人女性弯腰,并使双手伸直触地,从后背来看臀部,结果是黑人、白人的臀部比亚洲人的大,且向后隆起,双峰的间距更宽。正因如此,若西方人的性交采用后背位插入,则由于臀部大而变的困难,除此以外这与男性的阴茎大小或勃起角度也有关系.

作者: 鸿飞    时间: 2012-2-18 06:14

根据我的总结,中国的女人阴道比较靠上,靠下的不多,俄罗斯的靠下,澳大利亚的一般般,
作者: hyj7955925    时间: 2012-2-18 09:35

楼上的经验可有考证,我是挺喜欢后入式,具体原因不知道
作者: 亲一下下    时间: 2012-2-18 10:24

通俗的理解是背入式有点像动物的交配方式,有征服感。
作者: knon    时间: 2012-2-18 11:09

有時很多事都是看樣的,不過這貼子說JB的大小是沒樣看的!
作者: sakura4787    时间: 2012-2-18 16:40

我也习惯后入式。也咩有什么特别的讲究。只是觉得这样姿势比较方便用力,可以抽插速度很快。如果是正面的话就不行,感觉运动起来不是那么流畅。
至于敏感程度和兴奋感,貌似前面,后面,侧面都差不多。只是后入方便运动,所以最后时刻大多采用这个姿势。
作者: 索尔斯克亚    时间: 2012-2-18 16:46

除了感觉有征服感意外,相对于别的体位还真没什么差别
作者: hanshengwen    时间: 2012-2-18 21:01

后入式比较会有一种征服的感觉,我就很喜欢这样
作者: p89898989    时间: 2012-2-18 21:38

没研究过,但后入式有比较舒服的感觉。。。
作者: 多情的男人    时间: 2012-2-18 23:25     标题: 标题

后入式的比较方便,可以看到对方的臀部,和阴茎进出的部位,视觉上是一种享受,所以比较有快感吧!
作者: wjkys123    时间: 2012-2-18 23:42

我没研究过,但后入式有比较舒服的感觉。很爽!
作者: andykk777    时间: 2012-2-19 14:59

欧美人后入式的很多啊 至少我看A片里面就有很多 而且幅度大 日本的幅度太小 不合我胃口
作者: watsons2    时间: 2012-2-19 20:16

太长了,下次建议浓缩一下,简短点最好,看着太累了
作者: clmy1000    时间: 2012-2-20 15:10

其实亚洲女人阴道口靠下的多,考上的不多,靠下的要好一些
作者: element_zk    时间: 2012-2-20 21:32

反正我是喜欢背入式,对生殖器刺激的程度最大。
看了此篇文章,才了解了原因之所在啊。
作者: tssztssz    时间: 2012-2-21 11:21

我老婆说后入的姿势最爽,所以经常是后入式的,哈哈。。。而且后入式好使劲,给力
作者: ychl00    时间: 2012-2-21 17:44

背入式感觉 这个动作干的很舒畅
作者: yinshangulang    时间: 2012-2-21 19:07

西方人 男性的阴茎较长 也能支持后入式啊?
作者: foxcat    时间: 2012-2-22 10:39

沒有特別去想 但是就蠻喜歡後入式 應該是征服感巴
作者: cubaobei    时间: 2012-2-22 12:10

这应该纯粹是个人爱好了,我也喜欢背入式,射的快,感觉爽
作者: dych321    时间: 2012-2-22 13:05

研究的有点专业啊,可是我喜欢后入式是因为可以看见大屁股,视觉效果好
作者: hasky    时间: 2012-2-22 13:15

后背更有感觉
野性点。
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-2-22 19:23

我觉得这个分析的有点太没什么技术性了吧,最后的结论竟然是西方女性的屁股大,东方也有大的啊,这没什么道理啊
作者: 1220xx    时间: 2012-2-22 20:35

我很喜欢后入式啊,感觉特爽。还能打屁股过瘾
作者: fatboy00    时间: 2012-2-22 20:58

外国的像无底洞吧。。。太深了 够不到。。
作者: defiloler    时间: 2012-2-23 00:04

后面进好用力啊,特别是站着X进去,前面进一般都是为了亲亲小奶头啊,舌吻
作者: badrabbit    时间: 2012-2-23 10:27

背入式性交是人类性交方式中最古老的一种,具有原始意味,或者说含有动物性交的成分,因为人类是从动物演变而来,这自然也没有什么可大惊小怪的,可是许多人在还没有充分了解这一性交姿势之前,便对其不屑一顾。
作者: m1eh4rt    时间: 2012-2-23 12:32

后入式觉得挺稳的感觉,看着爱人的腰线和屁股美白的肌肤会感觉很舒服,自然就放松就会坚挺持久了。
作者: 干遍日本    时间: 2012-2-23 16:32

看欧美的片子里采用后入式的也不少,而且还是站立姿势。这个做为调查是否有相关的权威机构认证过?
作者: wwqq328    时间: 2012-2-24 11:29

后入式,只是觉得这样姿势比较方便用力,可以抽插速度很快。如果是正面的话就不行,感觉运动起来不是那么流畅。
作者: vic520toria    时间: 2012-2-24 12:01

就是正常的轮换姿势的一种.不过算比较喜欢的.
作者: gjxxsl    时间: 2012-2-24 12:39

非常详细的介绍,增长了知识,看来亚洲人也不比白人,黒人差,东西不在大小,好用就行
作者: 52355804    时间: 2012-2-24 13:14

后入式的啪啪声比较刺激 可能女性更喜欢吧插得比较深。
作者: lxxmb    时间: 2012-2-24 13:45

后面爽噻 这个还用问呀  正常人都喜欢了  O(∩_∩)O~
作者: katekaka1    时间: 2012-2-24 13:57

看了楼主的文章真的是长见识了,原来同样的一个性器官,不同的人种之间差别这么大
作者: zzyangww    时间: 2012-2-24 20:03

没研究过,但后入式有比较舒服的感觉。比较会有一种征服的感觉,我就很喜欢这样
作者: 烧心    时间: 2012-2-24 20:17

后背位视觉刺激非常大 而且很有征服感 还有就是也最爽
作者: looooooooong    时间: 2012-2-24 20:52

反正我是喜欢背入式,对生殖器刺激的程度最大。
作者: boom30    时间: 2012-2-24 22:25

后入式有轰爬爬的感觉,骑在后面有大将军的感觉,爽翻了
作者: linjbxy    时间: 2012-2-25 00:22

背后插入比较深吧,但很多女的喜欢女下男上的姿势
作者: dzh2008    时间: 2012-2-25 23:59

个人认为或者自我感觉这个体位不容易射精。
作者: 尤文尤文    时间: 2012-2-27 22:21

背入式怎么都舒服啊,无论是感官还是实际感受都太棒了啊。
作者: 海凡和宇    时间: 2012-2-28 09:20

后入式更深 男的更容易快点射精
作者: linshanyi    时间: 2012-3-2 11:52

一看LZ描述,就让我想起我女朋友.....她喜欢后入式结尾的
我觉得,我们男生只要能插的进去就行了,无论什么体位
而女生的话,就要深度和“被填”充度

每次爱爱时,看到女朋友那大屁股翘翘的,就想从后面进入。
一开始是我要求用后入式的,头几次她不怎么喜欢,说插的太深了,有点疼。不过来了几次高潮后,从此她就喜欢后入试了...............
作者: newpass123456    时间: 2012-3-2 11:55

其实后入主要是接触的更深,对花心的刺激更强烈吧
作者: fy20032003    时间: 2012-3-3 14:45

我是挺喜欢后入式,具体原因不知道,只是觉得这样姿势比较方便用力,可以抽插速度很快。
作者: cmcogg    时间: 2012-3-3 15:47

我发现我也喜欢背入式,这个有什么科学根据么?
作者: liounzhou    时间: 2012-3-3 18:46

说亚洲人喜欢背后式,有啥根据啊?我看西片里,背后式几乎也是必用姿势
作者: susanto    时间: 2012-3-4 01:57

我也习惯后入式。也咩有什么特别的讲究。只是觉得这样姿势比较方便用力,可以抽插速度很快,比较兴奋
作者: judeleslie    时间: 2012-3-6 12:58

背入式不错啊,还能撞击MM的小PP,很舒服的嘛
作者: 646916479    时间: 2012-3-6 14:18

没什么差别,如果是正面的话就不行,感觉运动起来不是那么流畅。
作者: ironsand1    时间: 2012-3-7 14:17

这跟男人的心理状态有关,背后可以看到女人的大屁股,可以看到细细的腰,插的时候晃荡的奶子会很刺激眼球,还有楼上的也讲了也有一种征服感,胯下之物,插的来劲还可以打屁股,啪啪的响声很刺激狼友们的感觉的。
作者: j2221314    时间: 2012-3-7 14:45

说的很详细 虽然有点长 麽看完 但还是了解了一点
作者: sejieman    时间: 2012-3-8 19:04

很不错 pp太大的话后入式确实有不同
作者: chtxxy    时间: 2012-3-8 19:44

感觉后入容易发力,抓着腰一阵死插,瞬间可以井喷!
作者: Akili    时间: 2012-3-9 01:42

背入式操逼可以直接看到女人的大屁股,尤其是可以清楚的看到屁眼,还可以看到自己的鸡吧抽插的样子,十分的刺激!
还有重要的一点,我认识是看不到女人的脸,有更多的想象的空间!
作者: gxocs    时间: 2012-3-10 00:23

一般做爱不会就用一种姿势吧? 背入式 我一般就喜欢在最后冲刺的时候用 插得深,也方便用力和高速抽插  很爽
作者: 252745    时间: 2012-3-14 16:17

看来是科学分析 写的不错 事实上就是的 看的片子中 西方人是喜欢侧卧式的
作者: kpboy741    时间: 2012-3-15 10:48

后入式能快速干活,爽快,感觉好很多,又不太累。
作者: fpdyxdz    时间: 2012-3-15 14:58

听说背入式很容易达到高潮 插得比较深而且比较紧
作者: oo513    时间: 2012-3-16 19:43

这个原理上是没研究过,但是这个姿势是必需要干的,而且很爽的,
作者: z583297112    时间: 2012-3-16 21:40

好顶了
作者: tabxf    时间: 2012-3-17 12:19

这个还真没有这么仔细的研究过,看帖学习了!
作者: power_alex    时间: 2012-3-17 17:01

亚洲男性比较短,所以背入式可以比较深入。惭愧呀。
作者: leesnake1989    时间: 2012-3-17 19:33

后入最爽的了。像小狗
作者: 李吉安    时间: 2012-11-19 08:51

这个研究分析有深度。既有理论又有数据,有说服力。
作者: wjq0255    时间: 2012-11-19 11:10

后入式会有一种舒畅感
作者: 冤狱    时间: 2012-11-24 13:35

后入式进去的更多才对
作者: ls502liu    时间: 2012-11-26 22:23

后入式动作幅度更大些,更爽些,你这分析的专业、
作者: zhangpingvs    时间: 2012-11-27 01:31

经验可有考证,我是挺喜欢后入式,具体原因不知道
作者: hwq898    时间: 2012-11-27 09:48

个人感觉入口每个人不一样,靠下面的后进进的深些。
作者: liharry2012    时间: 2012-12-2 00:07

没研究过,但后入式有比较舒服的感觉。。
作者: 万金油2009    时间: 2012-12-10 13:01

狗狗式最爽,征服的感觉呀。
作者: times123    时间: 2013-1-26 18:34

这个应该因人而异吧,各人都有自己喜欢的姿势
作者: wilfwild    时间: 2013-2-1 03:05

亚洲为什么喜欢背入式

作者: 小小星    时间: 2013-2-1 09:08

感觉背后比较爽,插得比较深,好多人都喜欢这种姿势
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-2-1 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

相当详细,有点科学依据,认真学习了,楼主真好,谢谢了
作者: zxc.456789    时间: 2013-2-16 10:51

后入式属于一种做爱的姿势 取决于夫妻两个人 应该来说怎么舒服怎么来 以我个人观点
亚洲的JJ一般都比较短小 后入式的话应该可以进入的更深 女人更舒服
作者: wh9416    时间: 2013-3-24 14:38

专家级的楼主
作者: zrzswp    时间: 2013-9-21 16:06

我不太喜欢后入那样很难射出来
作者: ff-3613521    时间: 2013-9-21 16:25

多谢楼主,宝贵的经验!
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:25

我喜欢正面 两人细细的接吻 然后抽插  很有爱意和感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2