标题: [有码卡通] 魔法少女爱 三 [打印本页]

作者: 东风2006    时间: 2012-2-18 00:18     标题: 魔法少女爱 三

【动画名称】:魔法少女爱 三
【动画大小】:1.42 GB
【动画格式】:MP4
【有码无码】: 有碼
【种子期限】: 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【特征码】:a5ec66459d486c1405bd8c2f0116f9aa924842d0

附件: MaCuqpLaEb.torrent (2012-2-18 00:18, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 4137
作者: zhc53170    时间: 2012-2-18 07:48

看图似乎很黄很暴力啊!本人很喜欢这一类的。谢谢楼主分享,不客气的手下了。
作者: mcnr    时间: 2012-2-18 10:25

第三部? 图片不是第二部的吗?标题错了还是标题党....
作者: SKY25011    时间: 2012-2-18 10:39

貌似触手系的作品,感觉不错,不知道一共几集,毕竟有1.42G的大小,应该不止一集吧,先下了看看。
作者: zx34119795    时间: 2012-2-18 11:19

触手系的作品一向都很黄很暴力 看图不太记得自己看过 下来看看再说
作者: youko065    时间: 2012-2-18 12:32

这个是第一部吧~~看着图片就像 叁不是这个的吧
作者: 191818    时间: 2012-2-18 13:13

好几年的老物了,居然还是有码,这次就不下了,但没看过的人还是推荐的,是部好作品
作者: zpt1216    时间: 2012-2-18 15:17

为什么马猴啥就就一定要触手呢
作者: c1236547890    时间: 2012-2-18 16:34

魔法少女的片子几乎就等于触手类片子了,这是个必然规律
作者: xiao29625    时间: 2012-2-18 21:02

看起爱似乎很暴力啊 这样的好吗  看看
作者: pzq1994    时间: 2012-2-18 21:57

感觉每次魔法少女的剧情都是先被怪物XX然后发威拯救世界。。。这剧情太坑了 我擦
作者: lj97099825    时间: 2012-2-18 22:16

貌似触手系的作品,感觉不错,先下了看看。
作者: 赤尾青竹丝    时间: 2012-2-18 23:16

这部看过1集,貌似图片都是同1集里的,不会1集就1.4G吧
作者: gdl3366792    时间: 2012-2-18 23:53

触手系列啊 唉 这种片子 最让人受不了的就是女子的惨叫声 跟舒爽声的混合啊
作者: 哀伤之痕    时间: 2012-2-19 03:50

啊,当初就是看了魔法少女爱的第一季里番才让我的触手之魂觉醒的啊!3一直都没有看过,真心感谢!触手赛高!
作者: flickew    时间: 2012-2-19 03:54

话说这不是已经完结的了么,怎么才放第三部呢~
作者: asdsfg2001    时间: 2012-2-19 21:07

单纯第三部就这么大是高清版的吗,支持一下楼主
作者: dai321    时间: 2012-2-20 11:42

很不错的动漫啊。女主角的命运有些悲剧啊。希望继续有好故事
作者: fengyaabc    时间: 2012-2-20 12:38

触手扩张系相当经典的一部动画,不过有点叫的声嘶力竭的。都已经被抓了,就好好享受吧。哈哈
作者: lucky321    时间: 2012-2-20 17:50

很黄很暴力啊,不过画风很好看,感谢分享
作者: goodboy2cs    时间: 2012-2-21 16:11

这部看过。原来收藏着,不过不小心没了,感谢楼主分享哈,最喜欢小爱洗身体那段

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2